drochila777 Nov 19, 2024 @ 8:29am
Проблема
Приветствую всех, что делать если у меня возникла проблема, не отображается что я в сети или играю в игру(только у меня) и визуально справа сверху у меня еще старый ник и старая моя аватарка, и я в оффлайне вечно, как это пофиксить
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Ivana Nov 19, 2024 @ 8:42am 
Перезайти в клиент ... не помогает?
Силовик Nov 19, 2024 @ 8:44am 
честно не знаю бро, может оно тебе и не надо, играй так. счастье любит тишину как говорится
Ivana Nov 19, 2024 @ 8:47am 
Так он в основном в CS 2 играет и все :)
А не в одиночные игры.
Last edited by Ivana; Nov 19, 2024 @ 8:48am
drochila777 Nov 19, 2024 @ 11:52am 
Originally posted by Snow Queen:
Перезайти в клиент ... не помогает?
не помогает, именно дело в том что у меня не светится что я онлайн, визуально только у меня так и отображается моя старая аватарка и мой старый ник, это немного напрягает
drochila777 Nov 19, 2024 @ 11:57am 
Originally posted by Snow Queen:
Так он в основном в CS 2 играет и все :)
А не в одиночные игры.
не во что особо играть с одиночных, а кс она надолго
TSB Nov 19, 2024 @ 12:02pm 
Originally posted by бетмен:
я в оффлайне вечно, как это пофиксить
Привет, на данный момент эта ошибка у многих присутствует. Мы пробовали многие варианты, но никакие не помогли. Мы еще не пробовали переустановку клиента Steam, ты, конечно, можешь попробовать. Просто у моих 6-и знакомых такая же проблема, пробовали очень многие способы. Скорее всего, это некая ошибка Steam и им следует сделать обнову и пофиксить этот баг. Попробуй написать в поддержку и спросить, что они тебе посоветуют https://help.steampowered.com
gk4stalker Nov 19, 2024 @ 12:44pm 
скорее всего может на сторонние площадки заходили и вводили свои данные, всего лишь догадки от чего возникает такой баг
именно дело в том что у меня не светится что я онлайн
в профиле отображается, что находитесь: В сети
Last edited by gk4stalker; Nov 19, 2024 @ 1:53pm
TSB Nov 19, 2024 @ 12:47pm 
Originally posted by gk4stalker:
скорее всего может на сторонние площадки заходили

Тут дело не в сторонних площадках. Просто можно словить такой баг, что у тебя будет твой аккаунт якобы не в сети, хотя у всех ты в сети и все норм. Просто визуальный баг.
gk4stalker Nov 19, 2024 @ 12:58pm 
В старом клиенте интерфейса просто положение необходимо было выставлять на вкл./откл.

заходите в настройки своего интерфейса и выбираете друзья и чат и справа ниже других строчек находите Входить в систему при запуске Steam и сдвигаете ползунок вправо

P.S. забываю о том, что сейчас новый интерфейс клиента стима.
Last edited by gk4stalker; Nov 19, 2024 @ 1:29pm
drochila777 Nov 19, 2024 @ 1:27pm 
скорее всего может на сторонние площадки заходили и вводили свои данные
та не, бред при чем тут сторонние площадки к визуальной активности
gk4stalker Nov 19, 2024 @ 1:38pm 
через активность, переходя там другие настройки про список друзей
Last edited by gk4stalker; Nov 19, 2024 @ 1:44pm
drochila777 Nov 19, 2024 @ 2:01pm 
через активность, переходя там другие настройки про список друзей
не переходил никуда
gk4stalker Nov 19, 2024 @ 2:31pm 
Про настройки функций в друзьях и чате,
в сети;
не в сети;

Проблема в том что, ползунок выставить в правильное положение необходимо.

В основном проблема такая возникала, когда установлен был старого вида интерфейс и у многих эта проблема устранялась, путём вкл./выкл. и перезагрузкой системы.

А лучше всего выложить скриншот, чтобы понять в чём же причина, может из-за наличия множества аккаунтов и при переходе от одного к другому возникает эта наглядная проблема.
Last edited by gk4stalker; Nov 20, 2024 @ 12:04pm
Nobödy. Nov 20, 2024 @ 12:18am 
Приветствую всех, что делать если у меня возникла проблема, не отображается что я в сети или играю в игру(только у меня) и визуально справа сверху у меня еще старый ник и старая моя аватарка, и я в оффлайне вечно, как это пофиксить
Имеет смысл проверить, включена ли эта функция:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Друзья и чат –> Входить в систему друзей при запуске "Steam".

Далее, есть 5 основных статуса для профиля при нажатии на вкладку "Друзья и чат" в правом нижнем углу клиента (при нажатии на стрелочку рядом с никнеймом), это:
  • В сети.
  • Нет на месте.
  • Невидимка.
  • Не в сети.
  • Не беспокоить.
Если я правильно понимаю, вы поставили статус "Не в сети" или "Не беспокоить". Для того, чтобы вы вошли в сеть, вам нужно нужно выбрать статус "В сети".
drochila777 Nov 20, 2024 @ 6:08am 
Originally posted by Nobödy.:
Имеет смысл проверить, включена ли эта функция:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Друзья и чат –> Входить в систему друзей при запуске "Steam".

Далее, есть 5 основных статуса для профиля при нажатии на вкладку "Друзья и чат" в правом нижнем углу клиента (при нажатии на стрелочку рядом с никнеймом), это:
  • В сети.
  • Нет на месте.
  • Невидимка.
  • Не в сети.
  • Не беспокоить.
Если я правильно понимаю, вы поставили статус "Не в сети" или "Не беспокоить". Для того, чтобы вы вошли в сеть, вам нужно нужно выбрать статус "В сети".
В сети включено, но все ровно визуально отображает что я не в сети
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 19, 2024 @ 8:29am