B1NoR Oct 10, 2024 @ 5:46am
Регулярное "Нет соединения" в клиенте Steam на 5-10 секунд
В общем, я уже не знаю где искать поэтому пишу тут пост. Я играю в Dota 2, у меня регулярно в стим происходит потеря соединения и её восстановление. Соединение с интернетом стабильно. Как я это понимаю? Когда я ищу игру у меня в клиенте игры может вылезти уведомление "Автономный режим", а затем "Восстановление, соединение с сетью Dota 2", потеря интернет соединения для Стима регулярна даже во время игры, причём в игре таких регулярных вылетов нет, я замечаю, что у меня со стимом опять пропало интернет соединение по бесконечным уведомлениям Друзей которые "вошли" в сеть, но на самом деле к сети переподключился я, это происходит достаточно регулярно и я нигде не могу найти решение этой проблемы. Опять же повторюсь, интернет соединение у меня стабильное, хоть и медленное из игры не выбивает. Но из-за этих приколов стима я не могу нормально искать игру, так как соединение интернета со стим напрямую влияет на интернет соединение с клиентом игры и при поиске я вижу плашку "Автономный режим"
< >
Showing 1-5 of 5 comments
gk4stalker Oct 10, 2024 @ 5:52am 
В таких случаях возможно есть программы, конфликтующие со Steam

учитывая в какие дни проводят техническое обслуживание Steam и его серверов
Last edited by gk4stalker; Oct 10, 2024 @ 8:06am
LockD Oct 10, 2024 @ 7:56am 
Ну стим стабильно отваливается 1 раз в день и соединение с онлайн игрой, при этом магазин работает но соединения нету. Скорее всего это стим там копошиться и постоянно что то модернизирует
B1NoR Oct 10, 2024 @ 8:15am 
Originally posted by gk4stalker:
В таких случаях возможно есть программы, конфликтующие со Steam

учитывая в какие дни проводят техническое обслуживание Steam и его серверов
Спасибо большое за эти подсказки, думаю, что всё же без чистки пк не обойдётся, видимо придётся сносить винду, а ещё я нашёл какую-то бяку у себя на пк и после её удаления вроде был стало чуть чуть получше
B1NoR Oct 10, 2024 @ 8:16am 
Originally posted by LockDown..:
Ну стим стабильно отваливается 1 раз в день и соединение с онлайн игрой, при этом магазин работает но соединения нету. Скорее всего это стим там копошиться и постоянно что то модернизирует
Если бы это было 1 раз в день, то я даже не заметил бы этого, но это происходит раз 10-15 в час
Telesfor Oct 10, 2024 @ 11:53am 
патчкорды не проверял? обновления на роутере или windows?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 10, 2024 @ 5:46am