Ten wątek został zamknięty
76561198080858922 (Zbanowany) 15 kwietnia 2013 o 4:32
Взлом аккаунта Steam и почты.
Здравствуйте, неизвестные люди сменили пароль на моем аккаунте и почте. В субботу 20:35(часовой пояс +6, возьмите время по Гринвичу и прибавьте) мне пришло сообщения от Steam, что с моего аккаунта был совершен вход через другой компьютер и просили ввести пароль. Я его ввел, пишет некорректный вход. Зашел в свою почту - тоже сменили пароль, секретного вопроса не было. Захожу через определенное время, появился секретный вопрос - who so butthurt?. Написал в поддержку пара. В тот же день, ответ не пришел до сих пор. С аккаунта вещи пока не забрали и похоже заходили, чтобы только выкинуть меня из клиента. Пароль на почте и аккаунте был одинаковым.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 105 komentarzy
Komb 15 kwietnia 2013 o 4:36 
Почта на мэйле или рамблере была ? Если да то нахера ??? Заводишь на гугл мэйле привязываешь 2 номера телефона и все хер взломают... Пароль нужно было хороший ставить а не кликухи собаки с датой рождения хомяков... Пиши в саппорт стима если есть ключи игр с коробок фоткай их, а если покупал в стиме игры пришли им как доказательство чеки ... В стиме не знаю но в Оригине меня попросили так сделать когда их взломали этот долбаный Оригин...
76561198085901321 15 kwietnia 2013 o 9:05 
Тоже самое блиин!!!
E.T. 15 kwietnia 2013 o 11:51 
Początkowo opublikowane przez dead_kruger:
Пароль на почте и аккаунте был одинаковым.
Очень и очень глупо. Попробуйте погуглить статьи с названием вроде "Как вести себя в Интернете" и прочитайте хотя бы парочку.
76561198089058097 16 kwietnia 2013 o 8:43 
Та же фигня, ломанули ящик на яндексе, ящик вернул через 10 минут, но уже тело сменило пароль и ящик другой.
И тех поддержка не чешется уже 2ю неделю.
Даже нашел по своему имени аккаунта профиль куда перегнали
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007462246
эт на всякий случай, чтоб знали что ворованый и никаких дел не имели, т.к. по идее скоро вернут
Ater 26 maja 2013 o 22:04 
а у меня пароли были разные, и достаточно сложные, собстно как взломали пар я знаю, а вот как почту, загадка, точнее, на акке сменили почту, причем, на сколько я знаю, вроде надо подтвердить переход на старой почте, не? Я к тому веду, что почту не взломали.
Freakazoid 26 maja 2013 o 23:15 
Ломают почту, потом жмут в стиме "забыл логи и пароль" и вводят адрес паломанной почты, естественно на почту приходит письмо (в случае если вообще аккаунт с такой почтой был), ну а дальше думаю все понятно. на мой взгляд это единственное узкое место в Защитнике Steam. Защититься от такого взлома довольно просто:
1) не палить нигде почту к которой прикреплен стим, можно даже создать отдельный почтовый ящик для таких нужд например Rjt5hh568di1@yandex.ru на такую почту даже если захочешь не наткнешься.
2) использовать сложносоставне пароли для своих аккаунтов например: 4Rgf8Ю30j12fqp такой пароли банальным брутом будет несколько миллионов лет подбиратся.
+ используйте в пароле числа
+ используйте в пароле символы латинского и русского алфавита
+ используйте в пароле символы нижнего и верхнего регистра
+ обязательно делайте секретный вопрос ОДНАКО ответ на этот вопрос не должен быть легко доступным для злоумышленника, например не обязательно отвечать на вопрос "Девичья фамилия мамы" действительно фамилией, можно же написать например ее номер мобильного телефона (главное только самому не забыть потом)
papay 26 maja 2013 o 23:20 
Большинство сзломов приходятся на собственую же глупость, устанавливая всякий левый "сфот" вместе с троянами, которые просто снифирят все то что набираешь и отправляешь. Есть куча барахла, типа игры на халяву в стиме или же бесплатный интернет. Знаю это по своей работе, так как наших клиентов так и ломают, предлагая им левый сфот, который обходит типа нашу защиту и делает услуги бесплатными, каждый день объясняем, что такого нет и не работает, но один хрен, дураков меньше не становится.
Colonel 27 maja 2013 o 7:10 
Początkowo opublikowane przez papay |OW|:
дураков меньше не становится.
Особенно путать приставку "бес" и "без" ;}

Мимопроходил.
dscTobi 27 maja 2013 o 7:17 
Początkowo opublikowane przez Freakazoid:
2) использовать сложносоставне пароли для своих аккаунтов например: 4Rgf8Ю30j12fqp такой пароли банальным брутом будет несколько миллионов лет подбиратся.
Фатальнейшее заблуждение :demoticon:
Картинка по теме[img.gawkerassets.com]
Kook_OLD 27 maja 2013 o 7:22 
а саппорт у стима вообще работает хотя бы периодически?
Freakazoid 13 lipca 2013 o 6:05 
Początkowo opublikowane przez dscTobi:
Początkowo opublikowane przez Freakazoid:
Фатальнейшее заблуждение :demoticon:
Картинка по теме[img.gawkerassets.com]
Мой пароль состоит из 20 символов различного регистра и цифр и он является просто набором букв и цифр никаких вспомогателных слов для запоминания, просто зубрежка (потратил на запоминание его чуть больше 2 часов, исписал им 4 тетрадных листа с двух сторон)
Freakazoid 13 lipca 2013 o 6:05 
Początkowo opublikowane przez Waka Flocka:
Работает и работает ОТЛИЧНО
Początkowo opublikowane przez Waka Flocka:
Работает и хорошо работает.
76561198106101448 8 września 2013 o 5:40 
Я разочаровался в стиме, взломали, послал письмо, ИГНОР ПОЛНЫЙ, безразличия к пользователям, мало того что взломать легко, так еще и помощи от них нет!
seagle 8 września 2013 o 5:43 
легко взломать? взломай меня
< >
Wyświetlanie 1-15 z 105 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 15 kwietnia 2013 o 4:32