Installera Steam
logga in
|
språk
简体中文 (förenklad kinesiska)
繁體中文 (traditionell kinesiska)
日本語 (japanska)
한국어 (koreanska)
ไทย (thailändska)
Български (bulgariska)
Čeština (tjeckiska)
Dansk (danska)
Deutsch (tyska)
English (engelska)
Español - España (Spanska - Spanien)
Español - Latinoamérica (Spanska - Latinamerika)
Ελληνικά (grekiska)
Français (franska)
Italiano (italienska)
Bahasa Indonesia (indonesiska)
Magyar (ungerska)
Nederlands (nederländska)
Norsk (norska)
Polski (polska)
Português (Portugisiska – Portugal)
Português - Brasil (Portugisiska - Brasilien)
Română (rumänska)
Русский (ryska)
Suomi (finska)
Türkçe (turkiska)
Tiếng Việt (vietnamesiska)
Українська (Ukrainska)
Rapportera problem med översättningen
Попробуй запустить CS2 с параметром -vulkan
И убедись что дровишки последние. И глянь по мониторингам что у тебя проц и вк не перегреваются.
В моем понимании 3050 это бюджетный сегмент, так как это ноутбук он еще слабее чем в обычных пк.
3060 и 3060ти это самый среднячок
Так у кс2 идет фпс не от видеокарты, а от процессора. А процессор твой слабенький
Средний сегмент это 4060, но не как не 3050.
Проц у тебя к слову тоже слабоватый. И думаю оперативка там стоит не лучше, даже не удивлюсь, если ещё и одноканалка.
Какая разница сколько стоят с 4060 в рф, если это ноуты мидл сегмента? xx50 серия всегда была почти самой бюджетной линейкой.
И я хз, в какие игры можно комфортно играть с таким конфигом. В старые игры разве что и дотку.
Просто человек написал - "мощный игровой ноут", вот с этого тут и рофлят.
Я вот к примеру уже целый месяц не могу купить ноут с 4080 ,там где я живу, так как все ноуты раскупили перед кристмасом и нг. Вот это мощный ноут для игр, даже в QHD, а не то что ТС называет.
Ты прав, там и будет перегрев, из за этого процессор сбрасывает частоту, самый лучший вариант поставить ноут в холодильник и играть. А так тупо небось перегрев всего идет, того и гляди цепи питания сгорят, быстрее новый купишь.
У меня карта чуть хуже, чем 4080, и мне для Мортал Онлайн 2 хватает. Но у меня стационар.
Ну лептоп версия 4080 это что-то между 4070 и 4070ti десктопной.
Просто нет смысла брать ноуты с 4070, так как они стоят не сильно дешевле, а производительность намного хуже из-за очень урезанной гпу.
Поэтому либо 4060, либо 4080 в ноутах оптимальные варианты по соотношению цена/производительность.
В МО2 кстати ноут с 4080 показывает на ультра 120+ фпс, даже в медулях фпс высокий и в МК, хотя там ассеты вообще не оптимизированные.
Не может быть на таких ноутах стабильных 300 фпс. Сам посмотри тесты на ютубе, там фпс скачет от 100 до 170.
При этом на каком ссд стоит игра? Какая оперативка? Судя по всему одноканальная.
Фпс можно повысить, но стабильных, тем более 300 на таком конфиге не будет.