Тема закрыта
Проблема связки аккаунтов Facebook и Steam
Хочу связать этот аккаунт со своим аккаунтом в Facebook. Но мне пишет, что мой аккаунт ФБ уже связан с другим аккаунтом Стим, который я уже давно утратил безвозвратно.
Есть ли какой-нибудь способ "отвязать" мой фейсбучный аккаунт от старого аккаунта Стим, не тратя over 9000 часов на восстановление последнего?

На странице https://www.facebook.com/settings?tab=applications удаляю Steam, но при попытке привязать Facebook в настройках профиля Steam высвечивается то же самое сообщение красным шрифтом: "Не удается привязать ваш профиль Facebook. Данный профиль Facebook уже привязан к другому профилю Steam. Если вы пытаетесь привязать другой профиль Facebook, пожалуйста, выйдите из Facebook и повторите попытку." Причём на странице настроек приложений в Facebook приложение Steam появляется, а вот в стиме - нет. Это нормально?
Отредактировано Tom Marksson; 28 окт. 2013 г. в 5:52
< >
Сообщения 1630 из 69
Проблема та же. причем со старого аккаунта я вышел, и из фейсбука тоже. Зарегаюсь в фейсе заново и все...
Снова регистрироваться не хочу. Тех поддержка стим говорит, что нужно вспомнить мейл или ник старого профиля в стиме. Чтобы проблему решили
Всем привет вот примерно такая же история только аккаунт в стиме 1 больше не заводил так же и на ФБ там и сдесь 1 аккаунт но выдает такую же ошибку пробовал удалять его на ФБ по новой добавлять такая же все песня но помница когда то он был у меня привязан очень давно как то занималься профилем и скрины были и dirt3 которая шла промо кодом в видеокарте но в один прекрасный день после котойто обновы не помню все пропалоно это далеко от темы с тем разобрались а вот по поводу привязки аккаунта вопрос остался
А что ты в сапорт написал?
Я вспомнил логин своего старого аккаунта
Написал, что к новому профилю не могу прикерпить ФБ, что знаю лишь ID старого профиля стим (по которому невозможно найти страницу, ибо пустой акк скорее всего удалили.
Такая же проблема((
Не удается привязать ваш профиль Facebook. Пожалуйста, повторите попытку позже. так уже второй день помогите.
Не могу привязать аккаунт Steam к Facebook!
Сколько пробую привязать аккаунт Steam к Facebook постоянно выдает ошибку: "Не удается привязать ваш профиль Facebook. Пожалуйста, повторите попытку позже." Я проверял на моей страничке Facebook нету привязанных других акков Steam что делать?
Ага никак лвл не могу апнуть...
такая же тема, парни. Попробуйте зарегистрировать другой аккаунт, в браузере выйдете с того, который привязывали. Если нет, то бритва стима по ходу, чтобы лвл не апали. ;d
Пробывал та же плюха
Есть инфа что такая ошибка возникает когда аккаунт ограничен. К примеру, у меня еще нет ни одной купленной игры (гифты не в счет), поэтому мне нужно купить игру и затем уже появится функция привязки фэйсбук аккаунта к стим аккаунту
Не удается привязать ваш профиль Facebook. Пожалуйста, повторите попытку позже. так уже неделю .
Автор сообщения: R.I.P
Есть инфа что такая ошибка возникает когда аккаунт ограничен. К примеру, у меня еще нет ни одной купленной игры (гифты не в счет), поэтому мне нужно купить игру и затем уже появится функция привязки фэйсбук аккаунта к стим аккаунту
Нет, исключено у меня на аккаунте есть купленные игры именно в магазине Steam
< >
Сообщения 1630 из 69
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 28 окт. 2013 г. в 5:44