Если «Список желаемого» не грузится, т.к. большой, предлагаю его резать, на части:
Предлагаю сделать «Список желаемого» загружаемый не целиком(весь список), а то если он большой, то не грузится( у меня выскакивает: Error 503 Service Unavailable XID: 113101276 ) или грузится очень долго, а загружаемый частично(постранично) и конечно же сортировку оставить типа: по алфавиту, по дате добавления, по частоте использования и тому подобное.

з.ы. Также можно сделать и с остальным: «Список игр», «Рекоммендации».

У кого также, голосуем(за или против этой идеи) и незабываем комментировать, может у кого на сей счёт есть другие идеи !!
Τελευταία επεξεργασία από kozhnik™; 18 Οκτ 2013, 7:18
< >
Εμφάνιση 31-45 από 49 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από kozhnik™:
Вот это уже дельное предложение/помощь, а не то что вы все мне советуете, Как не пользоваться «Списком желаемого», вот за что я ценю этого "человечка" - каждое слово на вес золота !!
Вы просто не понимаете смысл функции, уничтожения которой вы добиваетесь. Ради вас никто не будет рушить то, что работает, потому вы в упор не видите возможность перемещения игр в этом листе. Почему вы не задали вопрос в предложениях на английском? Понимали, что засмеют люди, узнав, сколько у вас игр в списке желаемого?
Если бы вы не позвали своего друга, что только в двух ваших темах отметился, то и в этой затее у вас не было бы "сторонников".

Αναρτήθηκε αρχικά από GrimAquatic:
И все потому, что у одного человека появилось неуемное жаление запихнуть в список желаемого все содержимое магазина.
Жаль, что человек так и не ознакомился с функцией, в которую успел засунуть весь магазин.
Τελευταία επεξεργασία από Sherlock Worms; 19 Οκτ 2013, 2:51
Как говорится, что не запрещено (весь магазин в это список желаемого запихнуть), то разрешено, а вы уже от темы разговора все ушли, а было о том, что в таком колличестве он не грузится, значит надо было ограничить колличество добавляемого туда игр, а раз этого не слделано, значит так надо, а вы опять мне даёте советы о том Как не по пользоваться «Списком желаемого[»/b]
Τελευταία επεξεργασία από kozhnik™; 19 Οκτ 2013, 3:11
там можно перетаскивать нужные тебе игры "повыше"
Αναρτήθηκε αρχικά από Massacre^:
там можно перетаскивать нужные тебе игры "повыше"
Так открывается «Список желаемого» для просмотру только когда он весь загрузится, вот в чём проблемма, а если он большой, то не грузится или грузится но очень долго, поэтому его надо сделать для просмотра Постарнично, как это сделано с коментариями в профиле, даже если их смотреть полным списком, всё равно они делятся на страницу !!
Τελευταία επεξεργασία από kozhnik™; 19 Οκτ 2013, 3:16
Как говорится, что не запрещено (весь магазин в это список желаемого запихнуть), то разрешено
Всегда есть здравый смысл, именно поэтому у Задорнова были рубрики о нелепых инструкциях и законах. Вот изначально у микроволнок в инструкциях не было запрета "сушки" домашних животных,- после пришлось добавить этот запрет. И так во всем: здравый смысл определяет, что если на крышах многоэтажных домов даже не установлены баннеры "нельзя прыгать", то не стоит пытаться "наиболее быстрым способом добраться до земли".
Само понятие "список желаемого" ограничивает список игр, доступных в магазине (еще и с помощью здравого смысла), вы требуете под вас резать функционал, вместо того, чтобы не заниматься этой сомнительной затеей изначально. Всем ясно, что засунуть весь магазин в список желаемого - значит усложнить работу Steam'у, вашему почтовому клиенту, а также ввести в заблуждение всех ваших друзей, ведь некоторые люди делают окончательный выбор еще и под впечатлением от того, приобретал или хочет приобрести данную игру какой-то друг.
Τελευταία επεξεργασία από Sherlock Worms; 19 Οκτ 2013, 3:20
А что мешает стиму ограничить этот список желаемого сотней игр и проблемы бы небыло, если они(valve) иначе его сделать не могут ?
Лично мне нравится идея второго списка - назовите его как хотите, "на заметку" или что-нибудь в этом роде. И чтобы его можно было скрыть от других пользователей.
В стиме по несколько игр в день выходит, за всем не уследить, поэтому я иногда добавляю в список желаемого что-то, что меня заинтересовало, но это вовсе не означает, что я эту игру куплю даже с 90% скидкой или хочу, чтобы мне ее подарили.

Случился однажды такой конфуз: я увидел, что кто-то из друзей играет в Take on Helicopters, добавил в список желаемого, чтобы не забыть, посмотреть потом видео и т.п. И тут бац! - подарок. Блиин, 60 евро на ветер.
Αναρτήθηκε αρχικά από _veleron:
Лично мне нравится идея второго списка - назовите его как хотите, "на заметку" или что-нибудь в этом роде. И чтобы его можно было скрыть от других пользователей.
В стиме по несколько игр в день выходит, за всем не уследить, поэтому я иногда добавляю в список желаемого что-то, что меня заинтересовало, но это вовсе не означает, что я эту игру куплю даже с 90% скидкой или хочу, чтобы мне ее подарили.

