Hero Of Shiee(l)d (Ausgeschlossen) 18. Jan. um 6:19
World of Halyava!
Пару дней бесплатна игра Mini Thief ( при добавлениитр на аккаунт остается на всегда.
Кстати. Раньше помню, стимгифтс сайты популярны были, щас они так же не работают? ( ну там тип выиграй игру и т.д)
< >
Beiträge 111 von 11
Из всех действительно халявораздающих сайтов остался только Fanatical, но он требует впн..
Hero Of Shiee(l)d (Ausgeschlossen) 18. Jan. um 6:31 
Ursprünglich geschrieben von Emitedoroom:
Из всех действительно халявораздающих сайтов остался только Fanatical, но он требует впн..
hamblebandle T_T. бандлы по 60 рублей T_T
Ну, 60 рублей не 0.
На фанатикле где-то раз в месяц бесплатно ключ дают..
Hero Of Shiee(l)d (Ausgeschlossen) 18. Jan. um 6:35 
фанатикал - это бывший хамбл. там за доллар топовые игры можно было купить. и раздачи да, регулярные были
..ну, я уже давно на бандл не заходил. Не знаю что там..
Hero Of Shiee(l)d (Ausgeschlossen) 18. Jan. um 6:38 
дак он стал фанатикал. ( т.е перестал существовать)
Ещё мне инди гала в спам приходит, там раньше игры халявные были (особенно с карточками)..
Hero Of Shiee(l)d (Ausgeschlossen) 18. Jan. um 6:41 
Ещё мне инди гала в спам приходит, там раньше игры халявные были (особенно с карточками)..
щас есть халявные, но не стимовские. они щас как гог. ком стали
Ursprünglich geschrieben von Rogaln Dorn:
Что-то ты такого напридумывал humble существует и это отдельный сайт, а фанатикал, судя по подписи в самом низу сайта на главной странице, Фанатик принадлежит к семейству Fandom. никакого отношения к хамблу не имеет.
Hero Of Shiee(l)d (Ausgeschlossen) 18. Jan. um 6:59 
Ursprünglich geschrieben von wildcrazymadman:
Что-то ты такого напридумывал humble существует и это отдельный сайт, а фанатикал, судя по подписи в самом низу сайта на главной странице, Фанатик принадлежит к семейству Fandom. никакого отношения к хамблу не имеет.
ну значит другой хороший сайт превратился в фанатикал. Могу и напутать. их 2 всего было
Hero Of Shiee(l)d (Ausgeschlossen) 18. Jan. um 7:00 
Ursprünglich geschrieben von wildcrazymadman:
ну значит другой хороший сайт превратился в фанатикал. Могу и напутать. их 2 всего было
а, ну да. то был бандл страрс
< >
Beiträge 111 von 11
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 18. Jan. um 6:19