This topic has been locked
Steam-браузер и AdBlock
Надоела реклама в браузере Steam. Есть ли возможность установить плагин Adblock или другой аналогичный блокировщик рекламы в браузер Steam?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
wildcrazymadman May 4, 2013 @ 10:38am 
Если ты про программу стим и про первую вкладку "Магазин", то в настройках можно зайти в "Интерфейс" - "Предпочтительное окно" и выбрать там не магазин, а что-то другое, например библиотеку.
Taming Linux May 4, 2013 @ 11:09am 
Я про браузер Steam, который открывается в оверлее, при нажатии Shift+Tab. Впрочем, я и так уже понял, что плагинов на браузер steam мне не установить, поэтому выдергнул списки из AdBlock и принудительно их повесил в фаервол. Всем спасибо, все свободны.
[Bad]Karma! Aug 11, 2013 @ 11:35am 
Брутально. Но, всё-же установка плагинов в стим-браузер должна быть решаема (с точки зрения разработчикаов браузера), так как это, по сути, Chrome/Chromium
[Bad]Karma! Aug 14, 2013 @ 9:03am 
Если зайти с браузера на сайт какой-нибудь http://www.whatismybrowser.com/, то пишет, что Stam Browser based on Goole Chrome 18. А так, да - и в Хроме(старых версий) , и в Сафари - WebKit.
Taming Linux Aug 14, 2013 @ 10:24am 
Вебкит используется. А уж там от Хрома, не от Хрома - это неважно. Посмотрите на Оперу 15 - не скажешь так прямо сразу, что Вебкит
Seven7 Aug 14, 2013 @ 10:38am 
Cromium Embedded Framework вам ни о чем не говорит?
это встраиваема версия, у которой выпилены почти все функции, а количество возможных вкладок и всплывающих окон ограничено 2-3
встроить туда ничего не получится, да и зачем

Originally posted by Another Games:
Я про браузер Steam, который открывается в оверлее, при нажатии Shift+Tab. Впрочем, я и так уже понял, что плагинов на браузер steam мне не установить, поэтому выдергнул списки из AdBlock и принудительно их повесил в фаервол. Всем спасибо, все свободны.
поделитесь с сообществом методикой, если можно, хотя бы в общих чертах
какие фаерволы поддерживают импорт списков
Taming Linux Aug 14, 2013 @ 11:01am 
Kerio Control
ninja May 15, 2014 @ 5:28pm 
Originally posted by Another Games:

такая же проблема,помоги пожалуйста я не шарю че да как))
Taming Linux May 15, 2014 @ 9:29pm 
Kerio Control, в основном, не для домашнего использования, а дома фаерволом как-то не пользуюсь.
satan.exe Oct 18, 2014 @ 1:12pm 
Опять тотал срач. Проблему простым геймерам решить не помогли, на кой хрен вообще нужно было создавать тему?
ninja Oct 19, 2014 @ 9:54am 
вообщем решил проблему я)есть сайт где помогают с вирусами http://virusinfo.info
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 4, 2013 @ 8:11am