Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Причем касается на столько, что некоторые порядочные люди начинают перенимать, видимо, намерено и в шутку, но все же, коверкать язык: "лойс" - like, "гама" - игра, "вылаживай" - выкладывай, "памагите" и т.д.
Что-то мне подсказывает, что мое обращение в русскоговорящей ветке этого форума будет весьма уместно.
Да, получал и не самые лучшие отметки, но тут они не диктанты пишут, посему можно сформулировать и написать предложение так, чтобы их сразу поняли.
Более того, сейчас существует Word и красная волнистая линяя, которые показывают ошибки и несуществующие слова. Это всего минута времени - проверить.
На форуме должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт "Пишите грамотно или ваши сообщения будут удаляться/модерироваться".
Даже украинцы знают, что "не с глаголами пишется раздельно", что слов "ложу" и "памагите" не существует.
Почему "Ладно в интернете"? Это все равно что говорить: "Людей на улице нельзя убивать, ладно дома...".
Извиняюсь конечно за приступ Grammar-Nazi, но хочется сидеть в обсуждениях, подсказывать, помогать людям, обсуждать, а тут заходишь и глаза кровоточат.
У меня высвечивается, я упомянул красную линию =)