Ez a téma zárolásra került
Взлом аккаунта Steam и почты.
Здравствуйте, неизвестные люди сменили пароль на моем аккаунте и почте. В субботу 20:35(часовой пояс +6, возьмите время по Гринвичу и прибавьте) мне пришло сообщения от Steam, что с моего аккаунта был совершен вход через другой компьютер и просили ввести пароль. Я его ввел, пишет некорректный вход. Зашел в свою почту - тоже сменили пароль, секретного вопроса не было. Захожу через определенное время, появился секретный вопрос - who so butthurt?. Написал в поддержку пара. В тот же день, ответ не пришел до сих пор. С аккаунта вещи пока не забрали и похоже заходили, чтобы только выкинуть меня из клиента. Пароль на почте и аккаунте был одинаковым.
< >
91105/105 megjegyzés mutatása
seagle eredeti hozzászólása:
похоже намеки доходят, вот только виновник находится где-то рядом среди друзей
Помню, была тема на форуме, где человек узнавал: "Почему в активности друзей я вижу свои покупки?", в такие моменты хочется задать вопрос: "а разве вы не друг себе, а враг?", так вот в описываемом случае действовал, скорее всего, ну очень хорошо известный друг reserve acount. :happymeat:
Как вы вообще узнали, что человек делает на аккаунте, к которому у вас не доступа? Или что он сменил адрес электронной почты?
reserve acount Top shop! eredeti hozzászólása:
Seven7 eredeti hozzászólása:
не вроде, а точно ровно 5 суток и 1 минута
а 15 дневное ограничение пока НЕ ввели, ищут варианты авторизации, чтобы не создавать проблем легальным пользователям, заботящимся о своей безопасности
очень жаль что 15 дней не ввели хотя что ему мешает так же выждать 15 дней а не 5 к примеру всё очень серьезно остаетца один вариант не проходит ьвообще не по каким сылкам только так(( ну мы все люди а не роботы я не доглядел((
Бесследно заполучить доступ к почте и аккаунту практически невозможно, вам уже столько раз это пояснили. Как только заходят с нового компьютера на ваш аккаунт, на почту (при включенном Steam Guard) приходит уведомление об этом, с "кодом активации" для доступа к аккаунту. Теоретический взломщиком должен был открыть пришедшее на ваш e-mail письмо раньше вас, в противном случае вы бы поняли, что происходит. Но даже после этого взломщику надо прождать тот самый срок.

Итого: взломщик должен добыть ваши логин и пароль от аккаунта, адрес вашего e-mail и пароль от него.

Update:
GrimAquatic eredeti hozzászólása:
Как вы вообще узнали, что человек делает на аккаунте, к которому у вас не доступа? Или что он сменил адрес электронной почты?
Браво! Тонко подмечено.
Legutóbb szerkesztette: Sherlock Worms; 2013. szept. 9., 9:33
такое ощущение что ты читаешь 2 строки из 10. тебе четко уже написали что ладно по фишинговой ссылке у тебя сперли логин и пароль, но откуда у взломщика еще и твоя почта и пароль от нее? вспоминай с кем делился этими данными
прошу прочитай все 3 строки

Legutóbb szerkesztette: seagle; 2013. szept. 9., 9:42
а еще в том окне спросили твою почту, ее пароль, твой домашний адрес, где работают родители, их номера кредиток .... и ты все туда ввел
Legutóbb szerkesztette: seagle; 2013. szept. 9., 9:45
...мне не чего скрывать все законно торговал http://steamcommunity.com/id/sexs написано он был 1.39 часа назад
Согласно каким "законам"? Судя по вашему "магазину" на просторах Steam, вы прекрасно понимаете, почему ваше выделяющееся название ("за реал") так привлекательно для некоторых лиц.
"5,922 обмена" покруче будут, ибо, как я понимаю, за один обмен можно хоть десяток предметов передать, и все это будет одним обменом, в отличие от числа сделок на ТП, где каждая покупка всегда занимается "одну позицию".

