Баг с домом в вайтране SKYRIM
Я покупаю дом в вайтране и начинаю его обставлять. Так то всё нормально, но вот в чём беда: когда я покупаю "Алхимическую лаболаторию" в доме она по непонятным причинам не появляется и в списке покупок у Правентуса Авеничи остаётся. Пробовал покупать снова, бесполезно. Так же начинал новую игру, результат не изменился. ЧЁ ЭТО ВООБЩЕ ЗА ФИГНЯ! Как режить проблему?!
< >
Showing 1-6 of 6 comments
SADevil Mar 24, 2013 @ 10:55pm 
Этот баг вызван Даунгардом. Его должен исправить неофициальный патч, найти его можно в Workshop. Наберите в поиске Unofficial Dawnguard Patch и подпишитесь на него. Он мультиязычный. Вообще, желательно играть с неофициальными патчами (выставив правильный порядок их загрузки), потому что они исправляют тонну багов.
Единственный не мультиязычный неоф. патч - это патч для Скайрима. Его русскую версию можно тоже найти в Workshop.
Могу подробнее расписать, как что делать, если чего-то не понятно.
Last edited by SADevil; Mar 24, 2013 @ 10:56pm
76561198055875717 Mar 24, 2013 @ 10:58pm 
А если я нажму на файлы(вкурсе когда игру запускаешь такое окно появляется)и уберу галочку с довнгарда?
SADevil Mar 24, 2013 @ 11:07pm 
Тоже вариант, но Dawnguard вполне приличное дополнение, чтобы отказываться от него из-за этого бага. Но тут вам решать.
Вот, кстати, коллекция неофициальных патчей.
Надо только помнить, что из них только Unofficial Skyrim Patch не имеет русификации. Вот русская версия: Ссылка на русскую версию
Рекомендуемый порядок загрузки:

Skyrim.esm
Update.esm
Dawnguard.esm
Hearthfires.esm
Dragonborn.esm
[Other ESMs]
Official hi-res DLC
USKP
UDGP
UHFP
UDBP
UHRP
[Other ESPs]

Но если хотите простейший фикс, то пожалуйста[www.playground.ru].

И на всякий случай, небольшое предупреждение. Если будете ставить неофициальный патч, то лучше потом без него не продолжать сохранение, затронутое им, так как скрипты патча остануться в нём и могут навредить впоследствии. Так что можно сделать новое сохранение, чтобы было к чему вернуться, или уже продолжать играть с патчем.
Last edited by SADevil; Mar 24, 2013 @ 11:25pm
76561198055875717 Mar 24, 2013 @ 11:12pm 
Ты меня не так понял я его не собираюсь удалять я просто "выключил" и сделал это только что, всё норм. щяс попробую его опять "включить" и посмотрим останется ли лабрлатория?
76561198055875717 Mar 24, 2013 @ 11:16pm 
Перезапустил игру и всё норм но твой патч тоже закачаю щяс. Спасибо!
SADevil Mar 24, 2013 @ 11:27pm 
Не за что! )
Да, об этом я не подумал, что если купить лабораторию без Dawnguard, то она может и не пропасть при его включении... Ведь какой-то скрипт просто мог препятствовать её появлению при покупке, а тут она уже есть, и вряд ли что-то её удалит.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 24, 2013 @ 10:49pm