Двойные стандарты стим.
Стим дал мне временный бан за "Невежественное отношение" по отношению к другим пользователем. Просто такая история один парень начал меня троллить, в ответ я ему написал "I didn't ask for your advices, so piss off". Поддержка стим расценило это как оскорбление и дало мне бан.

Ну 1 день бана это ничего, однако бесит тот факт что валвы - это корпорация с двойными стандартами. Там парень буквально троллит всех окружающих называет их детьми, высокомерно себя ведёт, будто он тут самый умный и самый взрослый, а все в округе кто смеет ему писать "Дети".

Он откровенно троллит, провоцирует людей вроде меня, (хотя я конкретно в том самом обсуждении ему ничего не писал и не обращался к нему) что запрещено самими правилами сайта касательно форумов и обсуждений. Я дал ему жалобу касательно троллинга, а они вместо того чтобы банить его, забанили меня. Я удивился от двойных стандартов этой корпорации.
En son Mistie tarafından düzenlendi; 19 Kas 2024 @ 4:05
< >
87 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
İlk olarak WoRG tarafından gönderildi:
Заходишь в профиль добавляешь в черный список и не видишь его посты.
Пока в бане, не могу его в чс кинуть, но надо обязательно сделать. Однако действительно выбешивает тот факт что он может откровенно нарушать правила и оставаться безнаказанным, когда другие должны терпеть и получать наказание, это и зовётся "Двойными стандартами".
İlk olarak Shifundy tarafından gönderildi:
в целом в стиме ничего нельзя писать , кроме ответа на конкретный вопрос темы, иначе все под бан подходит.
Вы действительно Мастер Шифу? Мудрые советы :)
İlk olarak Tapasvi tarafından gönderildi:
Да, бывало тоже такое. Хороший урок.
Тут все просто. Прибежал дурачок - сразу в блок, и не опускаешься.
Очень убого смотрится, когда два хомячка начинают цапаться. И всегда одинаково.
А если один хомячок что-то пищит, а другой не отвечает, то сразу ясно, что человек адекватный. Не повелся, нажал куда надо и не видит.
Обычно я стараюсь не вести на такие дешёвые провокации таких самодовольных утырков вроде него, но просто как и все мои рабочие дни я весь в стрессе, не выспался поэтому просто плыл по течению отключив мозг, став машиной выполняющий рутинную работу.
İlk olarak ТвояТяночка tarafından gönderildi:
İlk olarak Mistie tarafından gönderildi:
Соглашусь, я не должен был терять хладнокровие, но что делать когда он спамит?
Репортить? При живых модераторах веселый троллинг без прямых оскорблений был ненаказуем, они и сами писали что можно, главное не жестить. Сейчас же всё решается путем репортов, пишешь "hate speech, insults" и с огромной вероятностью человека накажут
Так я и писал жалобу, раз 3-5 вроде. Ему ничего не сделали. Нет я действительно чувствовал себя оскорблённым. Я с ним по серьёзному говорил, он мне в ответ надменно и не серьёзно, как малолетний дебил пишет "Ты троллишь, лол". В другой раз он обвинил меня в неграмотности, посоветовав использовать "Chat GPT", чтобы я писал законченные предложения. Только троллей вроде него и волнует чужая орфография, ибо это вечный хлеб троллей.
En son Mistie tarafından düzenlendi; 19 Kas 2024 @ 5:06
İlk olarak Breed for Britain tarafından gönderildi:
лол "piss off" это довольно грубо/оскорбительно. Это не эквивалентно "отвали", а больше подобно американскому "f*ck off"
Вообще-то как раз таки "Отвали", иначе как выражаться на английском, чтобы тебя оставили в покое одним простым выражением? А вот "F*** off" это уже на нашем любимом русском "Отъ*****". Кстати я люблю выражение Писс Оф, ибо так ещё выражается Снайпер из TF 2. Раз в такой игре есть такое выражение, а там нет не одного мата, только ругательства вроде "Wha*ker". То как видишь это никакой не мат, хотя если это и правда причина бана, то возможно я ошибаюсь.
En son Mistie tarafından düzenlendi; 19 Kas 2024 @ 5:05
лол "piss off" это довольно грубо/оскорбительно. Это не эквивалентно "отвали", а больше подобно американскому "f*ck off"
нетнетнетнет, Надик, это правильный эквивалентный перевод, конечно сахарная зефирка от такой фразы может растаять , второй вариант - максимальная степень грубости, вообще вот забавно , американцы как в ирл вообще до офиса своего доходят , если они за любое слово банят и расценивают все как оскорбление
İlk olarak Gorynych tarafından gönderildi:
За такой грубый "посыл" тебе еще мало дали, радоваться должен :lunar2019crylaughingpig:
Я немного взбесился начав оспаривать бан в службе поддержки, говоря что они поступили неправильно. Если они мне ещё больший выговор сделают, я откажусь от любви к стиму и откажусь поклоняться Лорду Габену.
там это почти нереально сделать, да и боты в поддержке , которые шаблонами отвечают и не разбирают причины нормально , по которым обращаются.
цепляют тригерные слова , и на это копипасту скидывают

