Есть ли возможность, убрать шарпенинг в современных играх?
Я прохожу призрака Цусимы уже пол года. И эта хрень, так называемая" шарпенингом", очень сильно мозолит глаза. Если кратко, то это рябь на огне, крови и растительности. Че я не пробовал, нифига не помогало. Не уж то остается брать моник с разрешением в 2к? Ибо ставил разрешение такое с помощью нвидиа, и рябь убирается. Но играть невозможно.
Потому и спрашиваю, есть ли возможность убрать эту фигню вонючую. Я ее также встречал в CoD Cold War и в КС2 на кастомной карте.
< >
Сообщения 16 из 6
Автор сообщения: Мартин Уокер
И эта хрень, так называемая" шарпенингом", очень сильно мозолит глаза.
Если резкость не нравится, то можно заблюрить картинку, сделать её мутно-размытой. Наверняка для какого-нибудь reshade есть такие плагины-настройки.
Вместо "простыни" 2-3 скрин-а бы кинул...
Кстати, проверь: если на скрин-ах не будет этой резкости, то дело, скорее всего в мониторе.
Автор сообщения: _ксандр:
Вместо "простыни" 2-3 скрин-а бы кинул...
Кстати, проверь: если на скрин-ах не будет этой резкости, то дело, скорее всего в мониторе.
на скринах она тоже видна. И как я тебе сюда скрины скину. Если только в лс.
Отредактировано Мартин Уокер; 10 окт. 2024 г. в 10:11
Автор сообщения: LonerD
Автор сообщения: Мартин Уокер
И эта хрень, так называемая" шарпенингом", очень сильно мозолит глаза.
Если резкость не нравится, то можно заблюрить картинку, сделать её мутно-размытой. Наверняка для какого-нибудь reshade есть такие плагины-настройки.
Можно в самой игре этот параметр изменить. И тогда рябь пропадает. Но картинка становится ужаснейшей. Я все таки играю в игру 20 года, хочу видеть норм графику, которую возможно. А не мутную хрень. Плюс игра тянет на высоких спокойно. Но рябь портит картинку. Я пытался еще в панеле нвидиа изменить параметры. Но толку не было.
Автор сообщения: avice-_-
решил?
Это фиксится только покупкой моника с поддержкой 2к или выше. Тогда эта хрень убирается. Я через панель нвидиа сделал возможность ставить разрешение 2к (у меня максимум поддерживается 1980 на 1080), и когда в игре выставил его, то было норм. Но фпс сильно режет из за этого.
< >
Сообщения 16 из 6
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 10 окт. 2024 г. в 8:30