Что делать если мне какой то парень мешает играть в кс го ?
Он говорит что я использую читы , что он знает в этом толк и на глаз определил что я читер , а потом он подал на меня жалобу и угрожал что забанит мой аккаунт
< >
1-8 / 8 のコメントを表示
Вздохните спокойно. UAC баны даются автоматически. Он вас не забанит, максимум может забанить на сервере (если он администратор).
Хотя если твой аккаунт наберёт большое количество жалоб на нечестную игру, то можешь получить бан.
drumandbassfan の投稿を引用:
Хотя если твой аккаунт наберёт большое количество жалоб на нечестную игру, то можешь получить бан.
Без доказательств нет, в стиме не идиоты сидят, просто так не банят, даже если будут массовые жалобы, они сначала разберутся.
Они даже разбиратся не будут. Ведь UAC работает. Они банят только если ты нарушил правила в обсуждениях, поставил эротическую аватарку (с жестью). Запостил в Изображения (или скриншоты) эротику.
С вопросами читерства разбирается автоматизированная система UAC.
最近の変更はAntonioBombilliが行いました; 2013年3月29日 20時17分
[leon] 2013年3月29日 23時01分 
Спасибо за помощь !!!!
а для чего по твоему функция "сообщить о нарушении"?если поступит много жалоб,то будут скорей всего разбираться в часном порядке!
最近の変更はAspectUnkが行いました; 2013年3月29日 23時34分
нет жалобу подал только он один и всё
SM 2013年3月30日 12時34分 
Не волнуйтесь.На меня жаловались много раз.А так как я играю честно, то никаких проблем не возникло.Ни в одной игре.
< >
1-8 / 8 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2013年3月29日 8時47分