Bioshock Infinite
Я чего то не понял или разрабы нас развели? В обещаниях было много чего интересного. Элизабет могла швыряться предметами, менять погоду, переключать способности можно было, в зависимости от действий игрока меняться одежда должна была, кучу моментов из трейлеров я так и не увидел: какая то казнь, мимо которой можно было пройти, бар с обсуждающим присутствие героя перед нападением на него, на вики по игре описаны кучи персонажей, с которыми надо драться, но их я так и не встерил. Это только у меня так или я чего то не понял?
最近の変更はDavydが行いました; 2013年3月29日 10時35分
< >
1-7 / 7 のコメントを表示
Может быть потому что во время разработки постоянно что то да изменится. Вот к примеру в ZombiU по видео было понятно что будет разннобразный ближний бой, а что получили. Обычную (ОДНУ) биту для крикета и одну анимацию удара.
ПыХ_ТоР4еГ の投稿を引用:
Я чего то не понял или разрабы нас развели? В обещаниях было много чего интересного. Элизабет могла швыряться предметами, менять погоду, переключать способности можно было, в зависимости от действий игрока меняться одежда должна была, кучу моментов из трейлеров я так и не увидел: какая то казнь, мимо которой можно было пройти, бар с обсуждающим присутствие героя перед нападением на него, на вики по игре описаны кучи персонажей, с которыми надо драться, но их я так и не встерил. Это только у меня так или я чего то не понял?
Всмысле ты игру прошел?
согласен что то скудноват мирок в игруле ожидал большего
Извините за возможный оффтоп. Пройдите игру до конца. Концовка просто "убьет" ваш мозг.
最近の変更はAntonioBombilliが行いました; 2013年3月30日 3時23分
Davyd 2013年3月30日 4時50分 
Virgilio の投稿を引用:
Извините за возможный оффтоп. Пройдите игру до конца. Концовка просто "убьет" ваш мозг.
Уже давно, мозг болел долго
Шикарная же концовка) Уже жду продолжения
kolt 2013年6月27日 2時22分 
Одежду можно менять, по пути попадаются вещи же.
< >
1-7 / 7 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2013年3月29日 10時33分