Mistie 19 listopada 2024 o 4:04
Двойные стандарты стим.
Стим дал мне временный бан за "Невежественное отношение" по отношению к другим пользователем. Просто такая история один парень начал меня троллить, в ответ я ему написал "I didn't ask for your advices, so piss off". Поддержка стим расценило это как оскорбление и дало мне бан.

Ну 1 день бана это ничего, однако бесит тот факт что валвы - это корпорация с двойными стандартами. Там парень буквально троллит всех окружающих называет их детьми, высокомерно себя ведёт, будто он тут самый умный и самый взрослый, а все в округе кто смеет ему писать "Дети".

Он откровенно троллит, провоцирует людей вроде меня, (хотя я конкретно в том самом обсуждении ему ничего не писал и не обращался к нему) что запрещено самими правилами сайта касательно форумов и обсуждений. Я дал ему жалобу касательно троллинга, а они вместо того чтобы банить его, забанили меня. Я удивился от двойных стандартов этой корпорации.
Ostatnio edytowany przez: Mistie; 19 listopada 2024 o 4:05
< >
Wyświetlanie 1-15 z 87 komentarzy
Mistie 19 listopada 2024 o 4:06 
Я не знаю зачем я это пишу, просто хотелось высказаться, даже если пишу в пустоту.
Nahagliiv 19 listopada 2024 o 4:07 
Początkowo opublikowane przez Mistie:
Я дал ему жалобу касательно троллинга, а они вместо того чтобы банить его, забанили меня. Я удивился от двойных стандартов этой корпорации.
Все верно. Плохое поведение его не даёт вам право быть как он
Mistie 19 listopada 2024 o 4:09 
Początkowo opublikowane przez Nahagliiv:
Я дал ему жалобу касательно троллинга, а они вместо того чтобы банить его, забанили меня. Я удивился от двойных стандартов этой корпорации.
Соглашусь, я не должен был терять хладнокровие, но что делать когда он спамит? Не только в мою сторону, но и в сторону других пользователей. В таком случае надо было забанить нас обоих, было бы справедливо... Но нет был наказан только я.
Ostatnio edytowany przez: Mistie; 19 listopada 2024 o 4:12
Gorynych 19 listopada 2024 o 4:15 
За такой грубый "посыл" тебе еще мало дали, радоваться должен :lunar2019crylaughingpig:
WoRG 19 listopada 2024 o 4:19 
Заходишь в профиль добавляешь в черный список и не видишь его посты.
Nahagliiv 19 listopada 2024 o 4:21 
Соглашусь, я не должен был терять хладнокровие, но что делать когда он спамит? Не только в мою сторону, но и в сторону других пользователей. В таком случае надо было забанить нас обоих, было бы справедливо... Но нет был наказан только я.
Значит он уже преисполнился и понимает как нарушать не нарушая.
Nahagliiv 19 listopada 2024 o 4:21 
что делать когда он спамит?
Добавлять в чс
Shifundy 19 listopada 2024 o 4:30 
Początkowo opublikowane przez WoRG:
Заходишь в профиль добавляешь в черный список и не видишь его посты.
видишь, если на них отвечают, бессмысленная функция на самом деле, и еще уведомления приходит с нескрытым текстом, если подписан
Shifundy 19 listopada 2024 o 4:32 
в целом в стиме ничего нельзя писать , кроме ответа на конкретный вопрос темы, иначе все под бан подходит.
Tapasvi 19 listopada 2024 o 4:36 
Да, бывало тоже такое. Хороший урок.
Тут все просто. Прибежал дурачок - сразу в блок, и не опускаешься.
Очень убого смотрится, когда два хомячка начинают цапаться. И всегда одинаково.
А если один хомячок что-то пищит, а другой не отвечает, то сразу ясно, что человек адекватный. Не повелся, нажал куда надо и не видит.
Ostatnio edytowany przez: Tapasvi; 19 listopada 2024 o 4:39
76561199568072821 19 listopada 2024 o 4:40 
Соглашусь, я не должен был терять хладнокровие, но что делать когда он спамит?
Репортить? При живых модераторах веселый троллинг без прямых оскорблений был ненаказуем, они и сами писали что можно, главное не жестить. Сейчас же всё решается путем репортов, пишешь "hate speech, insults" и с огромной вероятностью человека накажут
TheDzirrit 19 listopada 2024 o 4:53 
Стим дал мне временный бан за "Невежественное отношение" по отношению к другим пользователем. Просто такая история один парень начал меня троллить, в ответ я ему написал "I didn't ask for your advices, so piss off". Поддержка стим расценило это как оскорбление и дало мне бан.

Ну 1 день бана это ничего, однако бесит тот факт что валвы - это корпорация с двойными стандартами. Там парень буквально троллит всех окружающих называет их детьми, высокомерно себя ведёт, будто он тут самый умный и самый взрослый, а все в округе кто смеет ему писать "Дети".

Он откровенно троллит, провоцирует людей вроде меня, (хотя я конкретно в том самом обсуждении ему ничего не писал и не обращался к нему) что запрещено самими правилами сайта касательно форумов и обсуждений. Я дал ему жалобу касательно троллинга, а они вместо того чтобы банить его, забанили меня. Я удивился от двойных стандартов этой корпорации.

Главное, что все причастные к троллингу получили по заслугам :steamthumbsup:
Mistie 19 listopada 2024 o 4:53 
Спасибо вам всем за дельные советы и за поддержку. Редко сюда заходу, тут очень добрые люди.
white but not quite 19 listopada 2024 o 4:54 
лол "piss off" это довольно грубо/оскорбительно. Это не эквивалентно "отвали", а больше подобно американскому "f*ck off"
Ostatnio edytowany przez: white but not quite; 19 listopada 2024 o 4:55
Mistie 19 listopada 2024 o 4:55 
Początkowo opublikowane przez Gorynych:
За такой грубый "посыл" тебе еще мало дали, радоваться должен :lunar2019crylaughingpig:
Я немного взбесился начав оспаривать бан в службе поддержки, говоря что они поступили неправильно. Если они мне ещё больший выговор сделают, я откажусь от любви к стиму и откажусь поклоняться Лорду Габену.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 87 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 19 listopada 2024 o 4:04