покупка Skyrim в steam
Если я куплю скайрим в стеам не в рознице он будет на русском языке или как ? Я спрашиваю потому что в магазине написано что игра на английском но сама версия доступна только в странах СНГ вот я и смутился.
< >
Εμφάνιση 16-26 από 26 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από JerryHoliday:
Αναρτήθηκε αρχικά από E.T.:
А счёт мобильного вы как пополняете? Другой СМС? Всё равно деньги должны дойти до счёта. Тут уж либо терминал, либо точка продаж.
Через мобильный банк счет телефона с привязанной к нему картой банка пополняется бесплатно. А дальше с телефона их можно раскидывать куда хочется.
у меня точка продаж и терминал через дорогу, но я терминалом не пользуюсь: у нас в глуши QIWI терминалы отдали на откуп местным барыгам, они дерут комиссию, воруют деньги, задерживают платежи... +есть некоторое количество поддельных терминалов... время от времени на местных форумах всплывают такие темы

я сам пробовал в Связном выяснить про пополнение QIWI без комиссий через терминал стоящий у них - они посмотрели на меня как на инопланетянина %) который потребовал от них немедленно доказать теорию Янга — Миллса
поэтому через счет мобильного проще :/
Τελευταία επεξεργασία από Seven7; 1 Μαϊ 2013, 5:03
Αναρτήθηκε αρχικά από Засекречено:
Вы тут про месячные толкуете ? Никогда бы неподумал, что такие проблемы во время или после оплаты могут возникнуть, даже у мужика... Чёрт ! Сочуствую вам, конечно.
У вас слово "задержка" настолько прочно асоциируется с месячными? Мне кажется, это вам надо посочувствовать. А вкупе с тем, что вы не умеете пользоваться Википедией и Гуглом, то и погоревать.

Αναρτήθηκε αρχικά από JerryHoliday:
Через мобильный банк счет телефона с привязанной к нему картой банка пополняется бесплатно. А дальше с телефона их можно раскидывать куда хочется.
Про банк с самого начала было сказано, что не вариант. Поэтому я его и опустил.
Αναρτήθηκε αρχικά από Засекречено:
Благодарствую за разьяснение, теперь стал понимать ещё меньше. Вы тут про месячные толкуете ? Никогда бы неподумал, что такие проблемы во время или после оплаты могут возникнуть, даже у мужика... Чёрт ! Сочуствую вам, конечно.
хороший, годный троллинг :) - продолжайте в том же духе!
Τελευταία επεξεργασία από Seven7; 1 Μαϊ 2013, 5:50
Добрый вечер, хотелось уточнить. Почему в Steamе Dawnguard можно качать для русскоязычной версии Elder Scrolls 5 skyrim, а Dragonborn и Heartfire не будут работать, если их скачать ? В "Драконорождённого" я больше всего хотел поиграть.
Dragonborn уже русифицирован и должен работать с русским Скайримом. Однако, Heartfire всё ещё требует фикс (или народную локализацию) для запуска.
as_Devil ,то есть, на нормальном языке : нужно просто подождать пока переведут на русский ( Dragonborn и Heartfire ) тогда можно будет смело скачать их в Steamе для русскоязычной версии Skyrimа ? Или вообще переводить не будут ? - " Типа ,русские, играйте в свой тетрис ! "
Сегодня смотрел в steame. На скачивание Dragonborn стоит ещё "замок с печатью" для русскоязычной версии. Что за русификация : это субтитры в игре народного перевода или полноценный перевод с озвучкой ? Может быть просто адаптирование английской версии под русскую без перевода ?
В Dragonborn официально есть русские текст и озвучка. Steam тормозит с обновлением информации о нём. У Dawnguard'а так же долго висела информация, что он не будет работать с русской версией Скайрима, и русский язык не значился среди его локализаций, в то время как он уже был не серверах Стима, и можно было с ним играть. Сейчас осталось дождаться только официальной локализации для Heartfire (предположительно, выйдет вместе с легендарным изданием Скайрима).

Не совсем понимаю, что имеется в виду под "замком с печатью" на скачивание. У меня без каких-либо сложностей скачались все дополнения, когда ещё не было ни одной русификации для них, достаточно было скопировать соответствующие фиксы в папку локализаций, чтобы запустить игру с англоязычными дополнениями, но сейчас это требуется только для Heartfire.
Τελευταία επεξεργασία από SADevil; 2 Μαϊ 2013, 6:14
Спасб, значит всё правильно я понял, проблем не должно возникнуть... Просто уточнил на всякий случай, так как решил приобрести дополнения.
:) Если чесно я и сам не понимаю что означает (под "замком с печатью" на скачивание) - первый раз такое слышу.
:D
Рад помочь! На самом деле жаль, что информация в Стиме не всегда является актуальной, и истину приходится искать :)
Добрый день. Я опять за просвещением... Зарегистрировал вчера какой-то WM keeper-mini. Это что теперь, достаточно в банкомате ввести номер кошелька и счёт пополнен ? Только вроде банкоматы и все остальные пункты принимают только WMB-валюту. С пластиковай карточкой, тоже такая заморочка в валюте. А в Steamе цена указана, если не ошибаюсь в 19.99 wmz.
Интересно, как незаметно втюхать эти беларусские рубли, чтоб steam принял их за доллоры ?
< >
Εμφάνιση 16-26 από 26 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 21 Απρ 2013, 14:04
Αναρτήσεις: 26