Обращение ко всем участникам "Русскоязычного Форума"
Уважаемые участники, будьте любезны, соблюдайте хотя бы простейшие правила грамматики и орфографии. Причины по которым я решил тут отписаться изложу ниже, чтобы те, кто не понимает в чем проблема, соответственно, поняли:
1. Многие посты просто невозможно читать
2. Иногда пост написан так, что смысла не несет абсолютно никакого
3. Это позор писать с такими грубыми ошибками, а порой их количество просто зашкаливает.
Вот пример: "Мне нельзя менятся 15 дней уже прашло 3-4 недели и не-чево нету почему ?"
4. Уважайте свой язык, уважайте других пользователей и уважайте себя, т.к. такое обилие ошибок опускает вас в глазах многих людей.
5. Читая подобные заголовки и посты: "ЛЮДИ УМАЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!" - хочется ругаться, но никак не помогать.
PS Отнеситесь к этому с пониманием (<- исправил). Тут не существует такого понятия как "пусть он так пишет в интернете, зато он очень умен и эрудирован по жизни"
Τελευταία επεξεργασία από Mryx; 9 Οκτ 2013, 5:41
< >
Εμφάνιση 1-15 από 50 σχόλια
Воззвание в пустоту. С таким же успехом, можно попросить людей перестать клянчить игры и карточки. Отдельные пользователи форума, не могут потратить несколько секунд своего времени на прочтение правил:)))
Τελευταία επεξεργασία από Kraken_Kott; 9 Οκτ 2013, 2:19
"Mryx", конечно, прав, но вряд ли этот пост кого-то вразумит. Писать с ошибками ведь никто не запрещает, а просьбами наших людей не вразумить. Если бы этот пост закрепили, может что-нибудь и изменилось бы.
Дык,дети пишут.
То, что люди клянчат и просят "подаяние", это их личное дело, этим они унижают только себя, а то, что делают с языком, на котором общаются, это касается всех нас.
Причем касается на столько, что некоторые порядочные люди начинают перенимать, видимо, намерено и в шутку, но все же, коверкать язык: "лойс" - like, "гама" - игра, "вылаживай" - выкладывай, "памагите" и т.д.
О_0, на этом форуме еще остались адекватные люди... А я думал все уже разбежались...
да все нормально, подрастут и будут писать умно и красиво)
Αναρτήθηκε αρχικά από Barneo:
ты много просишь. в основном здешняя аудитория это дети с 5го класса а может быть и раньше ...которые только учатся этому "ВЕЛИКОМУ И БОГАТОМУ" РУССКОМУ ЯЗЫКУ.... уверен на 100% что и ты получал плохие отметки по этому языку учась в школе и ты делал орфографические ошибки. Но я даже не об этом.... то что ты написал...во первых - не чего не изменит - это факт. Во вторых.... тут не место такого рода сообщениям. Ну а в третьих.... тут можно долго перечислять...неуместность твоего обращения. :beatmeat:

Что-то мне подсказывает, что мое обращение в русскоговорящей ветке этого форума будет весьма уместно.
Да, получал и не самые лучшие отметки, но тут они не диктанты пишут, посему можно сформулировать и написать предложение так, чтобы их сразу поняли.
Более того, сейчас существует Word и красная волнистая линяя, которые показывают ошибки и несуществующие слова. Это всего минута времени - проверить.
На форуме должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт "Пишите грамотно или ваши сообщения будут удаляться/модерироваться".
Αναρτήθηκε αρχικά από Geckon:
Согласен с просьбой и многие пункты поддерживаю.
Многие сообщения безграмотные и с кучей ошибок. Пару неправильных букв или запятую пропустить еще нормально(бывают опечатки или сложное предложение, где ставить запятую непонятно), но даже при наличии возможности отредактировать сообщение , никто этим не занимается.
Вот, вот.
Есть один момент. Многие люди на форуме живут вовсе не в России. А я не уверен, что, скажем, на Украине русский язык учат в том же объёме, что и в России. Если вообще учат.
Αναρτήθηκε αρχικά από Andrey:
Есть один момент. Многие люди на форуме живут вовсе не в России. А я не уверен, что, скажем, на Украине русский язык учат в том же объёме, что и в России. Если вообще учат.

Даже украинцы знают, что "не с глаголами пишется раздельно", что слов "ложу" и "памагите" не существует.
Конечно, грамматику нужно соблюдать. Ладно в интернете, но некоторые люди совершают их в повседневной жизни.
Αναρτήθηκε αρχικά από 'Lambert:
Конечно, грамматику нужно соблюдать. Ладно в интернете, но некоторые люди совершают их в повседневной жизни.

Почему "Ладно в интернете"? Это все равно что говорить: "Людей на улице нельзя убивать, ладно дома...".
Извиняюсь конечно за приступ Grammar-Nazi, но хочется сидеть в обсуждениях, подсказывать, помогать людям, обсуждать, а тут заходишь и глаза кровоточат.
Αναρτήθηκε αρχικά από Mryx:
Αναρτήθηκε αρχικά από 'Lambert:
Извиняюсь конечно за приступ Grammar-Nazi, но хочется сидеть в обсуждениях, подсказывать, помогать людям, обсуждать, а тут заходишь и глаза кровоточат.
Знаете, я искренне завидую вашей выдержке. Когда я вижу очередное безграмотное сообщение, с просьбой о помощи, а иногда и нахальное требование бросить все дела и кинуться помогать написавшему, честно, хочется взять и уе...ть, но я стараюсь сдерживать себя, иногда сдерживать себя не получается и я получаю заслуженный бан. Удачи Вам и спасибо за ваши ценные советы, которые Вы даёте людям!
Αναρτήθηκε αρχικά από Geckon:
Кстати. Нельзя ли ввести в Steam'e проверку на грамотность при написании сообщении? Типа как в Word, ошибки красным подчеркивать и подобное.

У меня высвечивается, я упомянул красную линию =)
< >
Εμφάνιση 1-15 από 50 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 9 Οκτ 2013, 2:04
Αναρτήσεις: 50