P.s.
когда мне дали фишинговую сылку я вел туда свои данные где выскачило окно что я превый раз на этом сайте и вел код доступа что тут не понятного ?
Человек при получении ссылки действует: 1) Переходит по ссылке, вводя все свои данные, при этом он считает ее нормальной;
2) Видит, что ссылка - фэйковая, потому он не оставляет свои данные, либо вообще не проходит по ней.
Как можно понять, что ссылка - фишинговая, пройти по ней и оставить все данные? Если вы знали, что она такова, зачем прошли по ней? Может, просто и не было фишинга.
Legutóbb szerkesztette: Sherlock Worms; 2013. szept. 9., 9:49
Переходит по ссылке, дальше получает уведомление на почту о том, что вход совершен с другого пк и так далее...
причем, еще и указывает IP, регион, город, откуда был вход, и кое-какую информацию по компьютеру, и ссылку дает, чтобы можно было предпринять экстренные действия по защите аккаунта...

вобщем, злые мы - человек нам тут "Новое приключение Незнайки на Луне" придумывает а мы сдерживаем полет фантазии... писателя может обидеть каждый...
Вот вот именно это я и получил, а то что ему не дали штраф за смену на обмен я сделал вывод что он уже владел акаунтом за долго до сегодняшнего времени((

Вывод неправильный! Когда бы злоумышленник не завладел вашим аккаунтом, письмо приходит при попытке зайти с неизвестного компьютера. Более того, ограничение ставится только при смене какой-либо информации, а не с момента, когда ваш пароль попадает в чужие руки. Если бы кто-либо имел несанкционированный доступ к вашему аккаунту, вы бы об этом знали.
чем больше школоло пишет, тем больше всплывает новых фактов и несостыковок в ранее озвученной версии "взлома", браво, продалжай дальше)
Legutóbb szerkesztette: I-Kigury; 2013. szept. 9., 10:48
Да тут, все и так ясно, ни кто ни чем не занимается, пользоватилям не помогают, естественно аккаунт не вернут, отвечают в основном глупые дети, по поводу, что мол "пользователи сами виноваты, пишут свои данные" такой бред несут, не знаете, что ответить, не отвечайте, а то пытаються блеснуть интеллектом школьники всякие.
Legutóbb szerkesztette: Den4ik; 2013. szept. 9., 12:55
Den4ik eredeti hozzászólása:
...а то питаються блеснуть интеллектом школьники всякие.
Трудно не согласиться с этим. :life::happymeat:
Ответьте и на мой вопрос. Как и многие тут, был похищен акк и мыло. Написал в саппорт рамблера, надеюсь, там помогут. В истории трейда я отдал 2ум персонам все свои шмотки(за 1.5 года игры с д2). В общем, я банально не знаю:
1)вернут ли вещи
2)если восстановлю мыло на рамблере, то стим не скажет "сам отдал вещи, и теперь вернуть хочешь"
3) деньги на пропавшем аккаунте я полагаю, мне не вернут? В то, что они остались после "визита", я сомневаюсь.
Ну, вроде всё. А, и ещё одно, никогда в саппорт стима не писал, там русские люди есть)?
а то мой английский < русского
Legutóbb szerkesztette: digital winter; 2013. szept. 10., 1:24
1)Вернут
2)Нет, не скажут. Они провяют, откуда заходили, кому передали(цепочку) и т.д.
3)Про деньги, не в курсе.
Есть русский, внизу выбираешь язык обращения. Хотя все же лучше писать на английском. У вас не стоял гуард, я так понимаю?
Legutóbb szerkesztette: CanisBolt; 2013. szept. 10., 1:41
скорее стоял пофигизм, пароль на мыло совпадал со стимовским.
когда ставил пароль решил не мудрить. Ну мне и смысла не было, в инвенторе были копеешные итемы, толку взламывать стим ради кучи никому не нужных итемов. Но за 1.5 года количество перешло в качество.
Спасибо за ответ, буду ждать(
< >
91105/105 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2013. ápr. 15., 4:32