ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Пусть по крайней мере разрешат писать "колесиком", либо рисовать/писать на карте.
На мой взгляд основая проблема доты - опыт за поражение. 2/3 игроков 40+ уровня - по 205-300 побед (+ бонусы опыта из стора и ивентов). Получается горе-дотеры усердствуя в игре по 20 часов в сутки будут сливать игры на всех уровнях. Лучше б ввели ограничение на поиск игры групп, где Вася уровень 50 а Митя уровень 8. Каждый должен вариться в своем кругу. Так как первыми получили инвайты игроки которые проявляли интерес к выходу новой игры, а значит имели определенный опыт игры еще со времен д1. Но коммерция ф2п игр всегда брала верх и играть становится с пополнением безруких школьников практически нереально, а собирать команды для игр впабе уже просто смешно. Надо что-то решать, товарисчи.
Система подбора игроков, система дропа, система уровней - тоже непродуманные, правильно замечали выше. Тоже бредово. Дроп рандомно, опыт дают что за поражения, что за победы. Мое мнение - для Доты не пошло на пользу, что судебные разбирательства выиграли Вальвы, а не близзы. Близзы бы куда лучше все устроили на батлнете. Хотя бы что-нибудь наподобие старкрафта - лиги, ладдер, ачивки, награды и т.д. А у Вальвов Дота, действительно, на бета тесте еще годами висеть будет.
Сообщество у игры ужасное, любая система штрафов будет осуждаться, даже если будет находиться на золотой середине.
Близзы не отказались от своей доты.
Хорошая она была бы, если бы репорты каким-то образом проверялись - хотя бы тоже автоматически. Например, отслеживался чат в ходе игры, учитывались ключевые слова (маты, оскорбления), и при получении на игрока репорта за оскорбительное поведение эти логи бы проверялись. Все равно же все матчи записываются.
А сейчас репорты кидают все кому не лень, и по любой причине. Это больше похоже на систему доносов в НКВД - пишут, чтобы подставить кого-нибудь, отомстить и так далее.
Упомяну еще раз близзов (просто более продуманной системы я пока не видел нигде). В старкрафте есть кнопка игнора - чтобы добавить игркоа в блеклист, и не видеть его сообщений в чате. И кнопка жалобы - уже более серьезный инструмент - можно подробно описать суть жалобы, и она будет рассмотрена вручную.
А насчет неадекватов... Я просто стараюсь не играть с рандомами. А если играю, то убираю русский язык и Россию из настроек поиска игры. И нервы гораздо меньше тратятся. =) Иностранцы, как правило, гораздо адекватнее.
Меня ради теста репортили два моих друга, мута не было. В играх меня обещали зарепортить противники, в одном случае 5\5, в другом 3\5, санкций тоже не последовало. Не думаю, что у меня такой внушительный авторитет в глазах машины, да и на крепкое словцо я грешен ( в перепалке, где начал соперник и уж совсем перешёл все границы ).
Хотя, может, все-таки они как-то и проверяются на предмет ложности, мы просто не знаем.
В целом-то система вроде работает. Но не так, как хотелось бы. Когда мне в команду попадается какое-нибудь матерящееся быдло (особенно если оно имеет привычку орать в голосовой чат), я бы предпочел иметь под рукой кнопку игнора. То, что я вышлю репорт и, возможно, быдлу дадут потом мут на несколько дней - меня мало волнует. Вряд ли я с ним пересекусь еще раз в игре. А в данном конкретном матче он уже настроение портит всем. Я бы предпочел инструмент, который позволил бы отправлять быдло в мой личный мут, причем моментально.