This topic has been locked
portal 2 сплит скрин
никогда не обращал внимания, но сегодня обнаружил функцию splits creen. она находится в меню "совместного режима", для ее активации игра просит нажать Х на втором контроллере (offline splits creen: press X on controller 2).
у меня есть один контроллер, я его подключил и игра его распознает, с него все нормально управляется. но вот запустить режим сплит скрин не получается. что я не так делаю? на геймпаде жму Х и ноль реакции. уже все кнопки переклацал но не запустил.

ребята подскажите может нужно два контроллера? я просто собирался чтоб один игрок с клавиатуры и мыши шпилил, а второй с геймпада
< >
Showing 1-10 of 10 comments
AntonioBombilli Apr 23, 2013 @ 7:00pm 
А какой геймпад? X раскладка (иксбоковский) ?
systemus000 Apr 23, 2013 @ 10:54pm 
Если от xbox360,то два нужно.
AntonioBombilli Apr 23, 2013 @ 11:34pm 
Очень странно. Как только обновили (добавили сплинсткрин) все работало как по маслу с иксбох геймпадом. Вводил команду joy_remap_player_for_controller1 2 (первая цифра ИД джоя, вторая цифра игрока) И после этого работало. Сейчас почему то не работает, даже на D геймпаде (обычный геймпад не иксбоковский) не работает.
Наверно надо реально два джоя, сейчас я это проверю.
UPD Пробовал два геймпада с D раскладкой (не иксбох джой). Все безуспешно. Надо пробовать с двумя иксбох геймпадами (у меня второго такого нету).
Last edited by AntonioBombilli; Apr 23, 2013 @ 11:48pm
геймпад ACME. бывает если игра не видит контроллер я ставлю эмулятор Xbox 360, но здесь игра его прекрасно читает. короче пробовал и с эмулятором и без него, все прекрасно управляется, а вот сплит скрин не запускается хоть тресни
AntonioBombilli Apr 23, 2013 @ 11:56pm 
Попробуй пошаманить с консольной командой joy_remap_player_for_controller1 2 (первое это ид геймпада, второе номер игрока). Может быть поможет.
я просто не очень в этих делах.
это нужно просто в консоль ввести команду joy_remap_player_for_controller1 2 ?
если так. то не помогает
AntonioBombilli Apr 24, 2013 @ 12:21am 
Идем другим путем. В консоли ввести joy_remap_player_for_controller1 2 (если ранее не введено) потом в консоль ввести ss_map mp_coop_lobby_2 (если что вход в калибровочный тест в паузе).
June Jul 20, 2013 @ 9:12am 
Все запустилось, но одним и тем же персонажем управляет и клавиатура и геймпад, второй стоит
DanbilBambasS Jul 4, 2014 @ 12:03pm 
У меня проблема в том, что в меню "Совместная игра" при нажатии "X" на джойстике, тот же эффект что от нажатия "Enter" - меня тупо перекидывает в меню "Обычный совместный режим". Как исправить, не подскажите?
Livenomous Dec 23, 2014 @ 7:08am 
Originally posted by Horn3t:
У меня проблема в том, что в меню "Совместная игра" при нажатии "X" на джойстике, тот же эффект что от нажатия "Enter" - меня тупо перекидывает в меню "Обычный совместный режим". Как исправить, не подскажите?
Так же само. Проблема решилась?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 23, 2013 @ 12:10pm