men Nov 18, 2024 @ 6:30am
Metro exodus
столкулся с проблемой постоянных фризов в игре, как только настройки не крутил ничего не помогло, системные требования полностью подходят, никаких проблем быть не должно, но они есть, кто знает что это может быть?
Originally posted by TSB:
1) Проверьте обновление драйверов, убедитесь, что у вас последняя версия.
2) Попробуйте снизить настройки графики, особенно такие параметры, как тени и разрешение.
3) Если вы используете программы такие как MSI Afterburner, попробуйте вернуть настройки к заводским. Такие проги могут вызывать нестабильность в играх.
4) Проверьте целостность файлов игры.
5) Если не помогает, попробуйте переустановить игру.

Думаю, это основные методы, которые вы можете попробовать. Если у вас все также продолжает фризить, то попробуйте обратиться на форум игры или же написать в поддержку самой игры.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
TSB Nov 18, 2024 @ 7:08am 
2) Попробуйте снизить настройки графики, особенно такие параметры, как тени и разрешение.
3) Если вы используете программы такие как MSI Afterburner, попробуйте вернуть настройки к заводским. Такие проги могут вызывать нестабильность в играх.

Думаю, это основные методы, которые вы можете попробовать. Если у вас все также продолжает фризить, то попробуйте обратиться на форум игры или же написать в поддержку самой игры.
men Nov 18, 2024 @ 10:59am 
Originally posted by TSB:

Блин, похоже реально из за дров, у меня просто видюха старенькая, на нее часто дрова не выпускают, так я и не заметил, спасибо большое, помог
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 18, 2024 @ 6:30am