Counter-Strike: S или Team Fortress 2
Какая игра по вашему мнению лучше?

В Counter-Strike: Source огромное количество игровых карт, а так же категорий игры. Но ее популярность в стимике, уже не такая, какая была раньше (Позиция: 10-12).

В Team Fortress 2 не так много карт, но много других преимуществ. Таких как: высокий онлайн (Позиция: 2), активность комьюнити, связи с чем существует большое количество разнообразных сайтов для Team Fortress 2, игра есть в мастерской, ну и напоследок, много обновлений!

Спрашиваю, потому что держу сервер для Counter-Strike: Source 4 года, но в последнее время онлайн минимальный. Подумал сделать для другой игры.
Автор останньої редакції: XenTerSeO; 20 жовт. 2013 о 3:36
< >
Показані коментарі 115 із 28
Ну у меня есть и то и то,могу сказать Team forttres 2 игра интерестная на первые 200 часов покрайней мере у меня так.Я играю и в то и в то ное сли хочеться свой сервер то TF2
Глупо сравнивать две абсолютно разные игры. Но по моему опыту больше посещаемость была именно на серверах Team Fortress 2, без накруток, когда сервера Counter-Strike: Source пустовали.
Автор останньої редакції: NanQ; 20 жовт. 2013 о 3:35
Team forttres 2 интересней , веселей и всё такое . Мне Counter-Strike ещё со времён 1.6 скучнейшей кажется в сорс тоже самое , хоть 500 карт сделай для неё , скука всёравно
Цитата допису Portos:
Team forttres 2 интересней , веселей и всё такое . Мне Counter-Strike ещё со времён 1.6 скучнейшей кажется в сорс тоже самое , хоть 500 карт сделай для неё , скука всёравно
Хоть 500 карт... 33,855 maps in 46 categories. Это только опубликованных на gamebanana. Многие действительно великолепны.
Дело то в принципе не в картах , в Counter-Strike всё как то медленно ,тускло, нету драйва. Бегаеш в думаеш как бы на пулю ненарватся, а в тим фортресс завалили , наплевать , респавнился и дальше побежал мочить) .Ну это чисто моё мнение.
Автор останньої редакції: †D!a1oG†; 20 жовт. 2013 о 4:07
Цитата допису Portos:
Дело то в принципе не в картах , в Counter-Strike всё как то медленно ,тускло, нету драйва. Ну это чисто моё мнение.

Ну так, собственно, и есть. Тф2 более аркадный, яркий, мультяшный, да ещё и бесплатный, поэтому у него такая популярность.

Довольно сложно мне ответить на вопрос Тс'a, так как каждая игра в своё время была для меня фаворитом, но всё же, пожалуй, выберу тф2. Из-за шапок, конечно же. /joke
Автор останньої редакції: VbSkoR; 20 жовт. 2013 о 4:31
Полные игроков сервера в TF2 это мнимая популярность, поскольку игра бесплатная и многие в ней просто идлят, хотя после летнего изменения системы подтверждения выпавших предметов, онлайн на идл серверах несколько уменьшился. Сорс испортили в 2010 году и он так и не оправился и похоже скоро загнется, его не стоит раскручивать, Лучше создать сервера с КС:ГО с тикрейтом 128, там пока это актуально, хотя многие продпочитают играть исключительно на оф. серверах соревновательного режима, который пока 64 тик.
Объективно, за последние годы популярность css серьезно упала, а tf2 - неплохо подросла. Дело, понятно, не в количестве карт.
Я держал одно время сперва сервер hl2dm, затем tf2, оба по 6 месяцев. Потом решил завязать с этим - честно скажу, как кирпич с души свалился.

Чего и вам желаю.
Автор останньої редакції: _veleron; 20 жовт. 2013 о 4:34
Цитата допису _veleron:
Потом решил завязать с этим - честно скажу, как кирпич с души свалился.
Чего и вам желаю.
Какой именно кирпич? Если постоянно следить за сервером, контактировать с кучей людей по этому поводу - да, может быстро надоесть. Но если определить рамки, и заниматься этим как хобби, при этом настроив автоматику и сделав админами постоянных адекватных игроков, то как-то вроде не напрягает.
Однако да, сейчас пытаться сделать новый сервер CSS смысла нет, постепенно народ уходит.
Я думаю Tf 2,как то больше затянуло.
Какие категории серверов наиболее популярны в TF2?
Я думал сделать TRADE сервер, с одной единственной картой - карта[tf2.gamebanana.com].
Цитата допису (x(x_XenTerSiO_x)x):
Какие категории серверов наиболее популярны в TF2?
Я думал сделать TRADE сервер, с одной единственной картой - карта[tf2.gamebanana.com].
Для начала стоит понять, что ты хочешь сам-то получить от сервера. Трейд-серверы как-то бесперспективны ИМХО.
Ничего интересного там не нашел. Карты не оригинальны. Про моды мало знаю
Цитата допису KorDen:
Но если определить рамки, и заниматься этим как хобби, при этом настроив автоматику и сделав админами постоянных адекватных игроков, то как-то вроде не напрягает.
Вы говорите, будто уже само наличие сервера гарантирует его популярность и населенность. Это не так.
Естественно желание администратора сервера видеть его всегда полным игроков, но это сложная работа. Особенно, кстати, в tf2, потому что для нормальной игры нужно как минимум игроков 20 в каждый конкретный момент.
Даже если игра пошла, 20 человек на сервере, одна команда с треском проигрывает, человек 5-6 отключаются, с другой команды люди тоже, видя это, уходят, вот и сервер пуст опять, начинай все с начала.

Я довольно долго был админом (одним из многих) серверов tf2 в wireplay, даже они, несмотря на большое сообщество, форумы (миллионы постов и десятки тысяч пользователей) и т.д. в определенный момент столкнулись с проблемой населенности.

Короче, сплошная головная боль, с моей точки зрения.
хентерсио, почему твои темы ЗАКРЕПЛЯЮТ?
во первых врятли тебя сделали модератором, в силу твоей неадекватности.
< >
Показані коментарі 115 із 28
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 20 жовт. 2013 о 3:29
Дописів: 28