Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
Перенести игру с одного аккаунта возможно, но надо выполнить несколько условий.
1) Издателем игры в лицензионном соглашение должен быть прописан пункт про права на копию (подарить, продать, выкинуть). Если этого пункта НЕТ, то (подарить, продать, выкинуть) будет нельзя и ничего не сделать. Но если этот пункт есть, то Вам повезло и тогда можно идти по цепочке дальше.
2) Пишем правильный запрос в поддержку Steam и формулируем его в соответствие с лицензионным соглашением.
3) Прикладываем всё, что поддержка запросит, если будут дополнительные запросы, то выполняем и их.
4) После получения подтверждения от поддержки о том, что ключ снят с учёта и стал свободным, то делаем желаемое действие (подарить, продать, выкинуть).
-----------------------------
Как можно понять, то это доступно только для версий идущих с диском и при определённом пункте лицензионного соглашения. Времени на это придётся затратить тоже не 5 минут.
Сложно, муторно, но возможно.
При удалении подобной игры с компьютера предлагали отозвать активацию, затем можно было устанавливать игру на другой компьютер, если активацию не отозвать, то она будет привязана к тому компьютеру и Windows на которую была установлена первоначально. Но тогда не было Steam и её системы "подписок на игры".
1) Нет. Количество активаций всего 1 и этот ключ привязывается к аккаунту Steam. И это не защита DRM. Я говорю именно про "систему подписок Steam".
2) Не знаю. Диски, что я недавно купил этой системой защиты не владеют.
3) Ответ дал Mryx.