Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Во первых - "По нашим данным, вы используете этот аккаунт для намеренного нарушения региональных ограничений или для обхода установленных на основе региона цен".
- Ето целиком ложная информация, потому что региональных нарушений нет, я не обхожу на основе региона цен и покупаю игры исключительно в моем магазине.
То есть я проживаю - Украина, г. Львов, ул. Вернадского, 34/93.
В Украинском магазине стим я и покупаю игры.
Во вторых "В будущем, пожалуйста, не продавайте игры пользователям, находящимся в регионах, где цены выше, чем в магазине Steam, которым вы пользуетесь. Кроме того, пожалуйста, не пользуйтесь прокси-серверами или VPN для фальсификации информации о вашем регионе".
!!!!!!!!!!!!! Я игр не продаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ето моя принцыпиальная позиция.
Вот мои трейды на аутпосте - http://www.tf2outpost.com/user/165473. Как Вы можете увидеть я исключительно обмениваюсь на внутриигровые предметы.
Ключи тф 2 я тоже не продаю за предели стима. Все ключики проданы на вашей же торговой площадке.
Етим я хочу сказать что денег за пределы стима я не вывожу, то есть у меня нет наличия дохода от продаж Ваших же игр.
Обмен же игр на ключики не есть нарушением Ваших правил.
Пункт "не пользуйтесь прокси-серверами или VPN для фальсификации информации о вашем регионе" есть ложный и Вами наведена ложная информация.
!!!!!!!!!!!! Прокси серверами я никогда не пользовался".
Следующий пункт "Пожалуйста, учтите, что перепродажа игр не поддерживается службой поддержки Steam, независимо от того, каким образом вы осуществляете перепродажу. Получение финансовой выгоды от продажи или обмена копий игр, предназначенных для России и СНГ, пользователям за пределами этого региона строго запрещено".
- Я не перепродаю игр и никогда не перепродывал игр.
Согласно ст. 655 Гражданского кодекса Украины : "За договором купівлі-продажу одна сторона (продавець) передає або зобов'язується передати майно (товар) у власність другій стороні (покупцеві), а покупець примай або зобов'язується прийняти майно (товар) і сплатити за нього певну грошову суму".
То есть продажа ето исключительно получение денежной суммы.
Денежных сум от каких либо продаж игр я никогда не получал, так как и никогда не продавал игр.
Дальше "Получение финансовой выгоды от продажи или обмена копий игр, предназначенных для России и СНГ, пользователям за пределами этого региона строго запрещено".
Я никогда не получал финансовой выгоды от продаж или обмена копий игр. Если конечно не считать продажу ключиков тф 2 на вашей торговой площадке и приобретения игр на свой собственный аккаунт.
"Если вы решите проигнорировать эти требования, этот, а также ваши другие аккаунты, которыми вы пользуетесь для перепродажи игр, будут навсегда лишены доступа к магазину Steam".
- !!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЕТОТ АККАУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Других аккаунтов нет !!!!!!!!!. Есть еще аккаунт у моего сына, ето olegkret1. Из етого аккаунта я немного купил игр.
Не соответсвует ситуации например "Мы постоянно работаем с издателями, чтобы предоставить цены, сравнимые с ценами в других магазинах в стране, в которой вы проживаете".
Потому что во всех оффициальных магазинах продаются игры за ценами руских издателей и даже немного дешевле чем в России.
Например интернет магазин http://keybox.com.ua/.
Подведя итоги хочу сказать что мне немного странно от того что вы навели чтолько ложной информации обо мне.
И итоговый вопрос.
- У меня есть право приобретать игры и обменивать их на ключи тф 2, которые я также не вывожу за предели маркета стим или такого права нет.
Если есть то ограничивается ли количество копий каким то числом или ограничений на количество копий нет.
Если нет, то прошу хотя бы аргументировать почему нет.
Единственное что я получаю от етого обмена ето Ваши игры на свой аккаунт.
Все что я здесь написал могу подтвердить документально если Вам ето необходимо.
Спасибо и жду на ответ.
Хотя категорически заявляю что Ваша информация о каких то прокси серверах, о получении денежной выгоды, о каких то аккаунтах есть ЛОЖНАЯ !!!!!!!!!!!!!!
