Instalar o Steam
Iniciar sessão
|
Idioma
简体中文 (Chinês Simplificado)
繁體中文 (Chinês Tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol de Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol da América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polaco)
Português (Brasil)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar problema de tradução
В том меню рядом с репортом есть и игнор. Вдобавок ко всему, он ( вроде бы ) лишает шанса ещё раз встретить этого хама в игре.
Вернее не совсем в том меню ,а в профиле доты конкретного игрока - игнор.
Во-вторых, улыбнула фраза "руководить с микрофоном". Господа хорошие, а кто вам вообще сказал что надо "руководить", и уж темболее сие ответственное задание должно быть возложено именно на ВАС?. Только-только малыши перестали вопить "дай свой скайп или зассал?", как появляется войсчат и начинается всё по кругу.
В третьих - нельзя сказать кто адекватнее. В порыве отчаяния в мой команде убогий испано-говорящий кипер нам начал петь песни, вопить, кричать и улюлюкать в таких отвратительных высоких тонах, что тут волей-неволей пришлось мутить. Чем он лучше русских комнатных Гераклов? Да ничем.В семье не без урода.
В четвертых - опыт и награда за поражение действительно пагубно влияет на игру. Эпоха шадовблейд-гейминга даже в пабе переростает на 10-20х уровнях, когда до дегенеративных детей наконец начинает доходить что один сентри вард стоит жизней всех его безруких педо-тиммейтов с шадовблейдами. Но буквально на днях в моей команде русскоговорящий войд, который терпел на легком лайне 20 минут, в итоге каким-то чудом покупает шадов-блейд, и что вы думаете?Конечно же, делает сасай и дальше. Когда же я интереса ради глянул на его потуги с опытом, выяснилось что сей господин 58 лвл и имеет в своем арсенале аж 316 побед. Рука-лицо и вывод очевиден. Плохо играл - за что тебе опыт, сиди и думай как победить. Выиграл - играй с более сильными. И-М-Х-О.
Насчет испанского "певца" - улыбнуло. Конечно, везде дураков хватает. Просто лично у меня в играх с иностранцами пока вообще ни одного неадеквата не попадалось. Наоборот, иногда прям удивляешься, насколько доброжелательные люди.
А система уровней в нынешнем виде - это просто показатель того, сколько человек задротит в доту. Уровень напрямую зависит только от количества наигранных часов. Мотивации для того, чтобы "прокачивать аккаунт" - никакой. Сама по себе игра азартная, интересная, но только в рамках каждого отдельного матча. Так сказать, на микро уровне. А макро - система рейтинга и лута... Можно сказать, что их вообще нет. Очень примитивно. Надеюсь, как игра выйдет с бета-теста, что-нибудь достойное придумают, а то как-то убого пока.
Я попробовал там что-то в защиту сказать, но толку мало. У иностранцев уже вполне конкретное мнение сложилось, и, в принципе, можно понять, откуда ноги растут. И мне вот лично неприятно это, и обидно, что из-за каких-то уродов в итоге обо всех русских плохое впечатление.
Безусловно, не все русскоговорящие плохо играют, но среди нас чрезмерно высок уровень нубов, неадекватов\хамов, недотроллей, пытающихся свою ущербность компенсировать путём издевательств над своей командой и\или врагами, и просто ребят, которые не понимают английский язык, но почему-то выбирают его в поиске, попадают в полностью англоязычную команду и не понимают что от них хотят, а потом ещё могут на ломанном английском начать оскорблять свою команду, мол " чё вы ко мне пристали, буржуи вонючие, как хочу так и играю". Всё это очень негативно сказывается на образе русскоязычного игрока, у них уже складывается ощущение, что мы перед каждой игрой обязательно вдарим по бутылке водки каждый, усядемся на своё чучело медведя, заменяющее нам кресло, подключим свой деревянный пк с таким же деревянным интернетом, который то отваливается, то вообще не подключает к серверу, и заходим в игру, чтобы откормить врага, послать их и ливнуть.
???
Кстати, у вас в слове «впринцыпе» как раз две ошибки.
Та это стереотип. =)