Este tópico foi trancado
Dester42 8/abr./2013 às 8:25
Стим не обновляется.
В общем дело такое. Обновляю стим, а когда остается не больше 30 мб то он пишет "Для обновления Steam должен быть онлайн. Проверьте ваше подключение к сети и повторите попытку." Переустанавливал, чистил реестр- нечего не помогает. Что делать?
< >
Exibindo comentários 115 de 23
hypnotic 8/abr./2013 às 8:29 
Попробуйте отключить фаервол.
Dester42 8/abr./2013 às 8:35 
Спасибо. Отключил фаерволи все получилось.
9-th Dragon 10/abr./2013 às 1:20 
фаерволи? мисье на каком языке пишете?
Dester42 16/abr./2013 às 21:09 
Escrito originalmente por 9-th Dragon:
фаерволи? мисье на каком языке пишете?
Ох, простите, описался. Ударение на букву а.
Та же самая проблемма. Ничего не работает, проюзал десятки форумов, 4 способами пробовал, и ничего...
MenTos 13/set./2013 às 10:44 
Была та-же проблема. Всё перепробовал! Не помогло. Инет подключен через роутер по wi-fi. Попробовал подключить напрямую через кабель - ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО. Может кому-нибудь поможет...
Andrey 7/dez./2013 às 7:58 
Странно, Kaspersky считает его не только безопасным но и доверенным приложением.
Seven7 7/dez./2013 às 8:19 
а зачем это доверенное приложение нужно? есть же оригинальный клиент Steam? без рекламы левых сервисов? или spam теперь официально разрешен? я просто не в курсе... правила поменяли, а по ссылке на правила все по-старому?
Andrey 7/dez./2013 às 8:29 
Ну, если ему действительно помогло..
Хотя смущает "устанавливайте все", потому что это означает установку рекламного тулбара и такой же службы поиска.
Seven7 7/dez./2013 às 8:40 
Escrito originalmente por Andrey:
Ну, если ему действительно помогло..
Хотя смущает "устанавливайте все", потому что это означает установку рекламного тулбара и такой же службы поиска.
может, ему virut поставить? или криптовирус? - все исполняемые файлы испорчены(или вообще все) -> вылечить нельзя -> форматируем диск, делаем чистую установку -> все проблемы исчезли... это как патч Бармина для Windows рекомендовать новичкам... там где кэш достаточно очистить и проверить настройки
было такое у меня тоже но как то само собой прошло))
:crate::jarate:
Как я решил эту проблему. У меня раньше стоял wi-fi адаптер к стационарному компу. Провёл кабель от роутера напрямую к компу- теперь всё норм.
ra666it 31/mar./2014 às 0:20 
Escrito originalmente por Le Nagibe:
Как я решил эту проблему. У меня раньше стоял wi-fi адаптер к стационарному компу. Провёл кабель от роутера напрямую к компу- теперь всё норм.
Спасибо, помогло
c3rf 24/abr./2014 às 14:24 
Ребят, все выше перечисленное попробовал, а результата 0( Помогите плиз !
c3rf 24/abr./2014 às 15:39 
Плакать нужно, а не смеяться((( Я уже и винду поставил, все равно на месте стоит (
< >
Exibindo comentários 115 de 23
Por página: 1530 50

Publicado em: 8/abr./2013 às 8:25