Toto téma bylo uzamčeno
Крафт предметов в CS GO!!!
Добрый день!Подскажите, есть ли какая-нибудь схема по крафту предметов?Влияет ли качество предметов?
Naposledy upravil AspectUnk; 16. říj. 2013 v 5.31
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Тоже очень интересует!
причем давно
Тоесть крафт?Ну-ка, объясните :)
В игре Team Fortress 2(Valve) присутствует такая система. Подробнее. Кратко: из предметов создаешь металл, которые позже складываешь в более качественный(Металлолом - Восстановленны металл - Очищенный металл) из которого в дальнейшем создешь другие вещи(шапки, оружия и т.д.)
Naposledy upravil CanisBolt; 13. říj. 2013 v 5.51
Если я всё правильно понял, то ответ всё крафтится рандомно т.е. схемы нет, а если ты про качество коллекций то да какие 10 оружек ты скрафтил такая одна и скрафтится (нюк, ацтек, милития и т.д.).
Naposledy upravil 💃✯✭✰Alfred✰✭✯👻; 13. říj. 2013 v 6.36
Я думаю качество получаемого предмета будет соответствовать качеству большинства предметов для сдачи по контракту. т.е. если доминирует предметы качества "Minimal Wear"(например 7 из 10), то и получаемное взамен оружие будет качества "Minimal Wear"
Rocket Scientist původně napsal:
Я думаю качество получаемого предмета будет соответствовать качеству большинства предметов для сдачи по контракту. т.е. если доминирует предметы качества "Minimal Wear"(например 7 из 10), то и получаемное взамен оружие будет качества "Minimal Wear"
2 раза крафтил в основном филд 1 раз велл ворн второй филд, ты сам то крафтил чё нить или от балды пишешь?
может есть какой-нибудь гайд по этому поводу?
Cs:go клонится к статусу Free-ro-play?????
может быть!
эмм
что за хрень вы тут пишите не скрафтить, а использовать 10 вещей по контракту обмена на 1 вещь нового уровня. Cs go не клонится к Free to play и не будет
есть схема, по которой выдаются пушки в контракте обмена, погуглите "рецепты на крафт оружия cs go" :csgoct:
Desert Eagle Пламя

Awp Африканская сетка-1шт
SG553 Анодированая синева-9шт
Крафт в КС, чтот новенькое?)
Ну в общем-то без сосиски никак не скрафтить подкаблучный творог.
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 13. říj. 2013 v 1.55
Počet příspěvků: 14