Забыл аккаунт к которому привязан ключ игры Call of Duty mw2,пароля от мыла тож не помню
что делать,подскажите,очень хочется поиграть в любимую игрушку
< >
Visar 1-6 av 6 kommentarer
Sherlock Worms 13 okt, 2013 @ 11:37 
Открыл вашу страницу, почитал, закрыл страницу. Слишком сложное имя, чтобы хотелось помочь. Тем более, не так давно уже была создана подобная тема, в которой можно найти ссылку на инструкцию.
CanisBolt 13 okt, 2013 @ 11:40 
С одной стороны, это КОД, а мне не хочется помогать всему, что связанно с ней, с другой стороны - просто хочется помочь. Кстати, имя лучше сменить, действительно немного раздражает.
1)Лучше бы восстановить мыло.
2)Если удалось восстановить, то введи ключ от игры на этом аккаунте, будет надпись, что игра уже активирована, так же будет предложено выслать реквизит(логин) на закрепленное за аккаунтом мыло. Ну а там и пароль восстановить не так уж и сложно
Другой вариант(не уверен в эффективности)
Написать в техподдержку, забыл логин и мыло, но остался ключ(приложить как док-во) и попросить "перенести" аккаунт на другое мыло, а потом же восстановить.(Повторюсь, это только теория! Я не знаю, как это получится в действительности)
UPD (offtop) Sherlock, не подскажешь, с какой игры фон профиля?
Senast ändrad av CanisBolt; 13 okt, 2013 @ 11:43
VbSkoR 13 okt, 2013 @ 11:50 
Ursprungligen skrivet av CanisBrian:
UPD (offtop) Sherlock, не подскажешь, с какой игры фон профиля?
Sid Meier's Civilization V - Space.

Смотрим через браузер код страницы, через ctrl + f ищем back ( от background ), копируем ссылочку на фон в поиск картинок гугла, профит.
Senast ändrad av VbSkoR; 13 okt, 2013 @ 11:54
Пиши в техподдержку, если ключ на диске сфотографируй и без оброботки прикрепи к обращению. Напиши - игра есть акккаунт не помню, прошу восстановить.
Naggibator228 13 okt, 2013 @ 12:02 
спасибо,люди добрые)
CanisBolt 13 okt, 2013 @ 12:11 
VbSkoR
Спасибо
Senast ändrad av CanisBolt; 13 okt, 2013 @ 12:11
< >
Visar 1-6 av 6 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 13 okt, 2013 @ 11:31