в целом в стиме ничего нельзя писать , кроме ответа на конкретный вопрос темы, иначе все под бан подходит.
конечно
Вообще-то как раз таки "Отвали", иначе как выражаться на английском, чтобы тебя оставили в покое одним простым выражением. А вот "F*** off" это уже на нашем любимом русском "Отъ*****". Кстати я люблю выражение Писс Оф, ибо там ещё выражается Снайпер из TF 2. Раз в такой игре есть такое выражение, а там нет не одного мата, только ругательства вроде "Wha*ker". То как видишь это никакой не мат, хотя если это и правда причина бана, то возможно я ошибаюсь.

я не говорю, что они идентичны. я говорю что британское piss off это ближе к американскому f*ck off, а не к русскому "отвали".

не знаю что за "wha*ker". ты имеешь в виду "w@nker"? это мат да. но австралийскому персонажу так придали колоритности
En son white but not quite tarafından düzenlendi; 19 Kas 2024 @ 5:08
Я немного взбесился начав оспаривать бан в службе поддержки, говоря что они поступили неправильно. Если они мне ещё больший выговор сделают, я откажусь от любви к стиму и откажусь поклоняться Лорду Габену.
там это почти нереально сделать, да и боты в поддержке , которые шаблонами отвечают и не разбирают причины нормально , по которым обращаются.
цепляют тригерные слова , и на это копипасту скидывают

конечно
Ну в ответе в виде спора на мой бан. Я на самом деле наехал на них обвинив в лицемерии и двойных стандартах. Даже если после такого они ответят шаблонно типа "Yes, ведите себя хорошо". Я перестану считать что в стиме работают люди, а роботы чья цель в получении большей прибыли Лорду Габену.
En son Mistie tarafından düzenlendi; 19 Kas 2024 @ 5:15
нетнетнетнет, Надик, это правильный эквивалентный перевод, конечно сахарная зефирка от такой фразы может растаять , второй вариант - максимальная степень грубости, вообще вот забавно , американцы как в ирл вообще до офиса своего доходят , если они за любое слово банят и расценивают все как оскорбление

you would know :lightgreenplanet:
Вообще-то как раз таки "Отвали", иначе как выражаться на английском, чтобы тебя оставили в покое одним простым выражением. А вот "F*** off" это уже на нашем любимом русском "Отъ*****". Кстати я люблю выражение Писс Оф, ибо там ещё выражается Снайпер из TF 2. Раз в такой игре есть такое выражение, а там нет не одного мата, только ругательства вроде "Wha*ker". То как видишь это никакой не мат, хотя если это и правда причина бана, то возможно я ошибаюсь.

я не говорю, что они идентичны. я говорю что британское piss off это ближе к американскому f*ck off, а не к русскому "отвали".

не знаю что за "wha*ker". ты имеешь в виду "w@nker"? это мат да. но австралийскому персонажу так придали колоритности
Нет нет именно "Whan**r" то есть можно перевести как "Придурок" или "Му**к". Это тоже британское выражение.
En son Mistie tarafından düzenlendi; 19 Kas 2024 @ 5:10
Это стандарт, тут модерация давно иссохла, даже если ты жалобы отправишь, это в большом смысле ничего не даст, он может хоть год или два дальше ходить(опять же потому что он троль, и завуалировано тебя оскорбляет), пока до него проверка дойдет. Как и с руководствами и тд, жалоба будет висеть но толку от этого мало.

Нет нет именно "Whan**r" то есть можно перевести как "Придурок" или "Му**к". Это тоже британское выражение.

that's not a word lol
İlk olarak Ben tarafından gönderildi:
Это стандарт, тут модерация давно иссохла, даже если ты жалобы отправишь, это в большом смысле ничего не даст, он может хоть год или два дальше ходить(опять же потому что он троль, и завуалировано тебя оскорбляет), пока до него проверка дойдет. Как и с руководствами и тд, жалоба будет висеть но толку от этого мало.
Ну как-то недавно я дал жалобу другому пользователю, которые действительно говорил очень грубые и матерные слова на англ. Служба поддержки в этот же день удалило его коммент и похвалила меня за бдительность. Так что видимо это касается по истинному ГРУБЫХ матов на англ. Но если они меня забанили за ПИСС ОФФ, то тут уже моя некомпетентность по поводу английского языка сыграла. Ибо я неидеально знаю его, так простой любитель, научился английскому гамая в доту 10 лет.
En son Mistie tarafından düzenlendi; 19 Kas 2024 @ 5:20

that's not a word lol
Хочешь введи в переводчик и без "h" в слове, это будут разные значения. Ибо даже на англ будет странно обзывать кого-то "Мастур", ну ты понял. Поэтому больше подходит выражение "Придурок".
< >
87 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 19 Kas 2024 @ 4:04