Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Если бы вы не позвали своего друга, что только в двух ваших темах отметился, то и в этой затее у вас не было бы "сторонников".
Жаль, что человек так и не ознакомился с функцией, в которую успел засунуть весь магазин.
Само понятие "список желаемого" ограничивает список игр, доступных в магазине (еще и с помощью здравого смысла), вы требуете под вас резать функционал, вместо того, чтобы не заниматься этой сомнительной затеей изначально. Всем ясно, что засунуть весь магазин в список желаемого - значит усложнить работу Steam'у, вашему почтовому клиенту, а также ввести в заблуждение всех ваших друзей, ведь некоторые люди делают окончательный выбор еще и под впечатлением от того, приобретал или хочет приобрести данную игру какой-то друг.
В стиме по несколько игр в день выходит, за всем не уследить, поэтому я иногда добавляю в список желаемого что-то, что меня заинтересовало, но это вовсе не означает, что я эту игру куплю даже с 90% скидкой или хочу, чтобы мне ее подарили.
Случился однажды такой конфуз: я увидел, что кто-то из друзей играет в Take on Helicopters, добавил в список желаемого, чтобы не забыть, посмотреть потом видео и т.п. И тут бац! - подарок. Блиин, 60 евро на ветер.
Он не один, просто никто ещё не поднимал эту тему, считая что "и так сойдёт". А некоторым хочется стим улучшать, а не просто гамать.
Улучшить за счёт чего? Человек сам создал для себя проблему и вбил себе в голову, что ему будет удобнее, если переделают список желаемого под него. Большинство ( и меня в том числе ) устраивает нынешний список, лучше от вашего мне не будет.
_veleron говорит о другом, более интересном варианте. Действительно, некий новый раздел " на заметку " не помешал бы.
Для вас список этот
, но не для всех.
Я сильно подозреваю, что дело тут не в возможностях Steam, а в ограничениях сетевых технологий.
Судя по вашим словам, вы хотите передлать его исключительно под себя. Например, сделав список желаемого принудительно постраничным, возможность вручную менять порядок записей сильно пострадает или вообще исчезнет.