Este tópico foi fechado
CLOWN 22 abr. 2013 às 4:34
Мут в Dota 2
Мне кто-нибудь объяснит какого черта у меня бесконечный мут?1 репорт дали мут, не могу писать сс, зарепортили из за сс, еще 1 день мут, опять репорт за сс = неделя мута. КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ТАМ СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ, РЕПОРТАМИ С МУТОМ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНУЮ АТМОСФЕРУ В ДОТЕ?
< >
A mostrar 31-45 de 101 comentários
VbSkoR 11 mai. 2013 às 1:10 
Originalmente postado por vlad voron:
Когда мне в команду попадается какое-нибудь матерящееся быдло (особенно если оно имеет привычку орать в голосовой чат), я бы предпочел иметь под рукой кнопку игнора.

В том меню рядом с репортом есть и игнор. Вдобавок ко всему, он ( вроде бы ) лишает шанса ещё раз встретить этого хама в игре.

Вернее не совсем в том меню ,а в профиле доты конкретного игрока - игнор.

Última alteração por VbSkoR; 11 mai. 2013 às 1:13
hadeN~ 12 mai. 2013 às 7:14 
Во-первых - в доте нет возможности избежать подбора игры с человеком, который вам не по душе повторно (пример: если ночью регать лп мод на европе, не раз и не два у вас будет минимум 2-3 человека из вашей же предидущей игры).
Во-вторых, улыбнула фраза "руководить с микрофоном". Господа хорошие, а кто вам вообще сказал что надо "руководить", и уж темболее сие ответственное задание должно быть возложено именно на ВАС?. Только-только малыши перестали вопить "дай свой скайп или зассал?", как появляется войсчат и начинается всё по кругу.
В третьих - нельзя сказать кто адекватнее. В порыве отчаяния в мой команде убогий испано-говорящий кипер нам начал петь песни, вопить, кричать и улюлюкать в таких отвратительных высоких тонах, что тут волей-неволей пришлось мутить. Чем он лучше русских комнатных Гераклов? Да ничем.В семье не без урода.
В четвертых - опыт и награда за поражение действительно пагубно влияет на игру. Эпоха шадовблейд-гейминга даже в пабе переростает на 10-20х уровнях, когда до дегенеративных детей наконец начинает доходить что один сентри вард стоит жизней всех его безруких педо-тиммейтов с шадовблейдами. Но буквально на днях в моей команде русскоговорящий войд, который терпел на легком лайне 20 минут, в итоге каким-то чудом покупает шадов-блейд, и что вы думаете?Конечно же, делает сасай и дальше. Когда же я интереса ради глянул на его потуги с опытом, выяснилось что сей господин 58 лвл и имеет в своем арсенале аж 316 побед. Рука-лицо и вывод очевиден. Плохо играл - за что тебе опыт, сиди и думай как победить. Выиграл - играй с более сильными. И-М-Х-О.
Última alteração por hadeN~; 12 mai. 2013 às 7:16
vlad voron 12 mai. 2013 às 8:44 
Во многом согласен с sup. И, кстати, насколько я понимаю, основные команды в чат - типа сс, закуп вардов, наступаем-отступаем - можно повесить на горячие клавиши и пользоваться ими даже с мутом. Никому не нужны командиры - нужно просто информировать союзников о ситуации на карте.

Насчет испанского "певца" - улыбнуло. Конечно, везде дураков хватает. Просто лично у меня в играх с иностранцами пока вообще ни одного неадеквата не попадалось. Наоборот, иногда прям удивляешься, насколько доброжелательные люди.

А система уровней в нынешнем виде - это просто показатель того, сколько человек задротит в доту. Уровень напрямую зависит только от количества наигранных часов. Мотивации для того, чтобы "прокачивать аккаунт" - никакой. Сама по себе игра азартная, интересная, но только в рамках каждого отдельного матча. Так сказать, на микро уровне. А макро - система рейтинга и лута... Можно сказать, что их вообще нет. Очень примитивно. Надеюсь, как игра выйдет с бета-теста, что-нибудь достойное придумают, а то как-то убого пока.
Zatochka 12 mai. 2013 às 10:13 
Ребятки, если употребляя сочетания "никому командиры не нужны" и "руководить микрофоном не надо" кидаете камень в мой огород, то я отвечу, если уситчивости не хватает что бы прочитать сообщение внимательно и осознать весь его смысл, не отписывайте а, я вот даже пожалел что потратил время на чтение двух длинный БЕСПОЛЕЗНЕЙЩИХ текстин.
322$ 12 mai. 2013 às 10:52 
sup канешно по делу все написал,но нет никакого смысла строчить тексты на пол страницы,прост не для кого...))В основном здесь школа кружиться а им как наверно вы уже знаете ничего не докажеш.Они же всегда лучше всех все знают,понимают и ваше все ПРО игроки...
vlad voron 12 mai. 2013 às 18:21 
Длинных текстин? Для вас уже три абзаца - это "многабукаф"? ))
vlad voron 12 mai. 2013 às 18:38 
А насчет школоты и быдла, кстати. Вчера вот увидел в англоязычном форуме на стиме тему про то, что все русские - поговоловно нубы и безобразно себя ведут, и нас нужно изолировать от "нормальных" игроков, выделяя отдельный сервер. Как в свое время была для русских резервация в World of Warcraft, например.