Случился однажды такой конфуз: я увидел, что кто-то из друзей играет в Take on Helicopters, добавил в список желаемого, чтобы не забыть, посмотреть потом видео и т.п. И тут бац! - подарок. Блиин, 60 евро на ветер.
Поддерживаю на все 100%, если никто лучше не придумает и у меня примерно всё так как ты написал, ну или почти так.
Τελευταία επεξεργασία από kozhnik™; 19 Οκτ 2013, 3:42
Αναρτήθηκε αρχικά από Blabr:
Возможно стоит разделить список желаемого на "Горяее" - то что хочешь купить в ближайше время, с оригинальной функцией распределения по местам; и "Остальное", где собраны игры на потом, с делением игр на фреймы, ращмер которого будет завить от того на сколько ты ждёшь игру..
А вообще изначально делить надо было желаемые игры на те. что вышли, и те, что только будут выходить.

Не следует без необходимости плодить сущности.

Список желаемого как раз и создан для того, чтобы в него добавлять игры, которые вы планируете купить в ближайшее время. Игры же "на потом" собраны в магазине. А то вы потом еще додумаетесь свой список "Горячее" разделить на то, что хотите купить сегодня и остальное. А потом и это раздробить. И все потому, что у одного человека появилось неуемное жаление запихнуть в список желаемого все содержимое магазина.

Он не один, просто никто ещё не поднимал эту тему, считая что "и так сойдёт". А некоторым хочется стим улучшать, а не просто гамать.
Он не один, просто никто ещё не однимал эту тему, считая что "и так сойдёт". А некоторым хочется стим улучшать, а не просто гамать.

Улучшить за счёт чего? Человек сам создал для себя проблему и вбил себе в голову, что ему будет удобнее, если переделают список желаемого под него. Большинство ( и меня в том числе ) устраивает нынешний список, лучше от вашего мне не будет.

_veleron говорит о другом, более интересном варианте. Действительно, некий новый раздел " на заметку " не помешал бы.
Τελευταία επεξεργασία από VbSkoR; 10 Αυγ 2015, 18:57
Αναρτήθηκε αρχικά από VbSkoR:
Он не один, просто никто ещё не однимал эту тему, считая что "и так сойдёт". А некоторым хочется стим улучшать, а не просто гамать.

Улучшить за счёт чего? Человек сам создал для себя проблему и вбил себе в голову, что ему будет удобнее, если переделают список желаемого под него. Большинство ( и меня в том числе ) устраивает нынешний список, лучше от вашего мне не будет.
[/b]_veleron[/b] говорит о другом, более интересном варианте. Действительно, некий новый раздел " на заметку " не помешал бы.
Ну или можно так, никто не спорит, но этот то несмотрибелен в нынешнем виде и нужно что-то с этом сделать, я не говорю о кординальной переделки, если так по мнению Valve лучше, но исправить в смотрибельное надо. И ещё раз повторюсь «Что не запрещено - то разрешено» и моглибы «Список желаемого» например ограничить сотней игр, если Valve иначе не может сделать. А на счёт дополнительного раздела по данной теме, типа некоего раздела "на заметку", я только за !!
Τελευταία επεξεργασία από kozhnik™; 19 Οκτ 2013, 4:41
И ещё раз повторюсь «Что не запрещено - то разрешено»...
Создавая тему на форуме, вы начинаете обсуждение, стоит научиться читать и понимать предложения, противоречащие вашей затее. Даже запреты не останавливают мошенников и взломщиков от противоправных действий, а вы не хотите поразмыслить и "обнулить" свой список желаемого, копирующий магазин. Смысл создавать тему? Пишите в поддержку Steam, требуйте закрытия этой функции, раз уж вы ни на что более не согласны.
Для вас список этот
... несмотрибелен в нынешнем виде и нужно что-то с этом сделать, я не говорю о кординальной переделки, если так по мнению Valve лучше, но исправить в смотрибельное надо...
, но не для всех.
Αναρτήθηκε αρχικά από Sherlock Worms:
... но не для всех.
А что Steam делается только для меня, помоему он делается для всех !!
но исправить в смотрибельное надо

Я сильно подозреваю, что дело тут не в возможностях Steam, а в ограничениях сетевых технологий.

Судя по вашим словам, вы хотите передлать его исключительно под себя. Например, сделав список желаемого принудительно постраничным, возможность вручную менять порядок записей сильно пострадает или вообще исчезнет.
но исправить в смотрибельное надо

Я сильно подозреваю, что дело тут не в возможностях Steam, а в ограничениях сетевых технологий.

Судя по вашим словам, вы хотите передлать его исключительно под себя. Например, сделав список желаемого принудительно постраничным, возможность вручную менять порядок записей сильно пострадает или вообще исчезнет.
А что когда например в игры играют и там у одного баги вылазят, а у другого нет, это что значит править их не надо, как раз надо !!
< >
Εμφάνιση 31-45 από 49 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 17 Οκτ 2013, 11:54
Αναρτήσεις: 49