Я никоем образом не собираюсь нарушать правила стима и если Вы мне запрещаете обмениваться, - я не буду обмениваться.
Но еще раз хочу спросить есть какое то количество копий или количество обменов которые я к примеру имею право осущесвить или нет.
Еще раз спасибо.
Я написал много сообщений но с остальных я могу предоставить лишь вырезки, потому что я там привел много конфиденциальной информации о себе и других пользователях стим.
Также отмечу что я прекратил какие либо обмены, во избежании в дальнейшем недарозумений
Мы говорим об обменах с пользователями из других стран.
Повторимся, мы работаем над разрешением этой проблемы. Как вы могли заметить, мы применили к вашим аккаунтам никаких санкций. Мы так же работаем и с другими пользователями, которые занимаются подобной деятельностью".
То есть меня на етот раз не банили и не применяли санкций.
Также я прекратил обмены.
Но, я спрашиваю в сотрудника Вальве: "Хорошо, а что именно мне запрещает делать обмены".
Ответа на ето я не услышал.
Вот один с моих вопросов в Вальве: "К примеру я у Вас нашел такое определение: "Что произойдет, если я путем обмена получу игру, купленную незаконно?
В таких случаях мы отключаем аккаунт, с которого была произведена незаконная покупка. Ваш аккаунт отключен не будет, а вот игра, которую вы активировали или получили в подарок, будет удалена с вашего аккаунта. Мы вернем вам ваши предметы и подарки, которые вы обменяли на незаконно приобретенную игру. Если же на эту игру вы обменивались предметами или подарками не напрямую, то мы не сможем ничего вернуть на ваш аккаунт (типичный пример: игра была подарком). Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой Steam, если вы обменялись на какую-либо игру, а она пропала из вашей библиотеки или инвентаря".
Вот тут указано определение "незаконная покупка".
В тоже время привожу пример: http://store.steampowered.com/app/218620/. Здесь написано "This product is only for distribution in Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldavia, Russia, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine and Uzbekistan. Distribution outside of these countries is unlicensed. Customers will be able to activate and play this game only in these countries".
То есть при наличии знания что ты обмениваешся с покупателем из других стран можно указать на незаконность таких действий. И ето при том что другой пользователь знает с кем он обменивается.
В то же время Ваш каунтер страйк, который стоит 10 долларов http://store.steampowered.com/app/730/?snr=1_7_15__13.
При етом указаний на какие то ограничения на странице нет.
Какими же Вы критериями пользуетесь определяя такой обмен как обход региональных ограничений.
Ето неправильно в Вашей политике что Вы не конкретизируете правила.
Ето дает Вам возможность устанавливать каждый рах какие то критерии, каторые Вы считаете необходими в каждом конкретном случае.
Над етим Вы должны работать чтобы критерии законности покупки и ее обмена были четкими".
Меня интересует корень проблематики, что такое обмены, чем они регулируются и на каком основании нельзя делать одного, а можно другое.
То есть пока я в етом не разберусь я категорически прекратил обмены, во избежание какихлибо несогласованностей.
Меня интересует корень проблемы и Ваше мнение. Спасибо.
Повторюсь я прекратил обмены, я хочу разобраться в проблеме. Собственно я запрета на такие обмены не увидел в правилах, поэтому и интересуюсь, а что именно запрещает делать такие обмены.
И хочу уточнить: "Каким это образом я получаю продукт нечестным путем? Я его свободно покупаю, при этом никаких ограничений не установлено на покупку гифта"
Я условно говорю про покупку потому что на данный момент я этого не делаю.
Если у Вас стоит политика чтобы не было продаж гифтов игр относительно разных регионов у Вас остается один путь.
1. Ето в странах СНД или других регионов, где цены ниже, прекратить возможность покупки гифтов.
2. Ето вопще прекращение возможности покупки гифтов.
3. Ето уравнение цен во всех странах на гифты. К примеру покупка игры для жителей Украины может быть ниже цены в США. Но покупка гифта будет по цене такой же как и в США.
4. Установление лимита на период распродажи на количество покупки гифтов в странах с пониженой ценой.
