Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
"Внимание: Этот товар предназначен для распространения только на территории Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. Распространение за пределами этих стран нелицензировано. Игра может быть активирована и запущена только на территории перечисленных стран."
Надпись эта появилась задолго до выхода игры. Любой кто покупал\предзаказывал игру видел эту надпись. Так в чем притензия?
Вот если бы я ее купил проживая в другой стране и даже не смог активировать, тогда были бы претензии либо к продавцу, либо вообще бы не было.
А так - мое претензия абсолютно легальна. Все дело в суппорте в большом смысле этого слова и в политике компании. Нет никакого процесса перехода из региона в регион. Даже статистику они перенести не могут.
А моя позиция видна из переписки с суппортом.
Кстати, чтоб быть объективным. Единственное в чем может помочь суппорт, это удалить игру вообще с моего аккаунта (тоесть я ее, русскую версию, вообще потеряю), для того, чтоб я мог купить и прикрепить английскую версию игры к аккаунту. Потому что если они этого не сделают, то я даже не смогу установить другую версию игры. Ну либо создать еще один аккаунт стим... Хотя мен кажеться, что это сомнительная помощь..
Руссифицированный BO II доступен только в этом издании, которое имеет региональные ограничения.
Кто, как тратит свои деньги здесь вообще не причем. И навряд ли бы что-то изменилось в лучшую сторону для российского потребителя, если бы все покупали англоязычную версию игры...
Вот почему тут всё так плохо. Именно из-за такого отношения. Вместо того, чтобы отказаться от одной игры / поиграть на английском / скачать левый русификатор люди предпочитают быть неразумным стадом, которое схавает что угодно, как бы их права и свободы ни нарушались при этом. Ну чтож, наслаждайтесь, с таким подходом дальше будет только хуже и ныть тут смысла нет.
Кстати, аргументация уровня "сам дурак" тоже хороший признак того класса людей, о котором я написал выше.
Если знаешь более годный способ борьбы с вводом региональных блокировок - напиши. А если нечего сказать по делу, то следует пройти мимо. Людям, неспособным вести конструктивную беседу, мало где будут рады.
Берёшь и вставляешь в гугль «продажи в стим по странам» и тебе выплёвывает:
Steam
США — 13,7 %.
Китай — 12,3 %.
Россия — 9,7 %.
Бразилия — 4,9 %.
Германия — 3,6 %.
Канада — 3,0 %.
Турция — 2,9 %.
Франция — 2,7 %.
и допом ещё 25 позиций - на апр. 2023 г.
Эта тема (которую ты выкопал) создана аж - 6 апр. 2013 г.
В 2023 — ТРЕТЬЕ МЕСТО; уже дофига народа разбрелось повышать продажи игрулек другим странам...
— Секёшь?