此主題已被鎖定
Засилье читеров в КОД при игре через стим - с попустительства разработчиков!
Давно играю в онлайн-шутеры (FEAR-Combat COD4 и всё последующая серия) и лично для себя сделал вывод, что всё что связано со стим к сожалению обречено, поскольку будет загажено читами (ВХ, Аимботы и прочие ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ы). Причины этому следующие:

1) разработчикам видимо по♥♥♥♥♥♥
2) либо они сами продают читы и имеют с этого навар
3) либо и то и другое

Иного объяснения не нахожу. Самое забавное что теперь видимо, отметка в профиле читов красным о нарушениях - лишь для галочки. Поскольку знаю массу примеров когда подобные у♥♥♥♥ки продолжают играть.

Резюме - ничего хорошего в плане исправления ситуации по борьбе с читами не видно и не следует ожидать(см. выше 3 пункта).

Лучшее что было из античит систем - панкбастер+модер/админ на серве в КОД4/КОД5.
Поскольку читы банилсь МГНОВЕННО и НАВСЕГДА! Видимо поэтому там порядка 5000 серверов только с включенным ПБ + моды и.т.д.

Единственное что пожалуй можно сделать честным игрокам - закидывать разработчиков игр серии КОД (активижн) с просьбой отказа от стима и переходом на выделенные серваки, как это было раньше. Создавать различные сообщества и движухи на эту тему и продолжать "писать письма" в т.ч и в стим - на тему ужесточения мер борьбы с читами.
Например, чтобы банили ВСЕ игры на учетной записи стима.

Кто что думает по этому поводу - высказываемся.
最後修改者:^7*^4*^1*^2SERGEY-SPB^7*^4*^1*; 2013 年 10 月 15 日 上午 4:28
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 18
VbSkoR 2013 年 10 月 15 日 上午 4:33 
А причём здесь стим? Вы правда думаете, что в мультиплеерных играх вне стима подобных читеров нигде не встретить? Вы наивный человек. С читерами борются постоянно, но читы постоянно обновляются, поэтому забанить всех читеров довольно проблематично, но тем не менее банят их довольно часто.
Sherlock Worms 2013 年 10 月 15 日 上午 5:03 
引用自 ^7*^4*^1*^2SERGEY-SPB^7*^4*^1*
Единственное что пожалуй можно сделать честным игрокам - закидывать разработчиков игр серии КОД (активижн) с просьбой отказа от стима и переходом на выделенные серваки, как это было раньше.
Одно (выделенные сервера) другому (Steam) не мешает, потому все вопросы лично к издателю, Activision'ам, которые решили изменить работавшую схему. Да, Activision именно издатели серии, сами они игры эти не создавали, а вот за засилье читеров и поддержку в ответе именно издатель, выпустивший такой продукт.
Qvis vt Devs? 2013 年 10 月 15 日 上午 5:29 
Если у игрока стоит бан - это не значит, что он не может играть в мультиплеер той игры в которой забанен, а не во всех сразу, и не стим виноват в том, что так много читов, так что всё, что вы написали, действительно бред.
_veleron 2013 年 10 月 15 日 上午 5:34 
VAC хотя бы уже из-за системы отсроченных банов предназначена для работы на выделенных серверах с администраторами. Если кто-то не совсем правильно понимает механизм работы античита, то это его проблема, а не проблема VAC.
К тому же, блокируется игра на защищенных серверах в тех играх, в которых человек использовал читы. Если есть блокировка (и уведомление об этом в профайле пользователя), например, в CSGO, можно играть в BlOps и так далее.

