Ця тема закрита
Вопрос о валюте в магазине и кошельке
Я хотел преобрести Portal 2 по скидке. Я внёс деньги через игровой терминал в Украине, но деньги зачислелись не в гривнах, не в долларах, а в рублях. А игры в стиме в долларах. Помогите решить проблему
Автор останньої редакції: _veleron; 17 лют. 2015 о 6:52
< >
Показані коментарі 1,2161,230 із 1,776
а как зделать тогда?
Для Украины валюта доллар, никак не поменять.
Если хочешь рубли - переезжай в Россию
Евро - в Европу
Главное, в профиле указано Омск. Ох уж эти патриоты :rfacepalm:
Цитата допису BlackGod:
Переведите пожалуйста мои деньги в Доллары...
А в чём они у тебя? В Казахстане по умолчанию должны быть в долларах.
не могу купить игру
Добрый день. Помогите решить проблему, проблема такая, решили с друзьями купить Rust пакетом на 4х человек. 3е из нас живут в России и 1 в Белоруссии. начали кидать деньги на мой аккаунт. Друг с Белоруссии кинул самый первый и счет баланса стал в долларах, ну а потом мы в рублях закинули свою долю. Игра продается в рублях, стоимость ее составляет 1049 рублей, а не могу ее купить так как у меня баланс в долларах. Если делаю что бы все игры продавались за доллары, то игра начинает стоить 59.99 долларов (3525.67 рублей). Как мне перевести свой баланс в рубли?
что за обмен и что он даст?
Попросите поддержку перевести вам валюту в рубли так как вы из России. Ещё можно попробовать через клиент покупать, а не через браузер иногда в браузере цены выставляются в долларах. Ещё в клиенте можно попытаться купить игру, возможно валюта при совершении платежа сама станет соответствовать региону, поскольку вы покупаете пак если валюта не переконвертируется покупка не осуществиться.
в том то и дело, что я не могу купить ни через браузер ни через клиент, пишет что не правильная валюта
Возможно ли перенести деньги с кошелька Steam на яндекс.деньги?
Цитата допису G3YM3R:
Вы можете использовать средства из Кошелька Steam для покупки Подписок, или оплаты игровых покупок, если в игре поддерживаются операции с Кошельком Steam. Средства, переведенные в Кошелек Steam, не подлежат возврату или передаче. Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, не являются частной собственностью, не имеют ценности за пределами службы Steam и могут использоваться только для покупки Подписок и соответствующего контента через службу Steam (включая, но не ограничиваясь этим, игры и другие приложения в магазине Steam или на игровом рынке подписок Steam). Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, нельзя обменять на наличные деньги.
Dolar=Rubli
ПОмогите я хочу чтоб моя валюта из долара перешла в рубли!
где ты проживаешь?
Цитата допису vadim:
Цитата допису G3YM3R:
Вы можете использовать средства из Кошелька Steam для покупки Подписок, или оплаты игровых покупок, если в игре поддерживаются операции с Кошельком Steam. Средства, переведенные в Кошелек Steam, не подлежат возврату или передаче. Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, не являются частной собственностью, не имеют ценности за пределами службы Steam и могут использоваться только для покупки Подписок и соответствующего контента через службу Steam (включая, но не ограничиваясь этим, игры и другие приложения в магазине Steam или на игровом рынке подписок Steam). Средства, имеющиеся в Кошельке Steam, нельзя обменять на наличные деньги.
Эх,обидно, хотел отменить предзаказ на одну игру и купить другую в Origin.
можно ли вывести деньги из стим кошелька на какой нибудь интернет кошелёк?
< >
Показані коментарі 1,2161,230 із 1,776
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 21 квіт. 2013 о 12:30
Дописів: 1,776