Вы должны прекрасно понимать что такие как я наоборот делая обмен привносят ключи на в Ваш маркет, чем увеличивают количество и Вашей же прибили.
В то же время с теми с кеми Вы боретесь и будут дальше преспокойно покупать игры и продавать их за деньги.
Вы будете закрывать их аккаунты, а они будут открывать новые и скупать игры по заниженым ценам а потом продавать ети гифты за деньги.
Вы просто замучетесь закрывать их аккаунты потому что они не ценят свои аккаунты. К примеру они будут использовать платежные инструменты в которых легко создавать мультиаккаунты.
Я думаю что не не реша технически с покупкой гифтов и ценовой политикой на покупку гифтов, - Вы не решите проблеммы.
В тоже время Вальве должно определится категорически позволяет оно своим пользователям покупать гифты или нет. И на какие игры конкретно можно покупать гифты.
Ну Вы поймите одно, дая свободную возможность покупки гифта Вы не можете потом заявить что данный гифт преобретен незаконно. Он может быть был куплен дешевле но ето не значит незаконность его покупки.
В то же время Вы свободно также даете возможность обмена между пользователями. Технически дая такую возможность Вы также не вправе потом заявить что какой то из обменов проведен незаконно.
Фактически единственным инструментом борьбы с правонарушителями авторских прав есть доказательство получения ими денежных средств. Что в условиях возможности создания мультиаккаунтов фактически нивелируется.
.............
Один из вариантов решения вопроса. Добавить в правила пользователя следующий пункт:
"Во избежании нарушения региональных ограничений или обхода установленных на основе региона цен предупреждаем, что пользователи могут отсылать не полее 1 подарка в неделю и не более 4 подарков в месяц. При нарушении данного пункта аннулирование подписки без каких либо обяснений и предупреждений навсегда". - етот пункт для того чтобы не отсылались подарки и не было возможности получать деньги на пейпал.
"Во избежании нарушения региональных ограничений или обхода установленных на основе региона цен предупреждаем, что пользователи могут проводить обмен гифтов копий игр не более чем 4 раза в сутки и не более чем 1 гифт в один обмен, но не более чем 15 обменов в месяц".
"Во избежании нарушения региональных ограничений или обхода установленных на основе региона цен предупреждаем, что пользователи могут во время разпродажи купить не более чем 4 гифта копий игр, которые есть на распродаже".
"Нарушение указанных пунктов ведет к анулировании подписки без каких либо предупреждений и обяснений".
Вот если бы Вы навели данные пункти при чем положительним было бы если Вы так уведомели чтобы ети пункты были доведены до каждого пользователя.
Ето Вы могли б сделать в обновлении клиента или в новостях.
Ну или привести клиент стим с технической стороны в соответствие с утвержденной политикой Вальве".
Также жду Ваших мнений.
Я тебе уже говорил, удали проклятые +rep ибо они НЕ НУЖНЫ!!! ЕСЛИ ты такой чесный трейдер и никогда не продавал гивты, тогда бы эти сообщения отсутствовали. С двухэтапным обменом обмануть невозможно.
В то же время я спрашиваю, а чем это урегулировано.
Я выхожу из принцыпа что не запрещено, то можно.
Или не так?
"+реп" в первую очередь показатель "честности обмена", при существующей системе обмена Steam надпись "+реп" в открытую говорит о том, что вы "незаконный трейдер". Если считаете себя честным торговцем, то отвыкайте от "+реп".
С полной уверенностью не могу говорить, но:
Вы могли обменять игру с другой страной, в которой разница в цене составляла приличную сумму. По идее обмениваясь таким образом, вы "активируете мошеннический механизм" - игрок из другой страны получает игру по цене отличающейся от той, что установлена в его стране, а вы получаете "гешефт" в виде ключей, которые с выгодой продаете на "Маркете" и закупаете ещё игры и меняетесь основываясь на разнице в цене.
PS Точно не возбраняется обмен такой: "В вашем регионе такой игры вообще нет (недоступна), а его регионе другой игры нет (недоступна) - вы производите обмен".
PSS Точно осуждается обмен гифтами в промышленных масштабах. Ибо изначально Steam создан как приложение для хранения библиотеки ваших игр, в которые вы будете играть и покупать в интегрированном магазине.