Jan 11, 2024 @ 11:00pm
Удержание денег после продажи
С целью предотвращения незаконных действий, краж и мошенничества, компания Steam ввела новую систему по удержанию денежных средств.

Как это работает!?

Пользователи Steam ежедневно совершают операции по покупкам, продажам, перепродажам внутриигровых предметов.
Если вы продаете игровой предмет и его цена существенно ниже рыночной цены, то деньги зависнут (заморозиться) на вашем аккаунте на несколько дней.
Таким образом будут прекращены ряд мошеннических схем, таких как перекидывание средств с одного аккаунта на другой путем покупки дешевых предметов с последующей перепродажей.
Поэтому переживать не стоит, так как удержание денежных средств, временный процесс.

Как избежать этого, спросите вы!?

По информации из открытых источников, избежать удержания денег можно путем установки Steam Guard. Далее связать его со своим Steam аккаунтом.
И если вы все сделали правильно, то в течении недели, после активации Steam Guard опция удержания отключится автоматически и больше не будет применятся к вашему аккаунту ровно до того момента, пока вы сами, ее не включите.

Надеюсь кому то это поможет в дальнейшем….
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Lilac Kitten Jan 11, 2024 @ 11:03pm 
Если Гуард подключён, но все равно удерживают? Где это удержание отключить?
Last edited by Lilac Kitten; Jan 11, 2024 @ 11:03pm
Jan 11, 2024 @ 11:05pm 
Originally posted by Lilac Kitten:
Скажу по своему примеру. После того как введи эту функцию, у меня тоже деньги стали удерживаться, хотя Гуард подключен давно. Пошла плюс минус неделя и вуаля, больше такого не было.
Lilac Kitten Jan 11, 2024 @ 11:08pm 
Originally posted by ✪ FROL1K:
Скажу по своему примеру. После того как введи эту функцию, у меня тоже деньги стали удерживаться, хотя Гуард подключен давно. Пошла плюс минус неделя и вуаля, больше такого не было.
У меня 50 на 50 то удерживают, то нет.
Jan 11, 2024 @ 11:08pm 
Откройте клиент Steam и войдите в свой аккаунт.
Перейдите в настройки аккаунта, нажав на свою учетную запись в правом верхнем углу и выбрав «Настройки».
На странице настроек аккаунта выберите вкладку «Steam Guard».
Нажмите на кнопку «Управлять Steam Guard».
Введите код аутентификации, если он будет запрошен.
На странице «Управление Steam Guard» вы увидите опцию «Удержание предметов».
Снимите галочку рядом с опцией «Удержание предметов» и сохраните изменения.
Nobödy. Jan 11, 2024 @ 11:12pm 
С целью предотвращения незаконных действий, краж и мошенничества, компания Steam ввела новую систему по удержанию денежных средств.
Система не совсем новая, она появилась в примерно в апреле 2023-ого.

Если вы продаете игровой предмет и его цена существенно ниже рыночной цены, то деньги зависнут (заморозиться) на вашем аккаунте на несколько дней.
От этого ноль толку обычному пользователю даже в случае так называемой "кражи". По факту.

Таким образом будут прекращены ряд мошеннических схем, таких как перекидывание средств с одного аккаунта на другой путем покупки дешевых предметов с последующей перепродажей.
Нет, не будут прекращены. Поток любителей халявы никогда не истощится, лишь только на горьком опыте таких людей поменьше станет.

По информации из открытых источников, избежать удержания денег можно путем установки Steam Guard. Далее связать его со своим Steam аккаунтом.
И если вы все сделали правильно, то в течении недели, после активации Steam Guard опция удержания отключится автоматически и больше не будет применятся к вашему аккаунту ровно до того момента, пока вы сами, ее не включите.
Это неправда. Не знаю, что у вас за такие "открытые источники", но они откровенные брехуны и дезинформаторы.

Надеюсь кому то это поможет в дальнейшем…
Она никому не поможет. Потому что откровенно дезинформация ещё никогда никому не помогала.
Jan 11, 2024 @ 11:15pm 
Originally posted by Nobödy.:
Система не совсем новая, она появилась в примерно в апреле 2023-ого.

От этого ноль толку обычному пользователю даже в случае так называемой "кражи". По факту.

Нет, не будут прекращены. Поток любителей халявы никогда не истощится, лишь только на горьком опыте таких людей поменьше станет.

Это неправда. Не знаю, что у вас за такие "открытые источники", но они откровенные брехуны и дезинформаторы.

