Ця тема закрита
Как запустить игру от имени учётки администратора, не находясь в ней?
Проблема такова. Есть одна игра, она вылетает с крит ошибкой при определённых условиях (Evorchon, когда ракета попадает во вражеский корабль). При этом, если запустить эту же игру с учётки администратора - то всё нормально. Отсюда логика, что эту игру надо запускать от имени администратора. Была бы это обычная игра - я бы щёлкнул на ярлык правой кнопкой>запуск от имени>выбрал бы админскую учётку. Но как запустить таким образом игру со стима? Я не хочу заходить и играть именно с админской учётки, я хочу, находясь на ограниченной, запустить эту игру от имени админской.
< >
Показані коментарі 115 із 25
Заходишь в свойства игры, открываешь там папку с игрой. Ишещь исполняемый файл игры, настраиваешь в нем запуск от админа по умолчанию.
применить это к исполняемому файлу игры
как? - гугл и MSDN|mstechnet|oszone.net в помощь
когда после перезапуска клиент ругнется на этот режим, нажать Cancel и больше окошко не будет появляться - но для Bigpicture это не работает, он не совместим, придется подтверждать желание запуска в этом режиме каждый раз
Цитата допису Another Games:
Заходишь в свойства игры, открываешь там папку с игрой. Ишещь исполняемый файл игры, настраиваешь в нем запуск от админа по умолчанию.
Я вот только никак не могу понять, как сделать запуск чтобы по умолчанию так был. Загуглить что-то не получается.
У меня другая проблема: я установил запуск игры от имени админа и игра запускается нормально, но... теперь у меня не учитывается прогресс в стим по ачивментам и игровой активности. То есть - никакие достижения в игре не приносят соответствующих значков в стим-клиенте. Теперь, сколько бы я не играл при запуске игры от админа - показывает, что я играл два часа, меняется только дата. И ещё проблема: все сейвы в игре запущенной от имени админа - не видны в игре запущенной от имени текущего пользователя и наоборот. А если устанавливаю запуск самого клиента Стим от имени админа - он (Стим) ругается и говорит, что не можут запуститься по причине того, что в системе установлены параметры не соответствующие требованиям Стим. Вариант: играть из-под учётки админа - не подходит. Кто подскажет решение?
Автор останньої редакції: suspekt_ukr; 7 січ. 2014 о 7:08
С сэйвами (скорее всего:conwayheadscratch:) всё просто: переносишь из %USERPROFILE%\Documents\ в %HOMEDRIVE%\Users\Administrator\Documents
На всякий случай проверь, не установлены ли, случайно, параметры совместимости (кроме запуска от админа, конечно же).
Только что проверил, у меня Стим от админа запустился. Больше ничем, боюсь, тебе помочь не могу:conwayshrug:
Там проблема другого рода. Установлен официальный русификатор и под админом - всё нормально, а под обычным юзером - каракули вместо текста и сейвы , когда открываешь, пишут: некоторые ресурсы более недоступны... И что же делать с ачивками в Стим.
Автор останньої редакції: suspekt_ukr; 8 січ. 2014 о 1:40
Что у тебя стоит в Панель управленияЯзык и региональные стандартыДополнительноЯзык программ не поддерживающих Юникод ?
Был - русский, поставил - английский (UK). Попросил перезагрузку , после перезагрузки ничего не изменилось - каракули вместо русского текста. А если запускать под админом - всё нормально, но Стим не отслеживает прогресс в игре.
Цитата допису suspekt_ukr:
Был - русский, поставил - английский (UK). Попросил перезагрузку , после перезагрузки ничего не изменилось - каракули вместо русского текста. А если запускать под админом - всё нормально, но Стим не отслеживает прогресс в игре.
Лучше верни обратно на русский, а то некоторые приложения могут не понять "шутку".
А Стим из-под админа так и не удалось запустить?
Автор останньої редакції: Guy_From_Hell; 9 січ. 2014 о 12:48
Eсли устанавливаю запуск самого клиента Стим от имени админа - он (Стим) ругается и говорит, что не может запуститься по причине того, что в системе установлены параметры не соответствующие требованиям Стим.
ребят а что делать если сщелкаеш по значку правой кномпай мыши и нету надписи запустить от имени андминестратора
Цитата допису KaziAs:
ребят а что делать если сщелкаеш по значку правой кномпай мыши и нету надписи запустить от имени андминестратора
Какому значку? Вы о ярлыке игры на рабочем столе?
Цитата допису Seven7:
применить это к исполняемому файлу игры
Цитата допису Andrey:
Цитата допису KaziAs:
Какому значку? Вы о ярлыке игры на рабочем столе?
да на рабочем столе
Вам надо найти exe-файл игры в папке Стима и щелкать по нему. А то что на раб столе - даже не ярлык exe-файла.
Или можно самому создать ярлык на исполняемый файл и запускать игру через этот ярлык (в том числе от имени администратора).
А это действительно нужно? Что за игра?
< >
Показані коментарі 115 із 25
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 26 берез. 2013 о 11:18
Дописів: 25