Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Единственное что, по моим личным наблюдениям, почти всегда подлагивал раздел "CS:GO" (ныне "CS2") в некоторых лотах (вполне возможно, тоже самое есть и в разделе предметов "Dota 2" на ТП).
Ранее поиск на предметы работал нормально, сейчас иногда поиск чуточку тормозит, но это не сильно критично. На страничках некоторых предметов, когда искал что-то определенное по наклейкам или по float, просматривая все страницы предмета, сами страницы очень долго прогружались. А иногда и вовсе отказывались прогружаться. Приходилось обновлять и пытаться открыть нужную страницу снова.
У тебя и в мобильной версии стима всё норм, или только на пк? У меня просто и там и там лаги, разницы нет. Что касается самых популярных онлайн игр в стиме, то мне они не интересны, я не пробовал искать в них предметы, искал чаще всего в малоизвестных играх с несколькими тысячами рецензий в стиме и сделал вывод, что фактор известности игры никак не влияет на лаги, в любой игре ошибки вылетают с одинаковой частотой. Поддержка сказала, что на это жалуются, пофиксить не могут. Так что либо у тебя с кентами очень дорогие сборки пк с гигабитными скоростями инета и 0 пингом, либо у кого-то это щелкает, а у кого-то не щелкает, как повезет. Больше у меня нет предположений
Потыкал на ТП на разделы несколько игр, в которых продаются какие-то предметы (лоты) от пользователей — никаких проблем с открытием не испытал, лишь только на одном разделе открытие было сделано не сразу, лишь на несколько секунд была небольшая задержка.
Что же касается "в любой игре ошибки вылетают с одинаковой частотой" и что "поддержка сказала, что на это жалуются, пофиксить не могут" — несмотря на то, что в статистике поддержки указана статистика, связанная с технической поддержкой "Steam" и игр, то стимовская поддержка не занимается техническими проблемами сторонних игр, проще какую-либо информацию по конкретной проблеме узнавать в хабе определенной игры.
https://steamcommunity.com/discussions/#games — Обзор центров –> Мои игры, либо используйте поиск по названию игры.
За своих друзей точно не скажу (хотя у многих действительно мощные ПК), у меня же скромный по сегодняшним меркам игровой ПК:
Процессор i5-4590 3.30 GHz
Материнская плата s1150 Intel Z97/LAN AUS Z97-K
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 960 2048M
Оперативная память 16 ГБ
Интернет 100 Мбит/с по тарифному плану, в реальности speedtest.net показывает немного заниженные цифры в разные периоды времени, но этого мне лично вполне хватает.
Когда вышел новый дизайн библиотеки, у меня лагал клиент в первое время достаточно сильно, проблему решил данными настройками в своё время.
Некоторым моим друзьям с некорректной работой клиента помогал метод удаления steamwebhelper.exe, что находится по примерному пути C:\ProgramFiles(x86)\Steam\bin\cef\cef.win7x64
Что же касается "в любой игре ошибки вылетают с одинаковой частотой" и что "поддержка сказала, что на это жалуются, пофиксить не могут" — несмотря на то, что в статистике поддержки указана статистика, связанная с технической поддержкой "Steam" и игр, то стимовская поддержка не занимается техническими проблемами сторонних игр, проще какую-либо информацию по конкретной проблеме узнавать в хабе определенной игры.
Под ошибками я имел ввиду ошибки тп, которые я указал ещё в 1 сообщении темы. Разработчики не несут ответственность за работу тп и работу слотов, тем более я уже написал, что это проблема не каких-то конкретных игр, а всех в целом. Значит, виноват клиент стима.
За своих друзей точно не скажу (хотя у многих действительно мощные ПК), у меня же скромный по сегодняшним меркам игровой ПК:
Процессор i5-4590 3.30 GHz
Материнская плата s1150 Intel Z97/LAN AUS Z97-K
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 960 2048M
Оперативная память 16 ГБ
Интернет 100 Мбит/с по тарифному плану, в реальности speedtest.net показывает немного заниженные цифры в разные периоды времени, но этого мне лично вполне хватает.
У меня ноут послабее будет, но я удивлен, что тебе хвататет 100 мегабитов на всё. Значит дело явно не в железе и связи.
Вообще у меня цель устранить проблему именно в мобильном клиенте, так как нахожусь вне дома приличное количество времени и есть промежутки, во время которых я могу зайти с телефона и сделать всё что хотел, дабы не тратить время дома, которого и так не хватает. Так что по, всей видимости, придется терпеть и скорее всего долго, пока это не пофиксят. Ведь в сентябре - октябре, когда я начал пользоваться активно тп, всё было четко на обоих версиях стим клиента. Жаль, что крупнейший магазин игр не может решить такую маленькую проблему.
Эта ошибка? https://i.imgur.com/TDfkCX5.png Просто перезагружай страницу в таком случае.
Так уже давно, рейт-лимит более жёсткий от ботов, наверное. Я обычно просто стараюсь листать медленнее.