Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Там описание, скриншоты, видео. Посмотреть туда не составляет особого труда.
Если уж хочется мелких игр то смотрите инди игры. Они маленького размера но очень увлекательные.
Ладно если тебе так лень посмотреть то вот пару игр. Left 4 Dead 2, Серия COD (Call of Duty). Ну и еще Battlefield 3.
Короче ты сморозил фигню.
Там есть Resident Evil 6. В кооперативе с другом самое то, очень затягивает. Еще есть Portal 1,2 Вторая часть очень хороша в кооперативе, да и редактор карт добавили. Бесконечный гемплей так сказать.
И да если не знаете игру то не надо выводит поспешный вердикт, и да судить по скриншотам, видео очеень тупо.
В Скайриме на самом деле можно провести сотни часов и не раз начать играть заново. Можно установить плагины. Среди них есть неофициальные патчи, исправляющие сотни и сотни багов игры и дополнений, есть просто вносящие незначительные, но важные изменения, некоторые затрагивают чуть ли не каждый аспект геймплея. В общем, они могут значительно разнообразить или улучшить процесс игры.
Если вы фанат старых игр, то советую купить набор игр id, все Квейки и Думы стоят того :)
Лично мне очень нравится игра Dark Messiah of Might and Magic, прошёл её раз 6, наверное. Она на движке Source (вэлвоский), физика хорошая, три направления развития персонажа, хотя и линейная игра, но каждый раз немного иначе получается играть.
Сталкеры хороши, хотя Тень Чернобыля (первый S.T.A.L.K.E.R.) без модов ужасен. Как минимум Зов Припяти я могу посоветовать. Хотя и Чистое Небо интересное, но есть заметные минусы.
Titan Quest - хорошая Diablo-образная игра в древнем мире (древняя Греция и т.д.). До сих пор неплохая графика. Есть возможность развивать одновременно два класса персонажа.
Если любите RPG, можно купить обоих Ведьмаков и пройти по очереди, используя сохранения из первой части для второй.
Если любите Хорроры, можно оба Dead Space купить, они дёшево стоят вместе, когда на распродаже. Естьи и другие хорошие хорроры, но я до сих пор не познакомился с ними.
Шутеры - Crysis и Crysis Warhead (проще купить тоже всем набором с Crysis 2, но в него я ещё не играл, поэтому не могу рекомендовать). Мясной шутер Painkiller с крутой тяжёлой музыкой (шутер на любителя, смотреть видео).
Из Indie игр Terraria - случайно генерирующийся 2D мир, в котором можно провести уйму времени, исследуя его уголки и добывая ценные ингридиенты для крафта. Скоро выйдет апдейт 1.2, в котором добавится ещё куча всего. Limbo - очень атмосферный и мрачный платформер. Вообще довольно много хороших Indie игры на Стиме.
В общем рекомендации сильно зависят от ваших предпочтений. Хотя Скайрим является достаточно универсальной рекомендацией, уж больно многим он понравился. А если вы познакомитесь с миром плагинов, то сможете сделать игру приятнее и комфортнее.
P.S. И не забудьте перед покупкой раскопать побольше информации об игре, чтобы не разочароваться в приобретении. Даже отличные игры для одних, могут не прийтись по душе другим, у всех вкусы разные.