^7*^4*^1*^2SERGEY-SPB^7*^4*^1*, ваш последний комментарий я удалил - поищите себе другое место для нецензурной и гомофобной брани. Эта площадка для такого не подходит.
Ph0enix 2013 年 10 月 15 日 上午 8:49 
Просто взрыв вселенских масштабов, надеюсь автору полегчало после деления с нами своим накипевшим.
Соглашусь с VbSkoR , steam здесь не причем.
Punkbuster в некоторых играх вообще никакой, к тому времени в той игре VAC может лучше себя проявить , вина скорее всего не steam , не vac. А разработчиков игры. CoD делает успехи в данном случае и уже в CoD BO II , с мошенниками борются удачно ,благодаря уникальной архитектуры игры и команды для определения мошенников от жалоб. Пример aimbot на данный момент в Cod BO II не актуален, за использование приведет к мгновенный бан.
76561197980306990 2013 年 10 月 15 日 上午 9:29 
Например вот http://steamcommunity.com/profiles/76561198056771985 профиль игрока с вак баном. На данный момент спокойно играет в СОД с читами. В профиле у него только СОД. И для чего тогда ВАК?
最後修改者:Chaynger; 2013 年 10 月 15 日 上午 9:31
Qvis vt Devs? 2013 年 10 月 15 日 上午 9:34 
引用自 Chaynger
Например вот http://steamcommunity.com/profiles/76561198056771985 профиль игрока с вак баном. На данный момент спокойно играет в СОД с читами. В профиле у него только СОД. И для чего тогда ВАК?
У него две части игры. Бан для каждой отдельный.
最後修改者:Qvis vt Devs?; 2013 年 10 月 15 日 上午 9:35
Ph0enix 2013 年 10 月 15 日 上午 9:45 
引用自 Chaynger

Бан у него MW2 , с которым все равно можно играть в mw2 (способ есть). BO II судя по всему чист.
MaRaDeR 2013 年 10 月 16 日 上午 10:32 
Репорты, репорты и еще раз репорты!
Ну или Батла с панкбастером и выделенными серверами.

Sherlock Worms 2013 年 10 月 16 日 下午 12:51 
引用自 MaRaDeR
Репорты, репорты и еще раз репорты!
Ну или Батла с панкбастером и выделенными серверами.
Не стоит говорить вещи, что противоречат вашему мировоззрению. Честнее было бы высказать противоположную мысль.
MaRaDeR 2013 年 10 月 16 日 下午 2:46 
Прочитайте мой пост в уже предыдущей уже закрытой теме, и если вас это не вразумит, то можем подискутировать...
Sherlock Worms 2013 年 10 月 16 日 下午 2:55 
引用自 MaRaDeR
Прочитайте мой пост в уже предыдущей уже закрытой теме, и если вас это не вразумит, то можем подискутировать...
Я ответ долго писал, сведения собирал, так сказать (а в итоге ответ не успел отправить):

Знаете, настораживает, что вы находите плохое только в реакции на читеров. Ну, как-то однобоко, при этом даже Steam находится "по другую сторону", раз уж банит читеров, но не поощряет их. Я играл, в первую и вторую части MW. На уровне "чуть выше среднего", но при этом множество читеров нашел за это время, разных читеров, вх, аимщиков и пр. Ну, как-то не проникся любовью к ним, не обессудьте. И ваши "объяснения" я много раз читал на специальном форуме, ведь получению бана обычно предшествуют либо "младший брат", либо "угон аккаунта", со слов человека с VAC-баном, ясное дело.
"Часы настрела" ни о чем не говорят: я мог бы привести ссылку на человека с 4,575 часами в л4д2, 1,676 часами в мв2, что даже бан где-то получил, но продолжает читерить в других играх. Так что и "настрел" не определяет, поскольку многие читеры наслаждаются своим положением.
Меня поразили ваши комментарии на игровом форуме, "чистоту" которого вы призываете блюсти:
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/846960628353979041/#c846960628386029567
"Борода:). Урод в жопе ноги:). У тя хоть один пост не про читы есть? Бабаян стимовской совести от читерастов, и просто полудурок малолетний))).
Вопрос ни о чем был, чел по ходу перекурил спайса кетайского, а "Борода" опять за читы спич выдал. Вопрос не алле и ответ не алле, оба не алле. Кто о чем, ♥♥♥♥♥♥ пойми. Но "совесть" выговорилась:). Давайте ему значек подарим!!!"
(замечу, человек, которому вы так грубо ответили, не пользовался нецензурными эпитетами, а просто плохо отозвался о читерах)