Надеюсь кому то это поможет в дальнейшем…
Она никому не поможет. Потому что откровенно дезинформация ещё никогда никому не помогала.
Друг, эта тема написана для тех людей который видя, что их средства заморожены, бросаются в панику и начинают писать в техподдержку. Так вот я это написал для того, что бы объяснить людям, что это всего лишь меры безопасности от Стима. Да даже если это реально не помогает или работает некорректно, то те люди которые этого не знали, зайдут, увидят и успокоятся
Но ведь наличие гарда не помогает избежать заморозки денег после продажи. У меня средства замораживаются очень часто, хотя Гард подключен с момента его появления.
Nobödy. Jan 11, 2024 @ 11:27pm 
Друг, эта тема написана для тех людей который видя, что их средства заморожены, бросаются в панику и начинают писать в техподдержку. Так вот я это написал для того, что бы объяснить людям, что это всего лишь меры безопасности от Стима. Да даже если это реально не помогает или работает некорректно, то те люди которые этого не знали, зайдут, увидят и успокоятся
Когда в теме написана откровенная дезинформация, она априори бесполезна.

Меня больше интересует вот это сообщение:
Перейдите в настройки аккаунта, нажав на свою учетную запись в правом верхнем углу и выбрав «Настройки».
Такого нет в настройках. Откуда вы это взяли? Тоже из неких открытых источников?
Jan 11, 2024 @ 11:39pm 
Когда в теме написана откровенная дезинформация, она априори бесполезна.

Меня больше интересует вот это сообщение:
Такого нет в настройках. Откуда вы это взяли? Тоже из неких открытых источников?
Позже отвечу, как приду домой.
Открытый источник- это интернет.
Сам я еще не проверял. Если это действительно дезинформация (по поводу отключения удержания средств), я удалю ее… дабы не вводить в заблуждение людей
Nobödy. Jan 12, 2024 @ 12:15am 
Открытый источник- это интернет.
В интернете много чего пишут. Некий открытый источник вас на сей раз подвёл в плане нужной информации.

Сам я еще не проверял. Если это действительно дезинформация (по поводу отключения удержания средств), я удалю ее…
Лучше сперва проверить что-то заранее, чтобы потом не оплошать.

Если бы подобная функция, о которой вы писали в посте #4, действительно существовала, то многие пользователи сразу бы отключили удержание средств, поскольку для многих пользователей это не только бесполезная (в рамках существующих правил) функция, но и для некоторых особо нетерпеливых — крайне раздражающая.

Дабы не вводить в заблуждение людей.
В заблуждение вы к счастью никого не ввели, кроме самого себя, но по крайней мере, некоторых завсегдатаев этого форума вы как минимум повеселили своей темой.
В интернете много чего пишут. Некий открытый источник вас на сей раз подвёл в плане нужной информации.

Лучше сперва проверить что-то заранее, чтобы потом не оплошать.

Если бы подобная функция, о которой вы писали в посте #4, действительно существовала, то многие пользователи сразу бы отключили удержание средств, поскольку для многих пользователей это не только бесполезная (в рамках существующих правил) функция, но и для некоторых особо нетерпеливых — крайне раздражающая.

Странно, как подобный критический анализ ты не применяешь к тем мифам, что ты распространяешь.
1ncendie Jan 12, 2024 @ 12:35am 
Пока систему не доведут до ума, она будет так и удерживать, я помню, когда продал вещи, появилось удержание первый раз, я уже сразу креститься, может что я натворил. И вещи на удержание идут только из CS2, от остальных игр, они не удерживаются.
Nobödy. Jan 13, 2024 @ 12:52pm 
Originally posted by bazinga brain:
Странно, как подобный критический анализ ты не применяешь к тем мифам, что ты распространяешь.
Какие мифы я распространял, используя некие открытые источники?
Loot Goblin Jan 13, 2024 @ 11:43pm 
Originally posted by Богдан Бундева:
Пока систему не доведут до ума, она будет так и удерживать, я помню, когда продал вещи, появилось удержание первый раз, я уже сразу креститься, может что я натворил. И вещи на удержание идут только из CS2, от остальных игр, они не удерживаются.
Это не так. Вещи могут удерживаться из всех игр и Стима, в том числе. Более того, какую бы цену вы не ставили (Выше рыночной, или ниже), всё равно есть вероятность, что средства за эти предметы уйдут на удержание. Проверено лично мной, а так же я прочёл множество подобных тем.
Xizai Mar 15, 2024 @ 10:32am 
А могут за удержание денег снести аккаунт ваком?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 11, 2024 @ 11:00pm