Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Можно сменить тег группы, ее URL.
Если участников будет это не устраивать, они могут просто выйти из нее.
Участники сами отвечают за то, в каких группах они находятся. Если новое название группы или ее содержание будет кого-то не устраивать, то он имеет полное право покинуть группу.
Например:
Из инвентаря нельзя сразу перейти на страницу торговой площадки какого-нибудь предмета.
Нельзя составить свой список обсуждений для быстрого доступа. Зато есть бесполезный (потому что меняется без моего согласия) список "Форумы игр, в которые вы недавно играли".
Нельзя настроить уведомления о любой активности в некой ветке форума. Для редко обновляемых веток это было бы очень удобно.
Нельзя открыть страницу в новом окне.
Это то, что сразу пришло в голову.
"How do I change the name of my group?
The name of a group is not able to be changed. You will need to create a new group if you desire a different name."
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2092-QLZX-8453
Возможность ограничить приглашения в группы.
Возможность ограничить приглашения в друзья.
(Это относится к настройкам приватности).
И кстати, удаление группы путем исключение всех участников — тоже не очень эффективно. Я так и не могу удалить свою прошлую группу, в которой 30.000
лет через двести...
Про смену имени группы у меня такие мысли - сделать возможность смены с ограничениями - скажем не чаще чем раз в месяц, при этом применять на владельца ограничения, схожие с ограничениями на обмен - более 15 дней после сброса пароля/включения гуарда и т.д. Возможно что даже кроме этого подтверждать смену письмом на почту. Ну или организовать возможность смены через поддержку, с необходимостью аргументации смены.
Примеров на практике масса - скажем для групп игровых сообществ часто происходит, что если изначально, год и более назад в названии упоминалась какая-то игра, но потом было решено расширить проект, добавив другие игры, то в названии скажем просто хочется убрать конкретную игру, оставив основную часть. Ну или даже переименовать в другое название проекта, т.к. скажем проект изначально выбрал не очень хорошее название, которое стопорит развитие. Все то же самое, все знаю про новое название проекта, но название группы сменить уже нельзя, опять проблема.
А про переименование групп... ну, сколько лет они уже существуют? Лет 6. Неужели вы думаете, что если переведете и отправите, то для Валв это откровением станет? "Группы? Переименовывать нельзя? Надо же! Не знали".