Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться с игрой по сети! Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как играть по сети, например и в частности, в Quake 2. Вопросы вот такие возникли: 1) нужно ли обязательно покупать игру в Стиме для игры по сети или можно воспользоваться Демо-версией? 2) Как я понял, чтобы играть в Интернете, нужно обязательно зайти на какой-либо сервер, причем он должен работать, т.к. некоторые серверы перестают работать по какой-то причине - извините, но я никогда не играл вообще по сети и мне сложно рассуждать...Так вот, нужно найти сервер рабочий (если знаете, подскажите, пожалуйста) и там играть, правильно? А можно ли играть на этом сервере только с определенными людьми (друзьями, например, которые находятся дома и играют со своих компьютеров) или играется лишь с теми, кто сейчас на сервере (даже незнакомыми)? 3) И третий вопрос вытекает из второго: если можно создать свой сервер (там в настройках есть такая функция), то можно ли играть на нем с другого компьютера, который находится, например, в другом городе? Извините, что очень длинно получилось. Буду очень признателен за помощь! Спасибо.
< >
13/3 megjegyzés mutatása
Я думаю, что ответы на эти вопросы можно найти на тематическом форуме, касающегося Quake 2. :)
Спасибо)
Спасибо
< >
13/3 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2013. márc. 29., 12:20