Перешел по скам ссылке кибершок
Перешл по скам ссылке кибершок ввел логин и пароль 2 раза но вроде галочку запомнить пароль не нажимал, быстро сменил пароль и нажал выцти со всех устройств что делать дальше?
< >
Показані коментарі 19 із 9
1) Выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://steamcommunity.com/dev/apikey (новый регистрировать НЕ надо - должно быть пустое поле)
3) Сменить пароль на акке
Цитата допису влад нагибатор:
Перешл по скам ссылке кибершок ввел логин и пароль 2 раза но вроде галочку запомнить пароль не нажимал, быстро сменил пароль и нажал выцти со всех устройств что делать дальше?

Молодец, ты сделал самые необходимые действия, которые нужно было бы произвести. Самое главное, это сменить пароль, чтобы выбросило всех пользователей с аккаунта. Также убедить, что почта и номер телефона, а также Steam Guard у тебя на месте и не были каким-либо образом отвязаны. Если убедился, что все на месте, тогда тебе больше не о чем беспокоиться, главное в следующий раз точно проверяй ссылки, по которым переходишь, особенно те, которые требуют вход через Steam.
Да, все вроде у меня в авторизованных устройствах только мой пк и телефон
Цитата допису влад нагибатор:
Да, все вроде у меня в авторизованных устройствах только мой пк и телефон

Значит ты все успешно сделал, можешь не волноваться.
Я до сих пор волнуюсь, уже на форумах сказали что все нормально, но все равно волнуюсь, не знаю как волнение убрать
Валерьянки попей
Цитата допису WoRG:
Валерьянки попей
Если волнение сильное, то она не поможет.
Автор останньої редакції: Lafezko; 17 листоп. 2024 о 23:40
Цитата допису влад переживатор:
Перешел по скам ссылке кибершок
На проекте Эрика уже скам идёт? Или просто попались на "подделку" его проекта?
Вроде как подделка был сначала домен русс. Кибершок. Думал норм а потом вошел и псоле этого было киберсноук и этот сайт просто куда бы ты не нажал вход
< >
Показані коментарі 19 із 9
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 листоп. 2024 о 17:03
Дописів: 9