กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Мут в Dota 2
Мне кто-нибудь объяснит какого черта у меня бесконечный мут?1 репорт дали мут, не могу писать сс, зарепортили из за сс, еще 1 день мут, опять репорт за сс = неделя мута. КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ТАМ СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ, РЕПОРТАМИ С МУТОМ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНУЮ АТМОСФЕРУ В ДОТЕ?
< >
กำลังแสดง 16-30 จาก 101 ความเห็น
И как вы себе это претставляете?Отфильтровать неадэкватов от нормальных?Вы мой друг немного наивны...
ВСЕМ ПРИВЕТ
VALVE идиоты, с этим мутом игра дерьмом стала, неадекваты балуются, а нормальные игроки страдают.
Согласен с темой поста. Сегодня получил 2 мут, и я не могу писать ни "сс", ни "го ганкать". Это полный бред, во время действия мута есть некоторая вероятность тут же получить новый мут, для меня это на неделю :/
Пусть по крайней мере разрешат писать "колесиком", либо рисовать/писать на карте.
แก้ไขล่าสุดโดย JayPaw; 30 เม.ย. 2013 @ 8: 21am
Муты в доте - полнейший бред! Не проще было бы ввести мут на голосовой чат, а цензуру в простой чат. Или же персональный бан, игнор, блокировка чата. Валв... такие валв...
Отличнное нововведение, всем неадекватам по муту, играть да же приятней стало
โพสต์ดั้งเดิมโดย dscTobi:
Я уже не раз говорил, что система репортов - плохая идея, так как репортить может каждый и без причины.
Почему нельзя ввести персональные баны для игроков? Добавил человека в игнор и ты с ним больше не будешь играть, пока не уберёшь из игнора.
Уважаемый, система мутов нужна в любом раскладе, достали русские школьники, которые сидят на мнении что они что-то умеют и что-то знают. Мне,допустим,мало просто дать ему мут, я хочу чтоб он неделю вот так ловил муты по замкнутому кругу и в следующий раз он трижды подумал, прежде чем выливать ведро поноса на обьективное замечание к его игре. Персональные баны - идея классная, но нереальная. Подбор игр осуществляется не по 1му критерию, а сразу по нескольким - средний уровень + число побед, + укомплектовываются команды паблика по принципу групп (группа из 3х + группа из 2х, и т.д). и Если каждый забанит хоть по 3 человека - подбор игр закончится, миллионы комбинаций игроков несчастный сервер валвы будет обсчитывать месяц, С каждым новым баном - всё дольше и дольше. Нужен банальный бан по маку, и срать на динамические ипы. ИМХО
На мой взгляд основая проблема доты - опыт за поражение. 2/3 игроков 40+ уровня - по 205-300 побед (+ бонусы опыта из стора и ивентов). Получается горе-дотеры усердствуя в игре по 20 часов в сутки будут сливать игры на всех уровнях. Лучше б ввели ограничение на поиск игры групп, где Вася уровень 50 а Митя уровень 8. Каждый должен вариться в своем кругу. Так как первыми получили инвайты игроки которые проявляли интерес к выходу новой игры, а значит имели определенный опыт игры еще со времен д1. Но коммерция ф2п игр всегда брала верх и играть становится с пополнением безруких школьников практически нереально, а собирать команды для игр впабе уже просто смешно. Надо что-то решать, товарисчи.
แก้ไขล่าสุดโดย hadeN~; 5 พ.ค. 2013 @ 7: 19am
какие то школьники написаль просто так репорт 2 дня бан ? ЗА ЧТО ????
Дело в том, что те самые неадекваные школьники, которых вы так стремитесь забанить и уложить в коробочку для даунов, будут кидать вам мут в компании своих приматов - друзей. И получается, что замечатетельная система для дисциплины в игре оборачивается против самых опытных и умных игроков, которых призвана поддержать.
Хотели как лучше - получилось как у русских, ребятки, пора бить тревогу, я конечно может сейчас перехвалю себя сильно, но все же не считаю что достоин недельного мута, только по тому что кто то посчитал нужным мне его повесить, для меня микрофон - волшебная палочка, я с его помощью вливаюсь в игру, я руковожу деятельностью команды, как правило трудно собрать четырех фармеров в кучу, а с мутом вообще не возможно!!!!! а теперь еще и такая мода пошла, неадекватным пользователям не нравится что ты в карту тыкаешь и они отвешивают за это репорт, КАК ТАК!?!?!? ЕСЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ ХОТЬ НА ЧТО ТО ПОВЛИЯЕТ, Я БУДУ НЕСКАЗАННО РАД, ОТМЕНЯЙТЕ ВСЕ НАПРОЧЬ, Я ЖЕ ТАК ЗАГНУСЬ СОВСЕМ(((
แก้ไขล่าสุดโดย Zatochka; 10 พ.ค. 2013 @ 12: 07pm
Да конечно нынешняя система репортов - бред. Прежде всего потому, что сами игроки используют ее не по назначению. Допустим, чуть ли не каждый раз, когда при формировании игры кто-нибудь не может подключиться - вижу в чате оскорбления, призывы зарепортить его, замечания по поводу "деревянных компьютеров". Хотя, насколько я успел заметить за 100+ часов игры, практически в каждом матче у кого-нибудь проблема с подключением, или кто-нибудь вылетает в процессе игры. Это с игрой проблемы, а не с компами игроков. За что репорты?

