GoDmiX52 Jan 14, 2024 @ 4:22am
Проблема с валютой на новом аккаунте стим
Вчера создал новый аккаунт, через киви пополнил на 5$ в тенге, кошелек и магазин стали в тенге, страна, соответственно, тоже стала Казахстаном. Вопрос следующий: нужно ли теперь ждать кд в 3 месяца как при смене страны с родной на любую другую и как теперь перевести всё в рубли, если нахожусь в РФ?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
ReBullet Jan 14, 2024 @ 4:32am 
Originally posted by GoDmiX52:
Вчера создал новый аккаунт, через киви пополнил на 5$ в тенге, кошелек и магазин стали в тенге, страна, соответственно, тоже стала Казахстаном. Вопрос следующий: нужно ли теперь ждать кд в 3 месяца как при смене страны с родной на любую другую и как теперь перевести всё в рубли, если нахожусь в РФ?
Пополнил способом оплаты Казахстана, удивляется почему страна Казахстан.
GoDmiX52 Jan 14, 2024 @ 5:02am 
Originally posted by ReBullet:
Пополнил способом оплаты Казахстана, удивляется почему страна Казахстан.
Я не писал, что удивлен, а спросил как решить эту проблему. Пополнять рублями невозможно, насколько я знаю, либо доллары, либо тенге
Roleri Jan 14, 2024 @ 5:11am 
На второй вопрос ответ - никак. Пополнить аккаунт российским способом оплаты сейчас невозможно, значит, и изменить валюту кошелька на рубли тоже.
deathclaw Jan 14, 2024 @ 5:14am 
как теперь перевести всё в рубли, если нахожусь в РФ?
Ждать, пока снимут санкции. Потом оплатить картой РФ.
GoDmiX52 Jan 14, 2024 @ 5:26am 
Originally posted by Roleri:
На второй вопрос ответ - никак. Пополнить аккаунт российским способом оплаты сейчас невозможно, значит, и изменить валюту кошелька на рубли тоже.
То есть так с любой валютой, какую первый раз закинешь на баланс аккаунта, на такую страну и сменится он? У меня был ещё аккаунт, который я пополнил в долларах, страна стала почему-то Узбекистан и теперь на Казахстан можно сменить как-то?
Roleri Jan 14, 2024 @ 5:30am 
У меня был ещё аккаунт, который я пополнил в долларах, страна стала почему-то Узбекистан и теперь на Казахстан можно сменить как-то?
Не всё так просто. Оплата через Киви устанавливает валюту для новых аккаунтов, но не меняет её, если валюта уже установлена. Для изменения валюты нужна казахская карта и казахский айпи.
GoDmiX52 Jan 14, 2024 @ 5:35am 
Originally posted by Roleri:
У меня был ещё аккаунт, который я пополнил в долларах, страна стала почему-то Узбекистан и теперь на Казахстан можно сменить как-то?
Не всё так просто. Оплата через Киви устанавливает валюту для новых аккаунтов, но не меняет её, если валюта уже установлена. Для изменения валюты нужна казахская карта и казахский айпи.
У меня у друга есть физическая казахская карта, для смены пойдёт впн?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 14, 2024 @ 4:22am