Еще интересные комментарии:
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/846960628413355038/#c846960628423230927
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/846961716456876251/#c846962627005887784
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/846963165572083507/#c846963710941832962
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/846965705303659453/#c846965705304682169
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/846963711029597452/#c846963711046854412
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/846963711029597452/#c846963711047502700
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/846963711029597452/#c846964364036345299
Особенно впечатлило:
http://steamcommunity.com/app/42690/discussions/0/846963711029597452/#c846964364036673371
"Для подобных невменяемых готов провести конкурс: живу в Нефтеюганске(это ХМАО-Югра), каждый поц кто болванит за якобы читов не умея играть, будет за свои оскорбления против якобы читов, получать пачку поджоников, а чел на чьем системнике будут выпалены читы поджопников получит в 3 раза больше! (и ни какой порчи имущества). Ток фиг кто подпишеться, ни одна шелупень 10-12 лет(в присутствии родителей, это чтобы папа с мамой за под♥♥♥♥♥♥♥♥ники не возражали), не повторит ни одного своего обвинения, которыми они швыряют в интернете..."

И это я только половину просмотрел, 2 десятка ваших комментариев. Поражает, что вы либо нецензурщину пишете, либо комментарии "против противников читеров", ну не нравится вам, что кто-то (даже цензурно) высказывается "читеры - плохие люди", ну тянет вас всюду заявить "у вас руки не оттуда растут", и вы после этого будете повторять, словно мантру, "3000 часов, угнали аккаунт,..."?
MaRaDeR 2013 年 10 月 16 日 下午 4:46 
Хорошое досье:). Пишу много и матом))). В КоД играю 5 лет, и начиная со стимовского МВ2 практически каждый божий день слушаю в свой адрес выкрики в читерстве. Мало того когда постоянно играешь с уже знакомыми игроками(что неизбежно, так как играем в одни и те же режимы), то слышишь и в их стороны такие же обвинения. А в перерывах между картами заходишь обсуждения и тут вообще раздрай.
Что самое интересное, что в большинстве своем, это не только ничем не обоснованные обвинения, а обычное злословие людей которые просто не умеют/научились играть. Но зато умеют писать, причем как правило совершенно неграмотно и не стесняясь в выражениях.
А научиться играть? Зачем? Напишу ка я лучше какие все пи***ы и Стим с Инфинити Вард тоже гомна кусок. Почему я должен к таким персонажам хорошо относиться??? За всю КоДовскую серию Инфинити Вард еще ни разу не налажала, в отличии от Трейарч с их WaW и BO(с ВО2 молодцы, справились). А Стим с завидной регулярностью банит читаков.
Почему я должен уважать подобных утырков, которые мало того что играть, так еще и изъясняться на своем родном языке не умеют. Может мне их любить, только потому что они против читеров?!
А вот репорты отправлять они не умеют или не хотят, не знаю. Хотя это самый эффективный метод. И вместо этого ноют про читаков и срут на форуме. А там есть вполне цивильные ветки где люди сбрасывают ID читаков и народ совместными усилиями шлет репорты.
На форуме почитаешь: один за утро 8 штук насчитал, второй за день с пачку, почему я вижу 1-2 в неделю?!

По поводу "Бороды":), есть грешок, не нравиться он мне: я когда отписал что у мну акк угнали, и можно ли через саппорт разбан получить, этот персонаж несмотря на просьбы в теме обойтись без обвинений в читерстве первый кто начал поливать грязью.

Так что, мне что читаки, что те что против читаков, что обычные невменяемые утырки, все в один ряд стоят. С читаками проще, отправил репорт и вышел из лобби.

Sherlock Worms: ну тянет вас всюду заявить "у вас руки не оттуда растут", и вы после этого будете повторять, словно мантру, "3000 часов, угнали аккаунт,..."?
- Меня не тянет, я действительно это говорю! И говорю основываясь на своем уже немалом опыте. Или на простейшем правиле: хочешь научиться играть, играй против более сильных соперников.

