DediBro Sr. Jan 16, 2024 @ 11:52am
Как убрать скриншоты которые "Не удалось загрузить скриншот" в стиме?
Я удалил некоторые скрины, но эти остались, как их убрать? Скажите пожалуйста
Originally posted by Dotan:
Через big picture можно вроде удалять по одному.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Nobödy. Jan 16, 2024 @ 12:23pm 
Остались — где именно? :nonplussed_creep:
DediBro Sr. Jan 16, 2024 @ 1:09pm 
https://imgur.com/a/I2K7zZD

Вот. В меню настройки скринов. Там получается нет вообще кнопки что бы удалить просто его или что то с ним сделать
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Dotan Jan 16, 2024 @ 1:24pm 
DediBro Sr. Jan 16, 2024 @ 10:44pm 
Спасибо, попробую
DediBro Sr. Jan 16, 2024 @ 10:47pm 
Спасибо большое. И вправду все работает!
Nobödy. Jan 19, 2024 @ 12:11am 
Originally posted by DediBro:
https://imgur.com/a/I2K7zZD

Вот. В меню настройки скринов. Там получается нет вообще кнопки что бы удалить просто его или что то с ним сделать
Несмотря на то, что подходящий ответ дан в посте #3, я так понимаю, у вас не открывается менеджер скриншотов после выхода из какой-нибудь игры.

"Steam" (верхний левый угол клиента) –> Настройки –> Облако –> Управление скриншотами (Открывать менеджер скриншотов после выхода из игры, если были сделаны скриншоты) –> Включить функцию :ok_ay:
:steamthis:
И после этого действия, будет открываться менеджер ваших скриншотов, который позволит загрузить или удалить те скриншоты, которые у вас были сделаны и сохранены, но не были загружены.

Ещё открыть этот менеджер скриншотов можно через:
Вид (левый верхний угол клиента) –> Скриншоты.
DediBro Sr. Jan 19, 2024 @ 12:25am 
Нет, там другая проблема. Он открывался, но некоторые скриншоты которые я мог сделать например во время вылета были нерабочие и сломанные. Меня они бесили и я не мог их удалить ведь не было такой кнопки. Но спасибо за помощь!
Nobödy. Jan 19, 2024 @ 12:35am 
Он открывался, но некоторые скриншоты которые я мог сделать например во время вылета были нерабочие и сломанные. Меня они бесили и я не мог их удалить ведь не было такой кнопки.
Т.е., те скриншоты, что видны на скрине из вашего поста #2, через менеджер скриншотов показываются, но при выборе подобного "поломанного" скриншота, кнопки "Удалить" нет вообще?
DediBro Sr. Jan 19, 2024 @ 12:51am 
ну они показываются как ошибка, и при этом их нельзя никак редактировать в том числе и удалять
Nobödy. Jan 19, 2024 @ 1:06am 
ну они показываются как ошибка, и при этом их нельзя никак редактировать в том числе и удалять
Интересно. Не попадались ещё подобные скриншоты.
Originally posted by Igrok:
от души, очень помог
Kalvesso Jun 16, 2024 @ 12:10am 
Originally posted by Nobödy.:
Интересно. Не попадались ещё подобные скриншоты.
Если удалить скриншоты в проводнике, а не через Steam, то будет этот баг
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 16, 2024 @ 11:52am