Steam telepítése
belépés
|
nyelv
简体中文 (egyszerűsített kínai)
繁體中文 (hagyományos kínai)
日本語 (japán)
한국어 (koreai)
ไทย (thai)
Български (bolgár)
Čeština (cseh)
Dansk (dán)
Deutsch (német)
English (angol)
Español - España (spanyolországi spanyol)
Español - Latinoamérica (latin-amerikai spanyol)
Ελληνικά (görög)
Français (francia)
Italiano (olasz)
Bahasa Indonesia (indonéz)
Nederlands (holland)
Norsk (norvég)
Polski (lengyel)
Português (portugáliai portugál)
Português - Brasil (brazíliai portugál)
Română (román)
Русский (orosz)
Suomi (finn)
Svenska (svéd)
Türkçe (török)
Tiếng Việt (vietnámi)
Українська (ukrán)
Fordítási probléma jelentése
Итого: взломщик должен добыть ваши логин и пароль от аккаунта, адрес вашего e-mail и пароль от него.
Update:
Браво! Тонко подмечено.
прошу прочитай все 3 строки
"5,922 обмена" покруче будут, ибо, как я понимаю, за один обмен можно хоть десяток предметов передать, и все это будет одним обменом, в отличие от числа сделок на ТП, где каждая покупка всегда занимается "одну позицию".
P.s.
Человек при получении ссылки действует: 1) Переходит по ссылке, вводя все свои данные, при этом он считает ее нормальной;
2) Видит, что ссылка - фэйковая, потому он не оставляет свои данные, либо вообще не проходит по ней.
Как можно понять, что ссылка - фишинговая, пройти по ней и оставить все данные? Если вы знали, что она такова, зачем прошли по ней? Может, просто и не было фишинга.
вобщем, злые мы - человек нам тут "Новое приключение Незнайки на Луне" придумывает а мы сдерживаем полет фантазии... писателя может обидеть каждый...
Вывод неправильный! Когда бы злоумышленник не завладел вашим аккаунтом, письмо приходит при попытке зайти с неизвестного компьютера. Более того, ограничение ставится только при смене какой-либо информации, а не с момента, когда ваш пароль попадает в чужие руки. Если бы кто-либо имел несанкционированный доступ к вашему аккаунту, вы бы об этом знали.
1)вернут ли вещи
2)если восстановлю мыло на рамблере, то стим не скажет "сам отдал вещи, и теперь вернуть хочешь"
3) деньги на пропавшем аккаунте я полагаю, мне не вернут? В то, что они остались после "визита", я сомневаюсь.
Ну, вроде всё. А, и ещё одно, никогда в саппорт стима не писал, там русские люди есть)?
а то мой английский < русского
2)Нет, не скажут. Они провяют, откуда заходили, кому передали(цепочку) и т.д.
3)Про деньги, не в курсе.
Есть русский, внизу выбираешь язык обращения. Хотя все же лучше писать на английском. У вас не стоял гуард, я так понимаю?
когда ставил пароль решил не мудрить. Ну мне и смысла не было, в инвенторе были копеешные итемы, толку взламывать стим ради кучи никому не нужных итемов. Но за 1.5 года количество перешло в качество.
Спасибо за ответ, буду ждать(