Jager 30 kwietnia 2013 o 2:08
Предзаказы игр в Steam
Дело в том что при предзаказах послееднее время игры просто не появляються в библиотеке . Я уверен что многие сталкивались с такой проблемой но с чем она может быть связана ? Или это Steam будет тупить какоето время либо теперь так будет всегда . Если вы знайте в чём причина прошу отписаться .
< >
Wyświetlanie 1-15 z 20 komentarzy
mordvincev_sasha 30 kwietnia 2013 o 2:10 
ooooo
ya znayu чo za et x
Jager 30 kwietnia 2013 o 2:11 
Początkowo opublikowane przez mordvincev_sasha:
ooooo
ya znayu чo za et x
Ну и что же это тогда ?
Sn_inc 30 kwietnia 2013 o 5:11 
Сделал десяток предзаказов. Все было нормально.
Jager 30 kwietnia 2013 o 5:14 
Początkowo opublikowane przez Sn_inc:
Сделал десяток предзаказов. Все было нормально.
Значит тебе повезло вот на днях сделал 3 предзаказа и только один появился в библиотеке . На страницах игр пишет что игра куплена но в библиотеке нет .
E.T. 30 kwietnia 2013 o 8:45 
А в чём, собственно, проблема? Главное, чтобы после выпуска появилась.
VectorPro 30 kwietnia 2013 o 9:27 
Предзаказал р.е. откровения в библиотеке ее нет ...
У меня такая же беда, предзаказал еще в марте Company of Heroes 2. Все отлично, покупка прошла, играю в бету - мультиплеерную, но где список предзаказов отображается не могу найти, и вот теперь новость появилась про русскую СоН 2 и я как - то волнуюсь, чтоб все нормально с моим предзаказом было, а то потом поздно будет что ли бо отменять. Кто что знает об этом ?
Jager 1 maja 2013 o 0:27 
Насчёт предзаков теперь как я понял товары не появляються в бибилиотеке до выхода после релиза сразу появляються так что всё в норме . Так у меня с Zeno Clash 2 было после релиза сразу появилась . Видимо теперь будет так . Странно то что не увсех такая же фигня . Но ясно одно волноваться не стоит .
Ostatnio edytowany przez: Jager; 1 maja 2013 o 0:28
Początkowo opublikowane przez Lazy ass:
Насчёт предзаков теперь как я понял товары не появляються в бибилиотеке до выхода после релиза сразу появляються так что всё в норме . Так у меня с Zeno Clash 2 было после релиза сразу появилась . Видимо теперь будет так . Странно то что не увсех такая же фигня . Но ясно одно волноваться не стоит .

Спасибо за ответ, хотя бы успокоился) Осталось понять, что там с локализацией теперь) Но это другая история)
Jager 1 maja 2013 o 23:23 
Все предзаказаные мной игры появились в библиотеке видимо это что то со Steam было а шас всё ок )
Alexey Manifest 22 listopada 2013 o 21:55 
У меня такой лаг с Remember Me был - предзаказал - а в библиотеке нет. Появилось ток за неделю до релиза. Вот позавчера еще предзаказ оформил - игра уже в библиотеке. НОНСОНС
NIKOLAICH 15 kwietnia 2014 o 4:12 
нужно ли будет доплачивать за предзаказ если выйдет полная игра
Sepsetto 15 kwietnia 2014 o 4:26 
Нет.
я по другому чуть чуть задам вопрос.Если я сделал предзаказ уже оплатил,то после релиза игры я буду еще что либо доплачивать?заранее спасибо
Fruti 6 lutego 2015 o 3:00 
Początkowo opublikowane przez salam New York City:
я по другому чуть чуть задам вопрос.Если я сделал предзаказ уже оплатил,то после релиза игры я буду еще что либо доплачивать?заранее спасибо
не будешь, в стиме окончательная цена
< >
Wyświetlanie 1-15 z 20 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 30 kwietnia 2013 o 2:08