이 토론은 잠겼습니다.
VinchenzO 2013년 10월 28일 오후 10시 48분
Аккаунт Steam, перенос
Подскажите ребзя, возможно ли с одного аккаунта Steam, каким-то способом перенести игры в другой аккаунт или может ли администрация изменить логин, кто что подскажет ?
< >
전체 댓글 18개 중 16~18개 표시 중
cement 2013년 10월 29일 오전 7시 47분 
Теперь мои 5 копеек.
Перенести игру с одного аккаунта возможно, но надо выполнить несколько условий.
1) Издателем игры в лицензионном соглашение должен быть прописан пункт про права на копию (подарить, продать, выкинуть). Если этого пункта НЕТ, то (подарить, продать, выкинуть) будет нельзя и ничего не сделать. Но если этот пункт есть, то Вам повезло и тогда можно идти по цепочке дальше.
2) Пишем правильный запрос в поддержку Steam и формулируем его в соответствие с лицензионным соглашением.
3) Прикладываем всё, что поддержка запросит, если будут дополнительные запросы, то выполняем и их.
4) После получения подтверждения от поддержки о том, что ключ снят с учёта и стал свободным, то делаем желаемое действие (подарить, продать, выкинуть).
-----------------------------
Как можно понять, то это доступно только для версий идущих с диском и при определённом пункте лицензионного соглашения. Времени на это придётся затратить тоже не 5 минут.
Сложно, муторно, но возможно.
cement 님이 마지막으로 수정; 2013년 10월 29일 오전 7시 49분
Mryx 2013년 10월 29일 오전 9시 35분 
Geckon님이 먼저 게시:
Недавно товарищ Mryx упоминал такую вещь "раньше игры имели DRM рассчитанным например на 5 активаций ключа". Вы наверно про тоже самое говорите. Сейчас то эта вещь существует? Как она вообще работала?

При удалении подобной игры с компьютера предлагали отозвать активацию, затем можно было устанавливать игру на другой компьютер, если активацию не отозвать, то она будет привязана к тому компьютеру и Windows на которую была установлена первоначально. Но тогда не было Steam и её системы "подписок на игры".
cement 2013년 10월 29일 오후 12시 44분 
Geckon님이 먼저 게시:
cement님이 먼저 게시:
Перенести игру с одного аккаунта возможно, но надо выполнить несколько условий.
1) Издателем игры в лицензионном соглашение должен быть прописан пункт про права на копию (подарить, продать, выкинуть). Если этого пункта НЕТ, то (подарить, продать, выкинуть) будет нельзя и ничего не сделать. Но если этот пункт есть, то Вам повезло и тогда можно идти по цепочке дальше.
Недавно товарищ Mryx упоминал такую вещь "раньше игры имели DRM рассчитанным например на 5 активаций ключа".
1) Вы наверно про тоже самое говорите.
2) Сейчас то эта вещь существует?
3) Как она вообще работала?
Ответы:
1) Нет. Количество активаций всего 1 и этот ключ привязывается к аккаунту Steam. И это не защита DRM. Я говорю именно про "систему подписок Steam".
2) Не знаю. Диски, что я недавно купил этой системой защиты не владеют.
3) Ответ дал Mryx.
< >
전체 댓글 18개 중 16~18개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2013년 10월 28일 오후 10시 48분
게시글: 18