Sherlock Worms: и ваши "объяснения" я много раз читал на специальном форуме, ведь получению бана обычно предшествуют либо "младший брат", либо "угон аккаунта", со слов человека с VAC-баном
- Странный вы человек: один раз обьяснил уже, могу до кучи сделать и скинуть скан с тикетом в саппорт, раз уж вы такой непонятливый. Но вам ведь и этого будет недостаточно, не так ли?

Вы смотрю оседлали излюбленного коня: я не верю все так пишут, если вы не с нами то вы против, а значит с ними заодно. Это же бред. Или вот это: я мог бы привести ссылку на человека... Зачем? Вы вроде мне пишите что я читер и от меня же получаете ответы.

К чему были приведены ваши ссылки? Какой у этого был смысл?

最後修改者:MaRaDeR; 2013 年 10 月 16 日 下午 4:48
MaRaDeR 2013 年 10 月 16 日 下午 5:08 
Я ответ долго писал, сведения собирал, так сказать
- Я бы например хотел услышать извинения в свой адрес, из-за так сказать необоснованных и хитромудрых обвинениях...
Вроде все объяснил, все разжевал, а ежели вы даст то Бог просто приняли и поняли мои пояснения по статусу ВАК-бана, то в моих суждениях не увидели бы никаких противоречий которыми пытались мне попенять.
Завтра я так понимаю покажет... Не зря ли я общался на русском литературном...
Sherlock Worms 2013 年 10 月 16 日 下午 6:01 
引用自 MaRaDeR
Хорошое досье:). Пишу много и матом))).
Так я как раз о том: это же вы начали тему "Уважаемые модеры, своевременно чистите ветку МВ3!!!", как-то странно это сочетается. Вы наезжаете на любого, кто слово плохое скажет о читерах, но после просите "почистить форум", нелогично это. Во всяком случае, стоит измениться и самому.

引用自 MaRaDeR
Что самое интересное, что в большинстве своем, это не только ничем не обоснованные обвинения, а обычное злословие людей которые просто не умеют/научились играть. Но зато умеют писать, причем как правило совершенно неграмотно и не стесняясь в выражениях.
Все это можно отнести к процитированным вашим комментариям. Все эти "недостатки" можно найти у вас, меня просто поразило, что вы все эти ужасы видите у противников читеров, но не в своих репликах. Присмотритесь повнимательнее.

引用自 MaRaDeR
За всю КоДовскую серию Инфинити Вард еще ни разу не налажала, в отличии от Трейарч с их WaW и BO(с ВО2 молодцы, справились). А Стим с завидной регулярностью банит читаков.
"Steam с завидной регулярностью банит читаков -> IW ни разу не налажала", не вижу связи, скорее, хорошую почву подготовили разработчик и издатель, вот и отдувается Steam, но все равно не все попадаются.

引用自 MaRaDeR
Так что, мне что читаки, что те что против читаков, что обычные невменяемые утырки, все в один ряд стоят. С читаками проще, отправил репорт и вышел из лобби.
Ну вот, еще раз оскорбили тех, кто против читеров. Спасибо за отличные характеристики тех, кто честно играет, чего уж там.

引用自 MaRaDeR
- Странный вы человек: один раз обьяснил уже, могу до кучи сделать и скинуть скан с тикетом в саппорт, раз уж вы такой непонятливый. Но вам ведь и этого будет недостаточно, не так ли?
И что там есть? Подтверждение "взлома"? Или ваша версия описана?

引用自 MaRaDeR
Вы смотрю оседлали излюбленного коня: я не верю все так пишут, если вы не с нами то вы против, а значит с ними заодно. Это же бред. Или вот это: я мог бы привести ссылку на человека... Зачем? Вы вроде мне пишите что я читер и от меня же получаете ответы.

К чему были приведены ваши ссылки? Какой у этого был смысл?
Мне просто суть ваших действий была непонятна: находясь на игровом форуме, вы ведете себя не намного лучше тех, чьи заголовки вы указали в собственной теме в качестве "ужасающих", странная попытка "восстановить справедливость", другое дело, что задевает вас сильнее всего негатив в сторону читеров.
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 18
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2013 年 10 月 15 日 上午 4:27
回覆: 18