Toto téma bylo uzamčeno
Можно ли написать жалобу на корпорацию Valve?
Мне вдруг стало интересно, а можно ли пожаловаться на валве. И если да то куда нужно обращаться.
< >
Zobrazeno 115 z 25 komentářů
Интересный вопрос. Попробуйте другую игру, прежде чем возмущаться, что Дота всех надежд не оправдала. :happymeat:
P.s. В США и Европе Вы пожаловаться можете на кого угодно, другое дело, что возможность жалобы не гарантирует то, что ваши труды окупятся.
Naposledy upravil Sherlock Worms; 10. říj. 2013 v 15.02
Sherlock Worms původně napsal:
Интересный вопрос. Попробуйте другую игру, прежде чем возмущаться, что Дота всех надежд не оправдала. :happymeat:
Проблема не в доте. Проблема в их системе выпадения вещей:facepunch:
Andrey 10. říj. 2013 v 15.04 
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Параграф 12 (Разрешение споров...) (можно использовать поиск (Ctrl+F)).
Но если это и читать, то только ради интереса.
Andrey původně napsal:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Параграф 12 (Разрешение споров...) (можно использовать поиск (Ctrl+F)).
Но если это и читать, то только ради интереса.
Спасибо. Прочту
Прям профессия репортер :3
)))))))))))))))) no comments
Странная реакция у вас, господа..
Reb původně napsal:
pukanus bambitos původně napsal:
Проблема не в доте. Проблема в их системе выпадения вещей:facepunch:
Вещи - это дополнительная плюшка, которую у вас могут с полным правом ограничить и не будет проблем.
Вот меня наверное и ограничили. Уже больше месяца ничего не падает ни в кс и в доте
Mryx 10. říj. 2013 v 23.47 
Вот вы просто меня поражаете, а когда вам о погоде говорят, что будет +10, а выходит что +8, вы тоже в суд подаете на гидрометцентр?
Проблемы с механикой игр в первую очередь решаются через Службу поддержки, через репорты о возможных багах и т.д.
Mryx původně napsal:
Вот вы просто меня поражаете, а когда вам о погоде говорят, что будет +10, а выходит что +8, вы тоже в суд подаете на гидрометцентр?
Проблемы с механикой игр в первую очередь решаются через Службу поддержки, через репорты о возможных багах и т.д.
Если я буду в плохом настроении, то с удовольствием подам на них в суд.
Спасибо за информацию
Mryx 10. říj. 2013 v 23.51 
Mryx původně napsal:
Спасибо за информацию

Это слишком "по-американски", знаете, типа того как:
Один офисный работник прислал цветы на дом своей коллеге, хотел понравится, а его уволили с работы за сексуальные домогательства, да ещё и эта дама в суд подала. ( <--не реальный факт, но имеет место быть).
Mryx původně napsal:
Спасибо за информацию

Один офисный работник прислал цветы на дом своей коллеге, хотел понравится, а его уволили с работы за сексуальные домогательства, да ещё и эта дама в суд подала. ( <--не реальный факт, но имеет место быть).
Пожалуй соглашусь. А возможно ли вообще достучаться до службы поддержки?
Mryx 11. říj. 2013 v 0.05 
Mryx původně napsal:

Несомненно, как вы могли заметить, когда пишешь в службу поддержки, то вам дают изначально выбрать категорию, к которой относится ваше обращение, что намного ускоряет работу поддержки, и выбрав необходимую категорию и корректно описав суть проблемы или возможный баг вы получите ответ от службы поддержки, которая, вероятно, ответит на все возникшие у вас вопросы.
PS Мгновенного ответа ждать не стоит, все же количество сотрудников СП меньше числа обращений в СП в несколько сот раз.
Mryx původně napsal:

Несомненно, как вы могли заметить, когда пишешь в службу поддержки, то вам дают изначально выбрать категорию, к которой относится ваше обращение, что намного ускоряет работу поддержки, и выбрав необходимую категорию и корректно описав суть проблемы или возможный баг вы получите ответ от службы поддержки, которая, вероятно, ответит на все возникшие у вас вопросы.
PS Мгновенного ответа ждать не стоит, все же количество сотрудников СП меньше числа обращений в СП в несколько сот раз.
Благодарю Вас за такой информативный ответ. Спасибо
если у вас есть доказательства,что корпорация не права в своих обвинениях,то можно.
Подавая заявку в стим саппорт есть пункты,там и поищите
< >
Zobrazeno 115 z 25 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 10. říj. 2013 v 14.41
Počet příspěvků: 25