Я купил повышение уровня стим на стороне сайте но уровень не поднялся
Я сегодня купил уровень стима на строннем сайте и использовал карточки но уровень не поднялся тк не потратил 5 долларов что разблочили функцию с уровня и так вот вопрос поднимится ли уровень стима с тех очков которые я получил с этих карт после разблокировки?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
как если ты не тратил 5 долларов принял обмен ? он же должен быть заблочен
Если в Steam пропали уровни и значки, можно попробовать следующее решение:

Перейти в настройки профиля и сделать его открытым для всех в интернете. 1
Нажать на «Значки» или «Уровень» и кликнуть по синему прямоугольнику с надписью Level up. 1
Получить все значки и уровень обратно.
Originally posted by Mini Manticora:
как если ты не тратил 5 долларов принял обмен ? он же должен быть заблочен
Нет, не должен.
Ограниченный аккаунт не может повысить уровень.
Сначала нужно внести на счёт кошелёка твоего аккаунта в стиме 5 долларов или купить игр на эту сумму.
Nobödy. Jan 21 @ 12:20pm 
Как уже верно заметили в посте #4, причина в том, что у вас ограниченный аккаунт. Чтобы снять ограничения, вы должны внести $5 или более извне на свой аккаунт.
Аккаунты с ограниченными правами.
Bogy Sly Jan 21 @ 12:23pm 
Originally posted by 𝕾𝖍𝖎𝖟𝖔𝖑𝖚𝖙:
Я сегодня купил уровень стима на строннем сайте и использовал карточки но уровень не поднялся тк не потратил 5 долларов что разблочили функцию с уровня и так вот вопрос поднимится ли уровень стима с тех очков которые я получил с этих карт после разблокировки?
Касаемо вашего вопроса - да, после "активации" аккаунта весь полученный опыт будет засчитан.
... поднимится ли уровень Steam с тех очков, которые я получил с ... карт, после разблокировки? ...
Так просто же.
Считаешь по значкам. У тебя на акк 1100 очков опыта.
Это соответствует 10 ур акк.
Когда снимешь ограничение, он и будет отображаться в кружке.

Не понятно только, для чего создавать значки, если не снято ограничение с акк?
Если, ты так ограничен в деньгах, что у тебя да же нет 5 USD. Так лучше, частями пополнять баланс. И постепенно накопить.
Т. е., то количество денег, что потрачено на стороннем сайте, можно было вложить в акк.
Допустим, ты потратил 100 руб.
Так вот, ты бы их мог вложить в баланс (положить на кошелек). И тебе бы, засчиталось (в затраты внешних средств).
Собственно, покупать ничего не нужно. Только баланс накопить на 5 USD.
Last edited by Borza Koza; Jan 22 @ 3:31am
Originally posted by Bogy Sly:
...
Касаемо вашего вопроса - да, после "активации" аккаунта, весь полученный опыт будет засчитан.
Он и до "активации" засчитан.

Уж не знаю, для чего тут слово - "активация".
Аккаунт и 00 - уровня, то же активный. Можно его использовать, только функции Steam ограничены.
Last edited by Borza Koza; Jan 22 @ 3:20am
Originally posted by Borza Koza:
... поднимится ли уровень Steam с тех очков, которые я получил с ... карт, после разблокировки? ...
Так просто же.
Считаешь по значкам. У тебя на акк 1100 очков опыта.
Это соответствует 10 ур акк.
Когда снимешь ограничение, он и будет отображаться в кружке.

Не понятно только, для чего создавать значки, если не снято ограничение с акк?
Если, ты так ограничен в деньгах, что у тебя да же нет 5 USD. Так лучше, частями пополнять баланс. И постепенно накопить.
Т. е., то количество денег, что потрачено на стороннем сайте, можно было вложить в акк.
Допустим, ты потратил 100 руб.
Так вот, ты бы их мог вложить в баланс (положить на кошелек). И тебе бы, засчиталось (в затраты внешних средств).
Собственно, покупать ничего не нужно. Только баланс накопить на 5 USD.
я просто не знал то что уровень не повышается пока не потратишь 5 долларов вот и закинул их на уровень
Originally posted by Bogy Sly:
Касаемо вашего вопроса - да, после "активации" аккаунта весь полученный опыт будет засчитан.
хорошо,спасибо за овтет
This comment is awaiting analysis by our automated content check system. It will be temporarily hidden until we verify that it does not contain harmful content (e.g. links to websites that attempt to steal information).
Last edited by Borza Koza; Jan 22 @ 5:45am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 21 @ 9:05am