Пропадают игры из списка желаемого
Заметил, что стали пропадать игры, пишет , что игра недоступна. При чем не в вашем регионе , а совсем. Отсюда вопрос, есть какой то файл на диске, где можно этот список посмотреть? Не выписывать же каждую игру вручную
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Shifundy Nov 19, 2024 @ 2:42am 
если только из магазина их удаляют
Ben Nov 19, 2024 @ 3:28am 
Список желаемого обновился, теперь игры недоступные для тебя по региону помечаются (продукт недоступен).
Steel Panther Nov 19, 2024 @ 4:44am 
Originally posted by Ben:
Список желаемого обновился, теперь игры недоступные для тебя по региону помечаются (продукт недоступен).
Так были игры которые были помечен - недоступен в вашем регионе, а тут именно совсем недоступен. К слову у друзей на Казахстане игры все доступны, но у них тоже стали пропадать игры из сж.
4B@RIK Nov 19, 2024 @ 4:52am 
Originally posted by Steel Panther:
Так были игры которые были помечен - недоступен в вашем регионе, а тут именно совсем недоступен. К слову у друзей на Казахстане игры все доступны, но у них тоже стали пропадать игры из сж.
у меня одна игра имела статус"этот продукт больше недоступен", что конкретно это была за игра неясно, при попытке ее открыть, открывалась главная страница магазина, все остальное нормально отображается, возможно такой статус означает, что игра была удаленна соовсем, либо из региона, либо из steam полностью
Ben Nov 19, 2024 @ 5:00am 
Originally posted by 4B@RIK:
Originally posted by Steel Panther:
у меня одна игра имела статус"этот продукт больше недоступен", что конкретно это была за игра неясно, при попытке ее открыть, открывалась главная страница магазина, все остальное нормально отображается, возможно такой статус означает, что игра была удаленна соовсем, либо из региона, либо из steam полностью
У меня в списке желаемого 150 игр, опр.часть из них теперь помечена как (продукт недоступен). Но это же не значит что их все удалили, а добавлял я не нн проекты. Совсем забыл что теперь там видно ранее недоступные игры, поэтому список расширился, возможно либо игры и вправду удалены, либо есть ещё какие то доп.условия.
Last edited by Ben; Nov 19, 2024 @ 5:03am
4B@RIK Nov 19, 2024 @ 5:14am 
У меня в списке желаемого 150 игр, опр.часть из них теперь помечена как (продукт недоступен). Но это же не значит что их все удалили, а добавлял я не нн проекты. Совсем забыл что теперь там видно ранее недоступные игры, поэтому список расширился, возможно либо игры и вправду удалены, либо есть ещё какие то доп.условия.
возможно это баг, и надо ждать фикса, у других людей вообще весь список отображался в рублях, даже если регион другой
4B@RIK Nov 19, 2024 @ 5:27am 
кому интересно, в обсуждениях help and tips, тема" wtf is wrong with my wishlist?" там вроде поясняют, что за бордак творится
WoRG Nov 19, 2024 @ 5:30am 
Ничего никуда не удаляется, стали видны недоступные ранее из-за ограничений продукты, раньше их не удалить, ни посмотреть нельзя было. Сейчас можно.
Steel Panther Nov 19, 2024 @ 5:32am 
Originally posted by WoRG:
Ничего никуда не удаляется, стали видны недоступные ранее из-за ограничений продукты, раньше их не удалить, ни посмотреть нельзя было. Сейчас можно.
С чего это нельзя удалить? Всегда спокойно удалялись игры. Вот недавно снес индиану джонс например.
Shifundy Nov 19, 2024 @ 5:34am 
у меня они были видны и раньше только без цен, а теперь у них обложки отобрали :cozyspaceengineersa::steamfacepalm:
Telesfor Nov 19, 2024 @ 1:10pm 

наконец то они это сделали. чтобы без браузерных скриптов зайти и удалить фейковые игры без страниц. у меня там были unity демо Matrix и Minecraft, которые почти сразу удалили, а в вишлисте они висеть остались, невидимыми.
danich_28 Nov 21, 2024 @ 4:04am 
кому интересно, в обсуждениях help and tips, тема" wtf is wrong with my wishlist?" там вроде поясняют, что за бордак творится
help and tips это что, это где?
D-One Nov 21, 2024 @ 12:52pm 
Аналогично. Надеюсь это просто баг, который исправят. Иначе как узнать, что это было?
Jessy Nov 22, 2024 @ 12:26am 
Недоступная игра (без упоминания региона) - эта игра/игры, которые больше невозможно приобрести в стиме. Это могут быть отменённые проекты (The Day Before убиралась из каталога и недавно вернулась в него в статусе "раннего доступа" с возможностью добавить в желаемое), закрытые сетевые игры, старые версии игр (сам проект жив, однако получил второе дыхание и новую страницу в магазине). При прочих условиях их не видно в списке желаемого, однако они могут значиться в "количестве" желаемых игр.
Lavrik567 Nov 22, 2024 @ 12:59am 
2
Originally posted by D-One:
Аналогично. Надеюсь это просто баг, который исправят. Иначе как узнать, что это было?
Из ссылки (заголовок игры в списке желаемого) скопируй ID продукта (это цифры после /app/).
Вставь их в поиск на сайте https://steamdb.info/ и увидишь что это за игра.
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 19, 2024 @ 2:41am