このトピックはロックされています
Вас никто не слышит. ваш аккаунт был отмечен как нарушающий привелегии.
Что делать? и сколько длиться бан?
< >
16-30 / 51 のコメントを表示
Бред полный с новой системой репортов. Сыграл игру, ни матов ничего не было...бан. Прошёл день. Привык что ничего сказать не могу, не заметил как бан спал, под конец игры только, написал gg wp. Следующая игра опять бан. Просто нет слов. Epic fail. Получается любой репорт кидает и всё. Печаль.
最近の変更はКАПИТАН АМЕРИКАが行いました; 2013年4月21日 11時42分
ну...благо есть десяток инвайтов...делаешь пару акков и играешь без помех=)
да охренеть у меня тоже бан сижу уже неделю не знаю почему
Woobie 2013年4月21日 14時47分 
IS ANYONE FEELING REALLY HUNGRY??!!?!?
Woobie 2013年4月21日 15時00分 
I don't know what you're all saying, but I'm pretending that I do. да?
я конечно извеняюсь, но админ мне кажется тут групость сказал, почему я должен не играть в свою любимую дотку, да, много игр есть, я же хочу в дотку!
Тоже самое, сижу жду, обидно капец, настроение пропало даже
artlaine の投稿を引用:
я конечно извеняюсь, но админ мне кажется тут групость сказал, почему я должен не играть в свою любимую дотку, да, много игр есть, я же хочу в дотку!
Я не админ xD Я же говорю играйте с своими людьми, с своей тимой. Я всегда играю с своей тимой и все норм. Играем отлично командой, каждый человек очень ценится командой.
мда...новые тупые правила...давать мут не пойми за что
56.8% 2013年4月22日 0時27分 
а сколько длится кто нибудь знает??
E.T. 2013年4月22日 1時11分 
Klasky Csupo の投稿を引用:
это дота в этой игре всегда было всё в грубой форме. имхо тупое нововведение.
Точно-точно, ведь мат - это признак высокого интеллекта. Как же прожить без взаимных оскорблений в цивилизованном обществе? Это произвол. Надо требовать, чтобы каждый игрок матерился в чате, а не захочет - в бан! Чтобы подумал хорошенько над своим отравляющим атмосферу игры поведением.
Бред полный ваще
по времени сколько длится такое наказание?
Дали мут хз почему, не могу писать
Теперь ещё Зарепортили за то что не писал сс
у меня уже 2й день
< >
16-30 / 51 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2013年4月20日 21時06分