Система подбора игроков, система дропа, система уровней - тоже непродуманные, правильно замечали выше. Тоже бредово. Дроп рандомно, опыт дают что за поражения, что за победы. Мое мнение - для Доты не пошло на пользу, что судебные разбирательства выиграли Вальвы, а не близзы. Близзы бы куда лучше все устроили на батлнете. Хотя бы что-нибудь наподобие старкрафта - лиги, ладдер, ачивки, награды и т.д. А у Вальвов Дота, действительно, на бета тесте еще годами висеть будет.
โพสต์ดั้งเดิมโดย vlad voron:
Да конечно нынешняя система репортов - бред
Система репортов хорошая, но не идеальная.
Сообщество у игры ужасное, любая система штрафов будет осуждаться, даже если будет находиться на золотой середине.
Близзы не отказались от своей доты.
"Система репортов хорошая, но не идеальная".

Хорошая она была бы, если бы репорты каким-то образом проверялись - хотя бы тоже автоматически. Например, отслеживался чат в ходе игры, учитывались ключевые слова (маты, оскорбления), и при получении на игрока репорта за оскорбительное поведение эти логи бы проверялись. Все равно же все матчи записываются.

А сейчас репорты кидают все кому не лень, и по любой причине. Это больше похоже на систему доносов в НКВД - пишут, чтобы подставить кого-нибудь, отомстить и так далее.

Упомяну еще раз близзов (просто более продуманной системы я пока не видел нигде). В старкрафте есть кнопка игнора - чтобы добавить игркоа в блеклист, и не видеть его сообщений в чате. И кнопка жалобы - уже более серьезный инструмент - можно подробно описать суть жалобы, и она будет рассмотрена вручную.

А насчет неадекватов... Я просто стараюсь не играть с рандомами. А если играю, то убираю русский язык и Россию из настроек поиска игры. И нервы гораздо меньше тратятся. =) Иностранцы, как правило, гораздо адекватнее.
โพสต์ดั้งเดิมโดย vlad voron:
Хорошая она была бы, если бы репорты каким-то образом проверялись - хотя бы тоже автоматически.

Меня ради теста репортили два моих друга, мута не было. В играх меня обещали зарепортить противники, в одном случае 5\5, в другом 3\5, санкций тоже не последовало. Не думаю, что у меня такой внушительный авторитет в глазах машины, да и на крепкое словцо я грешен ( в перепалке, где начал соперник и уж совсем перешёл все границы ).
แก้ไขล่าสุดโดย VbSkoR; 10 พ.ค. 2013 @ 11: 30pm
Ну, репорты просто накапливаются. Да, 2-3 сразу погоды не сделают, но потом каждый репорт может стать последней каплей.
Хотя, может, все-таки они как-то и проверяются на предмет ложности, мы просто не знаем.

В целом-то система вроде работает. Но не так, как хотелось бы. Когда мне в команду попадается какое-нибудь матерящееся быдло (особенно если оно имеет привычку орать в голосовой чат), я бы предпочел иметь под рукой кнопку игнора. То, что я вышлю репорт и, возможно, быдлу дадут потом мут на несколько дней - меня мало волнует. Вряд ли я с ним пересекусь еще раз в игре. А в данном конкретном матче он уже настроение портит всем. Я бы предпочел инструмент, который позволил бы отправлять быдло в мой личный мут, причем моментально.
< >
กำลังแสดง 16-30 จาก 101 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50