Жестокость в серии игр "звездные войны".
Существует ли хоть одна часть из игр во вселенной звездных войн, где присутствует расчлененка? Буквально во всех фильмах есть сцены смерти, но самих увечий у персонажей не видно. Но окей, это дисней и все такое. Но вот в играх, где ты рубишь световым мечом человека и не можешь отсечь ему конечность? Так серьезно во всех частях? Или все же есть те игры, где присутствует жестокость? Например как с марвел. В их фильмах и играх присутствует пацифизм, и лишь в x-man и deadpool есть жестокость.
< >
目前顯示第 1-9 則留言,共 9
Elder_Moloch 2024 年 1 月 12 日 上午 4:31 
Я вообще от этой темы крайне далек, но в одном из фильмов (где-то 2000+ годов) Дарта Моула ? (красненький демоноподобный ситх) был разрублен на части, если память не изменяет.
Про игры, впрочем, не могу сказать - из того, что видел (старые/новые) не встречал.
Gorynych 2024 年 1 月 12 日 上午 4:47 
В Jedi Outcast полно расчлененки
Мартин Уокер 2024 年 1 月 12 日 上午 5:02 
引用自 Elder_Moloch
Я вообще от этой темы крайне далек, но в одном из фильмов (где-то 2000+ годов) Дарта Моула ? (красненький демоноподобный ситх) был разрублен на части, если память не изменяет.
Про игры, впрочем, не могу сказать - из того, что видел (старые/новые) не встречал.
Несколько раз смотрел фильмы по звездным войнам. И чет плохо помню такое, но вроде было. Только там ну, как со злодеями в дисней. Можно сказать за кадром умер, но мы то знаем что это жестоко.
Мартин Уокер 2024 年 1 月 12 日 上午 5:04 
引用自 Gorynych
В Jedi Outcast полно расчлененки
посмотрел скрины, чет не увидел. Под расчлененкой я подразумеваю мясо, кровь, оторванные тела. Разумеется в игре, модераторы!
Elder_Moloch 2024 年 1 月 12 日 上午 5:07 
Несколько раз смотрел фильмы по звездным войнам. И чет плохо помню такое, но вроде было. Только там ну, как со злодеями в дисней. Можно сказать за кадром умер, но мы то знаем что это жестоко.
Да, там без особых подробностей. Легкое кровавое облако, когда разрубают и 1-2 секунды показывают летящее вниз разрубленное на пополам тело. Можно на Ютубе, кстати, глянуть (только что перепроверил).
Мартин Уокер 2024 年 1 月 12 日 上午 5:10 
引用自 Elder_Moloch
Да, там без особых подробностей. Легкое кровавое облако, когда разрубают и 1-2 секунды показывают летящее вниз разрубленное на пополам тело. Можно на Ютубе, кстати, глянуть (только что перепроверил).
понятно. Ну это как в моменте с Люком и Дарт Вейдером. Где второй отрубил Люку руку.
Elder_Moloch 2024 年 1 月 12 日 上午 5:14 
понятно. Ну это как в моменте с Люком и Дарт Вейдером. Где второй отрубил Люку руку.
Кстати, да! Совсем забыл про этот момент.
Gorynych 2024 年 1 月 12 日 上午 5:24 
Мясо включается ручками в конфиге игры.
Мартин Уокер 2024 年 1 月 12 日 下午 4:22 
引用自 Gorynych
Мясо включается ручками в конфиге игры.
Так или иначе, игра старенькая.
< >
目前顯示第 1-9 則留言,共 9
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2024 年 1 月 12 日 上午 1:31
回覆: 9