Народ помогите! Хочу поиграть в что-нибудь кроме Dota 2, а других игр не знаю
Народ помогите! Хочу поиграть в что-нибудь кроме Dota 2, а других игр не знаю и качать по 2 до 5 гб не хочу за игру которая неинтереснаяю. Подскажите интересную игрушку любых жанров, желательно, что бы с другими игроками. = D
< >
Wyświetlanie 1-15 z 23 komentarzy
Всё в интернете есть, LOL.
Все в стиме есть, LOL.
Там описание, скриншоты, видео. Посмотреть туда не составляет особого труда.
TURBO XpeH 3 maja 2013 o 3:24 
Я знал, что какой то дебил напишет "смотри сам". Там всякая хр*нь и причину почему я написал именно сюда я указал выше.
Ой да ладно. Что то не верится что человек не разбирается в играх. Определенно вам лень просто напросто зайти на сайт (Stopgame например или gamebomb) и посмотреть там обзоры.
Если уж хочется мелких игр то смотрите инди игры. Они маленького размера но очень увлекательные.
TURBO XpeH 3 maja 2013 o 3:33 
Нет, я имею в виду, что игр много, и что мне теперь все качать который понравились по скринам? Игры почти все, на скринах отображаются класс, а скачаешь и полное гав*но. Не легче человеку который уже скачал одну какую то игру поиграл в нее, посмотрел, она ему понравилась и он мне скинул ее название.
Początkowo opublikowane przez Я:
зайти на сайт (Stopgame например или gamebomb) и посмотреть там обзоры.
К примеру BioShock Infinite. Отличная игра, отзывы положительные. Много кому понравилась (в том числе и мне). Вооот.
Ладно если тебе так лень посмотреть то вот пару игр. Left 4 Dead 2, Серия COD (Call of Duty). Ну и еще Battlefield 3.
TURBO XpeH 3 maja 2013 o 3:47 
Вот, что и требовалось сделать) Вот этого, положительных отзывов не от людей которые просто собрали все отзывы от хз кого, а от человека который сам играл и сам лично удостоверился в годности этих игр для игры.
А разве обзорщик чтобы сделать обзор не играл в саму игру? Обзорщик не собирает отзывы. Он сам играет в игру и делает отзыв.
Короче ты сморозил фигню.
Ostatnio edytowany przez: AntonioBombilli; 3 maja 2013 o 3:52
kalenbet 4 maja 2013 o 8:44 
играй в скайрим не пожелеешь
322$ 4 maja 2013 o 14:46 
Это поначалу скайрим клас графа и вся фигня,но в итоге он оказуеться нудный до ужаса.Тупо бегаеш туда сюда как ошпареный и мисии все какие-то одинаковые.Вопшем игра на недели две от понта...
322$ 4 maja 2013 o 14:55 
И ваше посмотрел я в стиме предложеные игры,как помне одно говно,кроме нескольких ларки крофт и биошока...
Początkowo opublikowane przez Skyder:
И ваше посмотрел я в стиме предложеные игры,как помне одно говно,кроме нескольких ларки крофт и биошока...
Очень плохо смотрели. Или у вас просто необычный вкус.
Там есть Resident Evil 6. В кооперативе с другом самое то, очень затягивает. Еще есть Portal 1,2 Вторая часть очень хороша в кооперативе, да и редактор карт добавили. Бесконечный гемплей так сказать.
И да если не знаете игру то не надо выводит поспешный вердикт, и да судить по скриншотам, видео очеень тупо.
SADevil 4 maja 2013 o 23:33 
Советую подождать масштабной распродажи и покупать сразу большие наборы игр, например, все игры Valve, большая их часть очень хороши (как минмум Порталы и Халф-Лайфы). Такие бандлы продаются с огромной скидкой, и таким образом можно получить кучу отличных игр по цене одной-двух игр. Главное убедиться, что вам нужна не одна-две игры из всего набора, а хотя бы заметная часть его.

