Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Перейдите в настройки аккаунта, нажав на свою учетную запись в правом верхнем углу и выбрав «Настройки».
На странице настроек аккаунта выберите вкладку «Steam Guard».
Нажмите на кнопку «Управлять Steam Guard».
Введите код аутентификации, если он будет запрошен.
На странице «Управление Steam Guard» вы увидите опцию «Удержание предметов».
Снимите галочку рядом с опцией «Удержание предметов» и сохраните изменения.
От этого ноль толку обычному пользователю даже в случае так называемой "кражи". По факту.
Нет, не будут прекращены. Поток любителей халявы никогда не истощится, лишь только на горьком опыте таких людей поменьше станет.
Это неправда. Не знаю, что у вас за такие "открытые источники", но они откровенные брехуны и дезинформаторы.
Она никому не поможет. Потому что откровенно дезинформация ещё никогда никому не помогала.
Меня больше интересует вот это сообщение:
Такого нет в настройках. Откуда вы это взяли? Тоже из неких открытых источников?
Открытый источник- это интернет.
Сам я еще не проверял. Если это действительно дезинформация (по поводу отключения удержания средств), я удалю ее… дабы не вводить в заблуждение людей
Лучше сперва проверить что-то заранее, чтобы потом не оплошать.
Если бы подобная функция, о которой вы писали в посте #4, действительно существовала, то многие пользователи сразу бы отключили удержание средств, поскольку для многих пользователей это не только бесполезная (в рамках существующих правил) функция, но и для некоторых особо нетерпеливых — крайне раздражающая.
В заблуждение вы к счастью никого не ввели, кроме самого себя, но по крайней мере, некоторых завсегдатаев этого форума вы как минимум повеселили своей темой.
Странно, как подобный критический анализ ты не применяешь к тем мифам, что ты распространяешь.