geni284 Apr 26, 2013 @ 11:50am
Magicka
Проблема, точнее проблемы, собственно такие: недавно мы с другом купили игру Magicka. Решили поиграть в сетевую игру. В режимы испытания и противоборства играть невозможно, т.к. у один из нас (тот, кто подсоединился к серверу) всё время как бы отключается - может ходить, но создавать заклинания нельзя, лечить его тоже нельзя и магики не действуют. В сюжет невозможно играть по той же причине плюс нельзя загрузить сохранённую игру - загрузка просто останавливается где-то на 80 процентах. Подскажите, как можно это решить?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
E.T. Apr 26, 2013 @ 11:13pm 
Полтора года назад было то же. Не знаю, в чём причина, но, судя по всему, с сетевой игрой разработчики до сих пор не разобрались, хотя регулярно выпускают патчи и дополнения. Попробуйте посмотреть/спросить в обсуждении игры. Или играйте вдвоём на одном компьютере.
Nanobot Aug 28, 2013 @ 2:45pm 
А вы ключь доступа в водили ? Без него по сети играть не как меня тоже не мог нормально играть пока мне не рассказали.
E.T. Aug 30, 2013 @ 7:09pm 
Если под "ключом доступа" имеется в виду цифровой ключ, то, может быть, вы расскажете, куда его нужно вводить? Я, честно говоря, так и не узнал, для чего он предоставляется.
Azu Aug 31, 2013 @ 3:48am 
У нас такие же проблемы, очень высокий пинг в коопе. Так и не решили проблему.
AntonioBombilli Aug 31, 2013 @ 6:34am 
Originally posted by E.T.:
Если под "ключом доступа" имеется в виду цифровой ключ, то, может быть, вы расскажете, куда его нужно вводить? Я, честно говоря, так и не узнал, для чего он предоставляется.
Он для официального форума. Открывает доступ к ветке обсуждения Магики на сайте раздрабов. Ничего интерестного.
Arthas Jan 16, 2016 @ 9:00am 
Помогите,не могу запустить игру-пишет "прекращена работы програмы magicka",комп соответствует минимальным системным требованиями,xna обновлен,дрова видеокарты тоже.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 26, 2013 @ 11:50am