В Скайриме на самом деле можно провести сотни часов и не раз начать играть заново. Можно установить плагины. Среди них есть неофициальные патчи, исправляющие сотни и сотни багов игры и дополнений, есть просто вносящие незначительные, но важные изменения, некоторые затрагивают чуть ли не каждый аспект геймплея. В общем, они могут значительно разнообразить или улучшить процесс игры.

Если вы фанат старых игр, то советую купить набор игр id, все Квейки и Думы стоят того :)

Лично мне очень нравится игра Dark Messiah of Might and Magic, прошёл её раз 6, наверное. Она на движке Source (вэлвоский), физика хорошая, три направления развития персонажа, хотя и линейная игра, но каждый раз немного иначе получается играть.

Сталкеры хороши, хотя Тень Чернобыля (первый S.T.A.L.K.E.R.) без модов ужасен. Как минимум Зов Припяти я могу посоветовать. Хотя и Чистое Небо интересное, но есть заметные минусы.

Titan Quest - хорошая Diablo-образная игра в древнем мире (древняя Греция и т.д.). До сих пор неплохая графика. Есть возможность развивать одновременно два класса персонажа.

Если любите RPG, можно купить обоих Ведьмаков и пройти по очереди, используя сохранения из первой части для второй.

Если любите Хорроры, можно оба Dead Space купить, они дёшево стоят вместе, когда на распродаже. Естьи и другие хорошие хорроры, но я до сих пор не познакомился с ними.

Шутеры - Crysis и Crysis Warhead (проще купить тоже всем набором с Crysis 2, но в него я ещё не играл, поэтому не могу рекомендовать). Мясной шутер Painkiller с крутой тяжёлой музыкой (шутер на любителя, смотреть видео).

Из Indie игр Terraria - случайно генерирующийся 2D мир, в котором можно провести уйму времени, исследуя его уголки и добывая ценные ингридиенты для крафта. Скоро выйдет апдейт 1.2, в котором добавится ещё куча всего. Limbo - очень атмосферный и мрачный платформер. Вообще довольно много хороших Indie игры на Стиме.

В общем рекомендации сильно зависят от ваших предпочтений. Хотя Скайрим является достаточно универсальной рекомендацией, уж больно многим он понравился. А если вы познакомитесь с миром плагинов, то сможете сделать игру приятнее и комфортнее.

P.S. И не забудьте перед покупкой раскопать побольше информации об игре, чтобы не разочароваться в приобретении. Даже отличные игры для одних, могут не прийтись по душе другим, у всех вкусы разные.
Ostatnio edytowany przez: SADevil; 5 maja 2013 o 5:31
322$ 5 maja 2013 o 5:20 
Нет поверьте я играл в эти игры,и не говорил бы попусту,но это лично мое мнение,как говориться на вкус и цвет...
Początkowo opublikowane przez Vigrillo:
Początkowo opublikowane przez Skyder:
Очень плохо смотрели. Или у вас просто необычный вкус.
Там есть Resident Evil 6. В кооперативе с другом самое то, очень затягивает. Еще есть Portal 1,2 Вторая часть очень хороша в кооперативе, да и редактор карт добавили. Бесконечный гемплей так сказать.
И да если не знаете игру то не надо выводит поспешный вердикт, и да судить по скриншотам, видео очеень тупо.
Ostatnio edytowany przez: 322$; 5 maja 2013 o 5:33
322$ 5 maja 2013 o 5:56 
Я вот раньше очень серьезно и довольно долго играл MMORPG Lineage 2 Goddess of Destruction очень занятная штука если канешно время свободного завались))Неплохая графа,достаточно много людей если на руофе а не на каком-то другом серве,ну и што самое главное для меня в этой игре красивое и зрелишное пвп...
Ostatnio edytowany przez: 322$; 5 maja 2013 o 5:57
< >
Wyświetlanie 1-15 z 23 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 3 maja 2013 o 0:27