Ten wątek został zamknięty
Volk65 3 kwietnia 2013 o 21:13
Как теперь получить ключи?
Купил игру в Steam. Появилось окно. Там была кнопка "закачать". Не стал закачивать решил сначала глянуть в почту, что там прислали. Закрыл окно (где закачка) .
Теперь не знаю как закачать купленную игру. Собственно мне нужны ключи. А как их теперь получить? Денег отдал, ключей нет и как их получить - непонятно.
Посоветуйте, как быть?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 21 komentarzy
Seven7 3 kwietnia 2013 o 21:23 
правый верхний угол: Аккаунт %ваш аккаунт% - Информация об аккаунте - История операций - есть ли сообщение о завершившейся по купке? - потому что ваш аккаунт странный: на вкладке профиль показывет 9 игр, на вкладке игры - пусто.
Либо транзакция не завершена, либо вы купили только те игры, которые не отражаются в профиле (есть такой глюк) - но это невероятно
надеюсь клиент перезапускался после этого?
Ostatnio edytowany przez: Seven7; 3 kwietnia 2013 o 22:16
Volk65 3 kwietnia 2013 o 21:35 
В информации об аккаунте есть данные о покупке.
Вот скрин: http://clip2net.com/s/4RkpE7
Да действительно были незавершенные транзакции. Но по ним ничего и не было. (Почему-то не смог авторизоваться на Я-деньги). Но это ведь никак не должно влиять. Одна-то транзакция точно завершена.
Ostatnio edytowany przez: Volk65; 3 kwietnia 2013 o 21:36
Seven7 3 kwietnia 2013 o 22:16 
как вариант - подождать сутки - иногда бывают задержки, особенно, если были неудачные транзакции - не придут - делаете два билета: один в Steam, другой в ЯД

впрочем, можете подождать людей вроде E.T., Tikomex, Stratege, @VeLeRoN, Kilo - может что-то более толковое посоветуют
Volk65 3 kwietnia 2013 o 22:18 
спасибо! подожду.
E.T. 4 kwietnia 2013 o 3:33 
Загружаемые дополнения, если их нет в библиотеке, можно найти в свойствах игры под вкладкой "Контент". Они должны установиться вместе с игрой. Если игра установлена, то при первом запуске. Хотя, очевидно, раз вам нужны ключи, сами они не установились? Насчёт ключей для дополнений ничего сказать не могу - с подобным не встречался. Возможно, если они есть, они находятся в пункте меню "Цифровой ключ".
Ostatnio edytowany przez: E.T.; 4 kwietnia 2013 o 3:36
~VoV~ 4 kwietnia 2013 o 6:29 
Początkowo opublikowane przez Volk65:
Купил игру в Steam. Появилось окно. Там была кнопка "закачать". Не стал закачивать решил сначала глянуть в почту, что там прислали. Закрыл окно (где закачка) .
Теперь не знаю как закачать купленную игру. Собственно мне нужны ключи. А как их теперь получить? Денег отдал, ключей нет и как их получить - непонятно.
Посоветуйте, как быть?
ключи не дают никакие при покупке через стим. Игра автоматом генерируется на ваш акк
Volk65 4 kwietnia 2013 o 8:11 
Да уже леший с ними, с этими ключами. Как игру загрузить?
Её нигде нет. Закачать не могу. Всё облазил, едиственное упоминание об игре, это то, что она была куплена: "аккаунт" > "информация об аккаунте". И письмо в моей почте с "благодарностями", номерами подтверждения и т.д.
E.T. 4 kwietnia 2013 o 9:46 
В "Контенте" тоже нет?
Volk65 4 kwietnia 2013 o 9:48 
Не могу найти "контент". Где искать?
E.T. 4 kwietnia 2013 o 9:54 
Правой клавишей мыши по игре в библиотеке, пункт меню "Свойства". В открывшемся окне вкладка "Контент". Если я не ошибаюсь, там должны быть указаны все купленные дополнения.
Volk65 4 kwietnia 2013 o 9:59 
Так в том-то и дело, что в библиотеке - ничего нет!
E.T. 4 kwietnia 2013 o 10:05 
На скриншоте, который вы дали, указано, что вами куплены три DLC для Trainz Simulator 2012. Для них нужна, собственно, игра. Она у вас есть? В смысле, подтверждение покупки на аккаунте?
Volk65 4 kwietnia 2013 o 10:11 
Якажется понял! Я не купил саму игру! т.е. я купил только дополнения. Подумал, что дополнения вместе с игрой... Ок. Это не проблема.
Теперь другой вопрос про ключи. Там чтобы закачивать "приблуды" с сайта производителя (Auran) нужно на нем регистрироваться. Для этого нужно ввести ключ. А как сэтим быть? Если ключ вшит в игру и я его не вижу.
Volk65 4 kwietnia 2013 o 10:41 
Е.Т. !!! У меня всё получилось. И с ключами тоже. ОГРОМНОЕ спасибо за терпение!
E.T. 4 kwietnia 2013 o 10:45 
Не за что. Надеюсь, проблем больше не возникнет.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 21 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 3 kwietnia 2013 o 21:13