This topic has been locked
zazspec Apr 13, 2013 @ 10:14am
хамство в играх и как с ним бороться
парни вот скажите как наказать хамов которые ну просто не следят за своей речью в играх.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 57 comments
Da_Hy_HaXpen Apr 13, 2013 @ 10:16am 
БУДЬ ВЫШЕ ИХ )))
VbSkoR Apr 13, 2013 @ 10:26am 
Какие конкретно вас интересуют игры? Дота 2 ? Сверху слева есть закладки, одна из них список игроков, правой кнопкой по хаму - пожаловаться, далее выбираете чем именно он вам насолил и нажимаете отправить.
zazspec Apr 13, 2013 @ 11:45am 
люди хамят во время игры это не вопрос, а вот что делать с ними после этого они такие же пользовотели стиам как и мы. наказание должно быть полным не просто бан в игре а больше если вы понимаете. так как в жизни это вообще не допустимо, никто нигде не имеет морального права оскарблять другого.
E.T. Apr 13, 2013 @ 5:56pm 
Хамят просто необразованные и/или невежественные люди, зачастую дети малые, которых не учили манерам, не обращайте на них внимания. Но, конечно, после отправки жалобы. По крайней мере, "молчанка" может заставить кого-то задуматься.
Last edited by E.T.; Apr 13, 2013 @ 5:57pm
yakee Apr 13, 2013 @ 11:01pm 
Была такая небольшая история: играл я в тф2, команда к сожалению попалась нубской, и пока один хороший скилловый человек не нагрубил всей команде, мы бы так и проиграли)
Грубость способствовала "пинку под зад"
Always Drunk Apr 14, 2013 @ 1:58am 
Первый раз в интернете?
E.T. Apr 14, 2013 @ 6:52am 
Originally posted by Leslie:
Была такая небольшая история: играл я в тф2, команда к сожалению попалась нубской, и пока один хороший скилловый человек не нагрубил всей команде, мы бы так и проиграли)
Грубость способствовала "пинку под зад"
Грубость и хамство не всегда одно и то же. В любом случае, описанная вами ситуация не оправдывает оскорблений. А когда попадается нубская команда, нужно просто перетасовывать.
zazspec Apr 14, 2013 @ 8:38am 
парни поймите разок матюкнуть не в обиду всем, это ерунда умные люди это понимают, но вот когда дурачок бесталковый хает и хает народ это борщ.
QuartzV Apr 14, 2013 @ 8:57am 
Не играть с русскими, за европейцами хамства я не замечал а американцы могут конечно послать но не так как наши. И не играть во фритуплей игры в них нет самого главного фильтра, или играть но выбирать западные сервера.
Always Drunk Apr 14, 2013 @ 12:37pm 
Не играть с дэбилами, а не с русскими. Рассказывай про европейцев, ага. Не так как наши, ага. Может ты с языком не дружишь?
Last edited by Always Drunk; Apr 14, 2013 @ 12:37pm
ATLUS May 31, 2013 @ 8:29am 
Просто не обращай внимание!
-Anesthetic- May 31, 2013 @ 9:03am 
Хамство - спасение школоты от комплексов или попытка самоутверждения более взрослых. . Им хоть кол на голове теши - не переучишь. Следовательно выход один - игнорить и тихо-спокойно жаловаться. Чем чаще им будет прилетать молчанка- тем меньше будут тявкать.
Last edited by -Anesthetic-; May 31, 2013 @ 9:03am
zazspec May 31, 2013 @ 9:33am 
я вам одно скажу вот отыграл 5 дней подряд такого наслушался аж смех разбирает просто молчите хомят молчите и тихо играйте и все бует ок. я просто сам уже устал от хамства ни чего с ним не поделать. орут тебе рак ты говори что не рак а мега рак.
murderdoll May 31, 2013 @ 10:39am 
Лично я свободно говорю на испанском и достаточно хорошо на англ и мой вывод - играть с европейцами приятнее, не со всеми, но в процентном соотношении они выигрывают. Адекватных русских игроков я могу по пальцам пересчитать)
Originally posted by Russian Bear:
Не играть с дэбилами, а не с русскими. Рассказывай про европейцев, ага. Не так как наши, ага. Может ты с языком не дружишь?
zabudte May 31, 2013 @ 10:48am 
установить фильтр чата как в WOT при брани плохое слово будет заменено звездочками *****
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 57 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 13, 2013 @ 10:14am