Sin Oct 23, 2013 @ 8:08am
Карточки
Люди подскажите за что их дают, я так понял определенное количество раз в неделю, а через неделю снова можно столькоже получить и что нужно для этого, играть в игру определенное время или чтото сделать в ней?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Sin Oct 23, 2013 @ 9:02am 
там неописано что именно надо делать, если я войду в игру стану гденить в углу и пойду гулять что карточки мне дадуться или чтото надо делать всетаки
KorDen Oct 23, 2013 @ 9:04am 
Если у тебя могут выпасть карточки в игре - это можно проверить на странице http://steamcommunity.com/id/4795733874/badges - то тогда ты можешь даже сидеть в меню и карточки выпадут. Требуется просто запущенная игра
febll Oct 23, 2013 @ 9:18am 
Вы имеете ввиду право на получения набора карт?
Sin Oct 23, 2013 @ 9:34am 
ну я имею право к примеру игра Trine2, выбрал последнюю миссию там сразу сундук, открыл его один раз выпала 1 карточка, перезапустил открыл этотже сундук вырала этаже карточка теперь из 4 две еше могу получить но интересно как, я просто уже прошел и ещераз неохота
VbSkoR Oct 23, 2013 @ 9:36am 
Originally posted by RUSBr.Aleksandrius:
ну я имею право к примеру игра Trine2, выбрал последнюю миссию там сразу сундук, открыл его один раз выпала 1 карточка, перезапустил открыл этотже сундук вырала этаже карточка теперь из 4 две еше могу получить но интересно как, я просто уже прошел и ещераз неохота

Карточки в играх падают лишь за факт присутствия в игре, вы можете запустить её и свернуть.
ZVeRuS🌸 Oct 23, 2013 @ 2:29pm 
В игре выпадает лишь половина набора карточек (за факт того, что ты в неё просто играешь) Остальную половину карточек можно либо купить, либо установить ещё одну игру в которой тоже эти карточки есть, а потом обменять у друзей одну половину карточек (с одной игры) на другую половину карточек(с другой игры) и всё, полный набор и значёк готов.
76561198112041610 Oct 24, 2013 @ 11:43am 
http://steamcommunity.com/tradingcards/faq?l=russian
Просто запускаете игру и даже можете её свернуть. Переходите на страничку значков и смотрите сколько карточек вам может выпасть за ту или иную игру. Например 3. Остальные придуётся докупать или добывать путём обмена. Карточки могу выпасть как разные так и одинаковые. Есть 2 вида карточек - простые и металические. Металические выпадают если ваш профель 10 уровня как я помню и более. Они намного дороже. Если ковать значок из мет. карточек то он будет отличаться от значка скованого из обычных карточек по виду и названию.
Sin Oct 24, 2013 @ 11:55am 
Как только вам выпадут все ваши карточки, вы получите возможность получить дополнительный набор, который содержит 3 карты. Дополнительные наборы выдаются случайным образом всем возможным пользователям в зависимости от того, сколько значков сковано членами сообщества. Заходите в Steam каждую неделю, чтобы продлить шанс получить дополнительный набор

как я понял из этого каждую неделю я снова могу получать карточки или что?
GrimAquatic Oct 24, 2013 @ 11:57am 

Или что.
Plush Turret™ Oct 24, 2013 @ 11:58am 
Мне раз в две недели выпадает этот набор, а вот пользователям с высоким уровнем намного чаще.
Чинаски Oct 24, 2013 @ 12:05pm 
Нажми на ссылку: "Как получить больше карточек?" и прочитай сам!
Andrey Oct 24, 2013 @ 1:25pm 
Originally posted by nquare:
Если я буду сидеть в определенной игре 24\7, увеличатся ли шансы на получение этого набора?
Исходя из того, что написано здесь: http://steamcommunity.com/tradingcards/faq ,
ответ - нет.
Нажми на ссылку: "Как получить больше карточек?" и прочитай сам!)
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 23, 2013 @ 8:08am