Я попробовал там что-то в защиту сказать, но толку мало. У иностранцев уже вполне конкретное мнение сложилось, и, в принципе, можно понять, откуда ноги растут. И мне вот лично неприятно это, и обидно, что из-за каких-то уродов в итоге обо всех русских плохое впечатление.
hadeN~ 13 mai. 2013 às 12:00 
Я сам из Украины, играю в основном на eu серверах, и практически в каждой игре слышу собирательно-оскорбительное RUSSIANS.Как по мне, нельзя сказать что ты вот русский и значит плохой и т.д. Типичные обезьяноподобные дети есть у всех, мне кажется тут спорить глупо. Зачастую приходится пояснять отстающим что на том же The International в сетках винеров, да хоть где-то, в 1/4 уже нет никого из Европы, но там есть хотя бы нави - а нави это и русские и украинские ребята. Мнение же европейцев меня стало мало волновать с тех самых пор как я довольно часто стал попадать в подборе игры в команду (3, иногда 4 человека). Я так понимаю там и скайп и тс и всё остальное. Но так плохо играют, все завязывается на системе "купил шб - выиграл доту", а когда же их унижают, ребята резко стараются найти виноватых "русских" и т.д. Вот кому не лень, рекомендую глянуть мою игру сегодня, в моей команде хаос кнайт)))) Парень купил арканы и пошел к успеху, а после 11й смерти начал на тарабарском языке молоть ерунду. Я могу понять что первый раз в игре, не играл в доту первую и т.д. Так что, товарищи, надо что-то менять, иначе через год онлайн будет 50к, года через 2 здесь останеся 300 барыг шмотом и игру постигнет то же что и диабло 3. Мне кажется мут и санции с лоу приорити следует вводить по окончании недели и в том случае, если их накопилось из ряда вон много. В таком случае можно и чекнуть игр-другую и наказать, но уже не на 1-2 дня а недели на 2 минимум. А так, всеравно все будут репортить друг друга, у кого обида ♥♥♥♥♥♥, кто просто репортит потому что может и т.д.
VbSkoR 13 mai. 2013 às 12:18 
Originalmente postado por sup:
Как по мне, нельзя сказать что ты вот русский и значит плохой и т.д.

Безусловно, не все русскоговорящие плохо играют, но среди нас чрезмерно высок уровень нубов, неадекватов\хамов, недотроллей, пытающихся свою ущербность компенсировать путём издевательств над своей командой и\или врагами, и просто ребят, которые не понимают английский язык, но почему-то выбирают его в поиске, попадают в полностью англоязычную команду и не понимают что от них хотят, а потом ещё могут на ломанном английском начать оскорблять свою команду, мол " чё вы ко мне пристали, буржуи вонючие, как хочу так и играю". Всё это очень негативно сказывается на образе русскоязычного игрока, у них уже складывается ощущение, что мы перед каждой игрой обязательно вдарим по бутылке водки каждый, усядемся на своё чучело медведя, заменяющее нам кресло, подключим свой деревянный пк с таким же деревянным интернетом, который то отваливается, то вообще не подключает к серверу, и заходим в игру, чтобы откормить врага, послать их и ливнуть.
hadeN~ 13 mai. 2013 às 14:35 
Я хз, как по мне - делёж людей на кого либо - ошибочный и глупый стереотип. Если у меня в команде русский школьник, который в слове из 7 букв делает 2 ошибки, то это не означает что LOST и NS не умеют играть. Просто россиян впринцыпе больше всех, потому и таких школьников среди них больше чем у кого-либо.
Alaric von Teplitz 13 mai. 2013 às 15:08 
Просто россиян впринцыпе больше всех...

???

Кстати, у вас в слове «впринцыпе» как раз две ошибки.
322$ 14 mai. 2013 às 2:34 
Были бы умными и образоваными не сидели здесь на форуме и тем более в онлайн играх...)
Originalmente postado por Alaric:
Просто россиян впринцыпе больше всех...

???

Кстати, у вас в слове «впринцыпе» как раз две ошибки.
Última alteração por 322$; 14 mai. 2013 às 2:42
vlad voron 14 mai. 2013 às 4:13 
Originalmente postado por Skyder:
Были бы умными и образоваными не сидели здесь на форуме и тем более в онлайн играх...)

Та это стереотип. =)
Добрый™ 14 mai. 2013 às 5:39 
РЕБЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАХОДИШЬ В ДОТУ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАЙТИ ИГРУ У МЕНЯ ТАМ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ТОЛЬКО МИССИЮ(
vlad voron 14 mai. 2013 às 7:43 
Дряхлый, да выполни ты эту миссию, и пустит дальше))
< >
A mostrar 31-45 de 101 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 22 abr. 2013 às 4:34
Comentários: 101