Скины в CS
Ребят, на этом аккаунте был получен бан в кс го. В инвентаре лежат скинчики и дорогие кейсы (на данный момент). Так вот, сейчас наводясь на продажу, выдает что нужно закупиться в стим без возвратов за 7 дней. Вот думаю , стоит ли это делать? Может кто подскажет. В кс2 так же висит бан
< >
Сообщения 111 из 11
Это сообщение ещё не проанализировано нашей системой автоматической проверки контента. Оно будет временно скрыто до тех пор, пока мы не убедимся, что оно не содержит вредоносный контент (например, ссылки на сайты для кражи информации).
Автор сообщения: """""
Если ты хочешь продать имеющийся вещи на данный момент у тебя в инвентаре то я думаю резон в разблокировки торговой площадки посредством покупки игры имеется, в любом случае ты ведь возместишь средства
Вы вообще вчитывались в то что спрашивает автор?
Какая ещё разблокировка торговой площадки?

На этом аккаунте VAC-бан
Предметы в инвентаре заблокированы для продажи и обмена навсегда
Автор сообщения: Seeker
Если ты хочешь продать имеющийся вещи на данный момент у тебя в инвентаре то я думаю резон в разблокировки торговой площадки посредством покупки игры имеется, в любом случае ты ведь возместишь средства

На этом аккаунте VAC-бан
У автора поста нет Vac бана не придумывай, ему необходимо всего лишь разблокировать ТП.
Автор сообщения: ☠︎ 𝕙𝕒𝕟𝕫𝕠
У автора поста нет Vac бана не придумывай, ему необходимо всего лишь разблокировать ТП.
Через 7 лет бан профиле не показывает. Не факт, что у него бана нету.

На этом аккаунте VAC-бан
Через 7 лет табличка убирается, но бан остаётся:steamfacepalm:

На этом аккаунте VAC-бан
боже... почему вы вечно спорите?
2657 дней прошло как этот аккаунт улетел за читы в вечный бан
Отредактировано Seeker; 9 окт. 2024 г. в 23:01
К слову вы утверждаете вот все что у него вак, по крайне мере в его профиле этого не указывается и да я читал что писал автор темы он пишет, что когда он мол наводиться ему выдает требование сделать покупку без возврата 7 дней, обычно это выдает если долгое время(вроде год) не совершать никаких транзакций на аккаунте. Да он говорит что в кс2 у него бан но не факт что именно вак бан, банально может семедневка какая-то или 30 дней за грифинг
Google -> Steam ID Pro -> вставляете ссылку на аккаунт и смотрите
Аккаунт куплен с вероятностью 99%
Потому что владелец за столько времени уже давно всё понял бы
Отредактировано Seeker; 10 окт. 2024 г. в 1:26
К слову вы утверждаете вот все что у него вак, по крайне мере в его профиле этого не указывается

потому что через 7 лет табличка убирается?
Вроде 10 лет в стиме, а банальных вещей не знаете.
Отредактировано Nahagliiv; 10 окт. 2024 г. в 1:27
Автор сообщения: Nahagliiv
К слову вы утверждаете вот все что у него вак, по крайне мере в его профиле этого не указывается

потому что через 7 лет табличка убирается?
Вроде 10 лет в стиме, а банальных вещей не знаете.
Ну от куда ему знать об этом?) Он в рядах тех игроков, которые никогда не использовали запрещенные программы :GDEasy:
боже... почему вы вечно спорите?
2657 дней прошло как этот аккаунт улетел за читы в вечный бан

Аа ну тогда сорямба, если висит вак то другое дело
< >
Сообщения 111 из 11
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 9 окт. 2024 г. в 18:51